Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 18201 - 18220
Re[Alex_AD S200EXR]:
Как же без проявки, Лйтрум, это он сейчас такой навороченный , а 10 лет назад, когда купил Кенон 350 и обрабатывать в принципе нечем было, все только начиналось, обрабатывал в основно в фотошопе встроенным конвертером , да еще Кенон, постоянная беда с небом, ну не такое оно синее как в Никонах, а их у нас в продаже не было, в итоге сдал, за бесценок. И большеКенон мне не камера.
Re[dashka]:
CAPTURE NX2 и больше ничего не надо.. одно плохо геометрия плохо равняется
тут D&O Optics Pro
тут D&O Optics Pro
Re[dashka]:
от:dashka
Как же без проявки, Лйтрум, это он сейчас такой навороченный , а 10 лет назад, когда купил Кенон 350 и обрабатывать в принципе нечем было, все только начиналось, обрабатывал в основно в фотошопе встроенным конвертером , да еще Кенон, постоянная беда с небом, ну не такое оно синее как в Никонах, а их у нас в продаже не было, в итоге сдал, за бесценок. И большеКенон мне не камера.Подробнее
Тогда не понятна ваша фраза "фото выставленные здесь на 90 процентов сделаны Фотошоп 5 процентов Лайтрум ну а 5 сама камера, жаль это ж на сколько надо себя не любить что бы вечер дрочится с одной фоткой, а если их 500 ил больше, ужас!"
Вы сами себе противоречите.
Re[dashka]:
Как же без проявки, Лйтрум, это он сейчас такой навороченный , а 10 лет назад, когда купил Кенон 350 и обрабатывать в принципе нечем было, все только начиналось, обрабатывал в основно в фотошопе встроенным конвертером , да еще Кенон, постоянная беда с небом, ну не такое оно синее как в Никонах, а их у нас в продаже не было, в итоге сдал, за бесценок. И большеКенон мне не камера.Подробнее
Короче, я так понял, что вы мечетесь, не знаете что купить, поэтому и пишете то одно, то другое. Муки выбора они всегда такие.
Re[Alex_AD S200EXR]:
Купил, Никон д300 с кучей металлолома, а именно 16-85, с документами на гарантии, 50мм хлам отверточной новый, тамрон 70- 300 макро, тот, что без стаба новый на гарантии , у меня лежит покруче со стабом, теперь свой сдам, на 2 гарантиях еще, так далее запасной Аккум , ну 2 сумки, одна для всего, 2 для камеры с объективом , пробег камеры 26 тысяч, цена вопроса 34 тысячи, как считаете, не дорого. Честно повелся на Никон 16-85, у меня сейчас штатный тамрон 28-75 супер объектив, но узкий, пришлось взять Самьянг14 мм, еще есть фикс 35 мм с которым я так ине подружил, валяется. Пошу подсказки цена нормальная?
Re[dashka]:
Купил, Никон д300 с кучей металлолома, а именно 16-85, с документами на гарантии, 50мм хлам отверточной новый, тамрон 70- 300 макро, тот, что без стаба новый на гарантии , у меня лежит покруче со стабом, теперь свой сдам, на 2 гарантиях еще, так далее запасной Аккум , ну 2 сумки, одна для всего, 2 для камеры с объективом , пробег камеры 26 тысяч, цена вопроса 34 тысячи, как считаете, не дорого. Честно повелся на Никон 16-85, у меня сейчас штатный тамрон 28-75 супер объектив, но узкий, пришлось взять Самьянг14 мм, еще есть фикс 35 мм с которым я так ине подружил, валяется. Пошу подсказки цена нормальная?Подробнее
Д300 или Д300С ? Нормальная цена на тушку боди с таким пробегом 20 000 руб. Если всё остальное, что было с камерой дороже 14 000 руб., то всё отлично.
Re[dashka]:
.
Re[Alex_AD S200EXR]:
Без s тушка, где мой друг надыбал, не знаю. Главное меньше того бюджета, что я думал потратить, только на камеру.
Re[dashka]:
от: dashka
Без s тушка, где мой друг надыбал, не знаю. Главное меньше того бюджета, что я думал потратить, только на камеру.
Ну вот всё и разрешилось. Теперь будете мучатся, что не взяли Д610. :D
Шутка.
Удачных снимков!
P.S. Линза 16-85 для кропа очень хороша, а отвёрточный 50-ник вы зря хламом называете, позже поймёте какое это хорошее стекло.
Re[Alex_AD S200EXR]:
Спасибо, думаю еще и Тамрон на этой камере покажет себя лучше, чем с 24 мгп, а полтинник не знаю, помнится покупал на Кенон, так он в в коробке так и простоял , ни разу не одел, тесно ему здесь у нас в Ялте , посмотрю тут у нас есть видовые площадки , с видом на город и море, проверю может там ему место будет. В принципе я снимаю только виды, цветы, так для души, выставляю в соцсетях., люди смотрят, каждый вспомнит что то свое о Крыме, уже приятно, значит не зря, есть одна женщина с Израиля, под 80 лет, так та прямо ждет, чего то новенькое.
Re[dashka]:
от: dashka
Друг твой взял на Авито московском, с 30 сентября там эта об'ява болталась) А на 16-85 молится не следует - так себе стеклишко за те деньги, что за него просят. Поэтому десятка за него - красная цена.
Re[Romic]:
от:Romic
Друг твой взял на Авито московском, с 30 сентября там эта об'ява болталась) А на 16-85 молится не следует - так себе стеклишко за те деньги, что за него просят. Поэтому десятка за него - красная цена.Подробнее
Ну да..))??Понимаю..,светосила наш Царь и Бог пусть даже и три копейки..))
Видать вы не вкушали плодов от 16-85.. видимо вкус.. так себе... ;) :P
Re[Romic]:
Получается меня обманули, так.
Re[_BY_SERG]:
Чё то все вокруг моей покупки, разговоры, где новые фото? Пора двигатся дальше, приедет камера, тогда, расскажу что с ней не так, или так, выкладывайте свои работы, интересно же, кто хочет Ялту посмотреть могу отправить на Однокласники, ни какого художества просто виды. Но с камеры 5200, будет д300 тогда, буду добавлять сюда, самые интересные.
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
...Видать вы не вкушали плодов от 16-85.. видимо вкус.. так себе... ;) :P
Ну почему же очень даже вкусил, если учитывать цену за которую он мне достался - это просто прелесть. Но не за 45-50т.р которые просят за новый 16-85. Платить такие деньги за это вообщем тривиальное, пусть и резкое по всему полю, стекло верх глупости.
Re[Romic]:
от: Romic
...... Но не за 45-50 т.р которые просят за новый 16-85. Платить такие деньги за это вообщем тривиальное, пусть и резкое по всему полю, стекло верх глупости.
Ну это если покупать стекло, а dashka объектив достался по очень хорошей цене. Так что всё хорошо.
У нас в РБ новый 16-85 стоит 30 000 руб. РФ, б/у - 14 000 руб. РФ
Re[Alex_AD S200EXR]:
Моя беда в том, что вовремя не задушил жабу, год назад я покупал Никон 5200, хотя собирался брать, Никон 7000, позвонил в Севастополь, пообещали привезти, ждать надо было 2 недели, назначили число, когда приехал, то оказалось, 7000 не завезли, и не известно когда будет, пришлось брать 5200, хотя не хотел, подумал ладно годик поснимаю, отдам малой, теперь объективы, тут сработала жаба, 17-50, Тамрон, 26 тысяч, 28-75 Тамрон, 19 тысяч, взял его, ну и на остаток суммы, фикс Никон 35 мм, который валяется, не понятное создание, итог широкого угла мне все равно не хватало, пришлось взять Самьянг 14 мм, за 26 тыщ, итого 19 и 26 45 тысяч, Никон 16-85 стоил 32 тысячи, слюни текли, но сидела жаба, мораль сей басни, скупой платит дважды, так что кто еще думает что взять, в первую очередь душите жабу, а потом берите. Так же и с камерой у меня получилось, была Никон 7100 за 42 тыщи, упрашивали меня берите ее, нет жаба сидела на шее плотно, а сумма у меня была с собой 75 тысяч. то есть Никон 16-85 стекло и камеру Никон 7100 я мог взять, и не платить сейчас еще раз, теперь запаковал Самьянг 14 мм и Тамрон 70-30 тот что со стабом, резкость бритва на любом конце, повезу в Севастополь, хотя бы дали за 2шт 25 тысяч, заплатил 47, на 2х гарантиях все. Вывод не повторяйте моих ошибок, умейте считать деньги.
Re[_BY_SERG]:
И в мрачную осеннюю пору Петергоф....хорош.

А вечернее низкое солнце ещё более усугубило тени.) как тут снимать без фото..шопа..)) чистый кадр

16-85
А вечернее низкое солнце ещё более усугубило тени.) как тут снимать без фото..шопа..)) чистый кадр
16-85
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Вот, наконец пошли фотки, не знаю как получится думаю весной съездить в Питер, по фотографировать . Хотя и осень судя по снимкам красиво.