Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[SVK MSK]:
Цитата:

от:SVK MSK
Очень извиняюсь за вопрос, но мне просто по человечески интересно: зачем Вам, не профи, D4S? Вот просто понять. Те же самые D600 (D610, D750) ничем не хуже, но стоят в разы дешевле. Если Вы не суперрепортажик, скажите-зачем?

Подробнее

С удовольствием отвечу:
Сначала действительно хотел Д600, но пока хотел выпустили доработанную модель Д610, и почти сразу Д750, которую и хотел долгое время приобрести, но подержав в руках понял что это не мое. По корпусу и функциям почти полный аналог - Д810, но мне были ни к чему 36 Мп. Пару раз снимал быструю динамику в RAW на Д300, так были серьезные ограничения по скорости. В Д610 и Д810 с высокими ИСО не все хорошо. Я покупал камеру на много лет, поэтому решил себе ни в чем не отказывать.
А вообще вопрос стоял так: купить хорошие часы или камеру в память о работе за рубежом. Часы это просто дорогой аксессуар, а камера может на что и сгодится
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
С удовольствием отвечу:
Сначала действительно хотел Д600, но пока хотел выпустили доработанную модель Д610, и почти сразу Д750, которую и хотел долгое время приобрести, но подержав в руках понял что это не мое. По корпусу и функциям почти полный аналог - Д810, но мне были ни к чему 36 Мп. Пару раз снимал быструю динамику в RAW на Д300, так были серьезные ограничения по скорости. В Д610 и Д810 с высокими ИСО не все хорошо. Я покупал камеру на много лет, поэтому решил себе ни в чем не отказывать.
А вообще вопрос стоял так: купить хорошие часы или камеру в память о работе за рубежом. Часы это просто дорогой аксессуар, а камера может на что и сгодится

Подробнее

Вот спасибо за развернутый ответ. Все предельно ясно и понятно.
Re[_BY_SERG]:
Более того покупка камеры оказалась хорошим мотиватором: посмотрев ветку о Д4 (s), понял что мне надо поднимать качество своих работу, поэтому купил много онлайн курсов на которых прохожу обучение. Плюс пришлось докупить объективы, стоимость которых сегодня больше стоимости камеры. Но сейчас могу с уверенностью сказать что для большинства ситуаций с которыми сталкивается любитель "за глаза " будет хватать любого ФФ от Никон
Re[Vasiliy86]:
[quot]что для большинства ситуаций с которыми сталкивается любитель[/quot]
кмк хватит даже любого кропа с 18-55
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

Более того покупка камеры оказалась хорошим мотиватором: посмотрев ветку о Д4 (s), понял что мне надо поднимать качество своих работу, поэтому купил много онлайн курсов на которых прохожу обучение. Плюс пришлось докупить объективы, стоимость которых сегодня больше стоимости камеры. Но сейчас могу с уверенностью сказать что для большинства ситуаций с которыми сталкивается любитель "за глаза " будет хватать любого ФФ от Никон

Подробнее

Вот потому и возник вопрос- а на х....?)))) Такая аппаратура должна работать и деньги приносить. А Вы, как я понимаю, не коммерческий фотограф.
Re[SVK MSK]:
Ну по совету друзей решил: а почему бы и нет?
Пусть приносит мне хоть символическую, но зато прибыль. Вот я уже встал на этот путь, мне интересно попробовать себя в коммерции, тем более что пока я безработный.
А Д300с это как первая любовь - на всю жизнь :)
Re[_BY_SERG]:
Горный пейзаж на 14-24

Re[Vasiliy86]:
Цитата:

Ну по совету друзей решил: а почему бы и нет?
Пусть приносит мне хоть символическую, но зато прибыль. Вот я уже встал на этот путь, мне интересно попробовать себя в коммерции, тем более что пока я безработный.
А Д300с это как первая любовь - на всю жизнь :)

Подробнее

Ясно)
Re[_BY_SERG]:
Снег снежок..белая метелица..))

Re[my-ilich]:
Re[_BY_SERG]:
16-85DX VR iso 1000+стаб с рук
Музей Авроры

Re[_BY_SERG]:
В Ялте то же зима.
Re[_BY_SERG]:

Re[SVK MSK]:
Отличная серия, только со светом не совсем айс, где-то была вспышка в лоб...
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Отличная серия, только со светом не совсем айс, где-то была вспышка в лоб...

Спасибо. Но пыхи в лоб не было. Это все отражение в метро(((
P.S. Скорее всего, на первом снимке, слишком опустил. Он сделан уже в квартире...
Re[SVK MSK]:
Цитата:
от: SVK MSK
Спасибо. Но пыхи в лоб не было. Это все отражение в метро(((
P.S. Скорее всего, на первом снимке, слишком опустил. Он сделан уже в квартире...

фото шикарные, бб бы похолоднее)
Re[_BY_SERG]:

16-85
Главный детский магазин. В таких покупается счастье, как нам пел Салтыков.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Главный детский магазин. В таких покупается счастье, как нам пел Салтыков.

В этом наверное не столько счастья уже, как в том, Советском...
Re[SVK MSK]:
Давно это было...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.