Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[Алексей Папараццо]:
От того, что появляются новые камеры, старые хуже не становятся :D
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
спасибо, я тут прочитал в теме, что устарела камера, достал старые равки... не устарела :))))

В чем-то конечно устарела. Но надо отдать ей должное-со своим основным предназначением камера справляется. И справляется отлично. Подтверждением тому снимки в ветке.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
спасибо, я тут прочитал в теме, что устарела камера, достал старые равки... не устарела :))))

это ересь, камера шикарная, нече она не устарела, более того, она сможет утереть любым снимкам с любой камеры нос, если например д5 купил мажор а не нормальный фотограф, так что этой камерой еще лет 10 пользоваться.
Re[jaguar555.ru]:
Ну я не мажор и не проф.фотографф, просто хотелось ФФ да и с высокими ИСО, с чем у Д300с не все так хорошо, долго очень долго выбирал, копил и т.д. В результате купил Д4с. То что она более удобная и фотографии в ряде случаев получаются лучше чем на Д300с это факт.
Но в 75% случаев Д300с покрывает все возможные сценарии использования любителя.
На первое место должны выходить качественные объективы и умение снимать и обрабатывать, а топовая камера лишь позволяет добиваться результата быстрее и удобнее...
Re[_BY_SERG]:
у меня D300, менять если - только на ФФ

Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Ну я не мажор и не проф.фотографф, просто хотелось ФФ да и с высокими ИСО, с чем у Д300с не все так хорошо, долго очень долго выбирал, копил и т.д. В результате купил Д4с. То что она более удобная и фотографии в ряде случаев получаются лучше чем на Д300с это факт.
На первое место должны выходить качественные объективы и умение снимать и обрабатывать, а топовая камера лишь позволяет добиваться результата быстрее и удобнее...

Подробнее

согласен с вами, д4с конечно лучше) а я из фф хотел бы д700) у меня правда д300 нету, а есть д90, нарадоваться ему немогу как он хорошо фоткает :D потом д300 подвернется хороший вариант возьму.
Re[jaguar555.ru]:
Изучив большое количество отзывов любителей Никон от Д3000 до Д4с, сделал вывод, что фотографии в большинстве своем лучше не стали.
Намного большее значение имеет оптика (когда на Д300 я купил 85/1,4 и 35/1,4 то отличить конечные фотографии от ФФ очень сложно) и опыт, который приходит с практикой только.
Поэтому нужно больше снимать, а не ждать появления новой камеры или перехода на магический ФФ....
Удачных снимков :)
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

Подробнее

Очень извиняюсь за вопрос, но мне просто по человечески интересно: зачем Вам, не профи, D4S? Вот просто понять. Те же самые D600 (D610, D750) ничем не хуже, но стоят в разы дешевле. Если Вы не суперрепортажик, скажите-зачем?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

Изучив большое количество отзывов любителей Никон от Д3000 до Д4с, сделал вывод, что фотографии в большинстве своем лучше не стали.
Намного большее значение имеет оптика (когда на Д300 я купил 85/1,4 и 35/1,4 то отличить конечные фотографии от ФФ очень сложно) и опыт, который приходит с практикой только.
Поэтому нужно больше снимать, а не ждать появления новой камеры или перехода на магический ФФ....
Удачных снимков :)

Подробнее

полностью согласен
Самъянг 35/1.4
Гора
Re[_BY_SERG]:
поддержу свою камеру

Re[_BY_SERG]:

Попробовал софтфильтр)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

В таком размере.. таки да.. А можно хотя бы 2560px?
Re[SVK MSK]:
Цитата:
от: SVK MSK
D4S? Вот просто понять. Те же самые D600 (D610, D750) ничем не хуже, но стоят в разы дешевле.

Странно да?
Ну и д600/610 здесь точно лишняя..
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Странно да?
Ну и д600/610 здесь точно лишняя..

А разве Вам вопрос был?) И ничего там не лишнее.
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
2012
д300с, никкор 70-300вр2
Неполный перевод в ч\б..

Подробнее

Забавно! У меня в своё время Д7000 такой скинтон в пасмурную погоду по умолчанию выдавал. ))
Re[SVK MSK]:
Цитата:

У меня д610 два года.. но Вам то виднее, конечно..
Re[_BY_SERG]:
покопалась в архивах...во накрутила тут)))

DSC_2918.jpg

DSC_2965.jpg
Re[_BY_SERG]:

DSC_8135.jpg

DSC_8154.jpg

DSC_8139.jpg
Re[SVK MSK]:
Цитата:

Что с того,, что он у Вас два года? Ещё раз повторю: вопрос Вам разве был адресован? И вникните в то, что я спрашивал. А Ваш аппарат меня не интересует. Так же как и ответ "ниочем"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.