Цитата:от:dashka
Привет всем, не сложилось стать вашим коллегой, не сложилось у продавца с пересылкой в Ялту камеры, я нашел другие варианты, и товарищ из Москвы как раз едет в Ялту, и привез, но спасибо вашему форуму все это время я продолжал внимательно изучать фото выставленные здесь, и пришел к выводу да крепкий корпус, эргономика, все на высоте, но по. Техническим параметрам, она отстала и навсегда, фото выставленные здесь на 90 процентов сделаны Фотошоп 5 процентов Лайтрум ну а 5 сама камера, жаль это ж на сколько надо себя не любить что бы вечер дрочится с одной фоткой, а если их 500 ил больше, ужас!! Да и смысл её брать все идет к тому что через пару лет, полноформат начнет теснить кроп, ну куда её потом деть, извиняюсь если кого обидел, а сам все таки беру Никон 610, вещь.Подробнее
да вы совсем не правы, плевать что говорю жестко и прямо, но вы 100% не правы!
я согласен с тем что я придерживаюсь поговорки:
на плохую камеру тяжело сделать хороший снимок, а на хорошую камеру легко сделать плохой снимок.
да д300 отсталая, но ведь моя д200 еще более отсталая, 400 исо шум пипец, и нечего мне не мешает снимать коммерцию, и уж тем более для себя, а дрочить вечерами на один снимок извините меня придется в любом случае если надо сделать коммерческую фотографию высокого уровня! именно это и имею ввиду, потомучто для себя просто, можно и на никон д40 снимать шедевры, и на д80, и простите но даже на д5100 и подобные, из камеры некогда небыло высочайшего уровня фотографий, и еще лет 100 не будет, чем моя д200 славится, оооо ссд матрица, оооо шикарные типо цвета, да чушь и бред, камерный жипег шлак, рожи желтые, или красные небо фиолетовое, открываю равку в лайтруме, камерные настройки изображения сбрасываются и становится немного лучше, но красный уходит в бардовый, все бледное и блеклое изначально, и сидишь тянешь проявляешь, да да весь вечер, я кучи равок крутил с разных камер, много от д300 крутил, и знаете что? на выходе не видно разницы д200 это или д300, и там и тут надо сидеть и работать! и следующая камера которую я возьму будет д300, сколько ругани на скинтон д300 д700 д90, но чтото в нэте тысячи шедевров, снятых на эти камеры, а все потому что люди работуют, и не от одной камеры вы не получите идеальный результат прямо с флэшки!
и именно на своем примере я понял как делает любой фото шидевр, это много работы, и какая бы камера не была, мне ненравятся цвета не д40 не д200 не д300 не д700, не кеноновские цвета, все фу, но на выходе я с любой равки получаю что мне нужно, и мне совершенно плевать на CCD VS CMOS так как имел в арсенале д40 д200 д90 д5000 д70, крутил много равов с д700 д300, и с кенонов, их я не помню и флудить не буду.
тоже не кому не в обиду, мое имхо просто,
лишь бы не шумело самое главное, а все остальное прикладывается)
п.с. даже тут сижу в теме про д40 д200 д90 и д300 монеторю фотки, и чо, на всех фотках что выкладывают люди, нету некакой разницы между ссд и цмосом, причем некто не работает сутками над одной фотографии многие простую проявку делают и везде красочные теплые цвета и хороший скинтон у людей, нет такого чтоб в теме про д200 шедевры цветов выкладывали,
а в теме про д90 или д300 блеклую бледную какашку холодную.