Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 18381 - 18400
Sigma 35/1.4
Re[Vasiliy86]:
от: Vasiliy86
А вот из категории: люди (со вспышкой)
тоже четко)
выше написали зачем обсуждать скинтон, так и не надо его обсуждать :D надо фото людей лить сюда тоже)
Re[jaguar555.ru]:
от: jaguar555.ru
тоже четко)
выше написали зачем обсуждать скинтон, так и не надо его обсуждать :D надо фото людей лить сюда тоже)
Так и Вы бы выложили что-то.
Re[SVK MSK]:
от: SVK MSK
Так и Вы бы выложили что-то.
с удовольствием бы, но у меня нет д300 :( у меня только д90 и д200, а тему отслеживаю потомучто д300 себе хотел, ну и остался в ней, матрица то у меня такая же в д90, грубо говоря что я увижу тут, могу повторить и на д90, ну цвета я имею ввиду, скинтоны.
потому и нечего в этой теме выкладывать. :?
Re[_BY_SERG]:
Камера тут выходит на второй план, при съемке людей главное оптика и правильное использование света.
Я например решил перейти на ФФ но ветка о моей камере почти умерла, поэтому пришлось купить подходящее стекло чтобы можно было делиться своими фото, а не просто читать сообщения.....
Я например решил перейти на ФФ но ветка о моей камере почти умерла, поэтому пришлось купить подходящее стекло чтобы можно было делиться своими фото, а не просто читать сообщения.....
Re[Yalta 54]:
Как то вы проявляете...непонятно
у девочки синие волосы и вокруг рта
про белки глаз вообще молчу.
у девочки синие волосы и вокруг рта
про белки глаз вообще молчу.
Re[_BY_SERG]:
Не знаю, синий вообще не добавлял, так чуть насыщенность и все, наверное надо было крутнуть бб. В принципе я с эти кадром не заморачивался, так проверил объектив и все, нашел на компе случайно, вот и выложил, просили же.
Re[Yalta 54]:
Вы вроде равки обещали?) Я Вам в личку вчера почту написал. Что-то нет ничего)
Re[Yalta 54]:
от:Yalta 54
Не знаю, синий вообще не добавлял, так чуть насыщенность и все, наверное надо было крутнуть бб. В принципе я с эти кадром не заморачивался, так проверил объектив и все, нашел на компе случайно, вот и выложил, просили же.Подробнее
вот!!
не трогайте вы её!
ну её эту насыщщеность
лучше через контраст попробуйте, но тоже немного
а ещё лучше через s-кривую
Re[SVK MSK]:
Отправил, извините в личку не глянул, сейчас еще девочку отпрвлю.
Re[plutON]:
от: plutON
вот!!
не трогайте вы её!
ну её эту насыщщеность
лучше через контраст попробуйте, но тоже немного
а ещё лучше через s-кривую
+100%
Re[_BY_SERG]:
Кронштадт... 10-24

Re[my-ilich]:
Кронштадт "Армия 2016"

Катер "Раптор" в выходные как раз по ТВ их и показывали

Катер "Раптор" в выходные как раз по ТВ их и показывали
Re[_BY_SERG]:
Вопрос к владельцам трёхсотки. Как ведёт себя с 18-105? Поиск юзал, не нашёл (может быть плохо юзал). И, если можно, ссылочки на полноразмерные фотографии с ним. Интересует прежде всего на максимальном фокусном, конечно и весь диапазон глянуть был-бы рад.
Re[tchepel]:
обычный темный китовый зум.
копеечный
чем и хорош
фокусится быстро точно
на макс фокусном не мылит
по резкости чуть-чуть хуже ещё более копеечного 18-55 kit
копеечный
чем и хорош
фокусится быстро точно
на макс фокусном не мылит
по резкости чуть-чуть хуже ещё более копеечного 18-55 kit
Re[tchepel]:
Могу сказать про Nikkor 18-70DX.. ;) просто..КЛАССНО!!!
18-105 думаю обычный стандартный объектив эконом класса сVR...
Надо сравнить оптическую схему. т.е само стекло..буквально
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Могу сказать про Nikkor 18-70DX.. ;) просто..КЛАССНО!!!
18-70 какаха, в том плане, что стекло очень старинное, и найти в идеале почти невозможно, все разбитые, с отваливающемся хоботом, изза чего софтят или того хуже промахиваются, а 18-105 полно в любом состоянии, я свой за 5500 купил в каробке с документами в идеале, и сейчас давно работую им, изначально хотел 18-70, но перепробывав кучу переболел этим и купил 18-105, знакомуму купили, самый нормальный экземпляр, но и тот софтит! опять же изза возроста, мало того стекло марально устарело, так еще и в нормальном состоянии нету, да стекло красивое, но 18-55 лучше! а 18-105 мало того лучше, так еще и больше и красивее) а главное безопаснее изза пластикового байонета, уже купил в китае за 70 руб запасной, лежит в коробке!
Re[tchepel]:
почти 3 года снимал только на него, снимки казались отличными, пока не купил 24-70/2,8.
Большинство людей вообще не видит разницу в объективе. Всегда цепляет содержание...
Большинство людей вообще не видит разницу в объективе. Всегда цепляет содержание...