Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 17981 - 18000
Re[_BY_SERG]:
Ещё высокие исо естественное освещение
800
1/80
Ширик 10-24DX с рук

Re[my-ilich]:
Ну не плохо так высокие исо ему даются
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Ну не плохо так высокие исо ему даются

Это... когда не капризничает и не корчит из себя D810 )) дружба помогает.. :P
iso 1250 жёсткие условия.. уже лезут.. 1/200 16-85 стаб моща...!!
Re[my-ilich]:
Красивые фото. И эта и предыдущие
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Классные фотки, только почему-то дочь у Вас ну очень редко улыбается. Но внешность модельная.

Спасибо на добром слове). На самом деле она не очень позировать любит. Если долго уговаривать получится сущая ерунда). А вот если есть настроение-тогда да, можно много чего получить на фото))
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Красивые фото. И эта и предыдущие

:P
Re[_BY_SERG]:
Re[my-ilich]:
Для сложных условий я решил купить другую камеру, а Д300 оставил для души, реально отличная камера несмотря на возраст...
Re[SVK MSK]:
где-то рядом катаемся :)
Re[vovadvd]:
Цитата:
от: vovadvd
где-то рядом катаемся :)

Да каждый вечер с работы езжу) Ну и утром на нее соответственно)). "
Замена облицовочной плитки, а то падает :)
Re[_BY_SERG]:
Ни у кого нет ощущения от склонности 300-го к легкому пересвету порой? В пределах 1/3 - 2/3 EV. Сравнивал свой Д90 и Д7100 с 300-м на одной и той же оптике - требуемый размер поправки именно таков. Что обидно и непонятно, учитывая место, отведенное 300-му Никоном - даже на простых сценах тянет 300-ку в пересвет и все тут.
Re[Iskate'l]:
Было такое
В меню сделал поправку точной подстройки экспозамера на матричном на - 2
Опять же всё от объектива
Re[my-ilich]:
Спасибо, не ткнете носом ленивого, где быстрее в меню найти этот пункт?
Re[Iskate'l]:
Сей камеры нет..,это в общем меню.. где про экспозамер кажется
Точная подстройка АЕ
наверно с D300s одинаково
Re[my-ilich]:
Благодарствую, да, действительно все просто. Все нервы мне измотал этот "профессионал".
Re[Iskate'l]:
Интересный казус у меня случился сегодня: мой Д300С почему-то расхотел делать снимки с 18-200ВР2 на коротком фокусе - от 18 до 50. Причем, что интересно, когда ставишь фокус в ручной - то снимки идут, переводишь в АФ - не хочет. От 50 снимает как и положено, без проблем. Поставил родной 18-135 на Д300С - работает безо всяких-яких на всех фокусных. Ставлю свой 18-200 на Д80 - и тот снимает на всех фокусных. Возвращаю 18-200 на Д300С - не хочет на коротких, только с 50 и до 200. Было ли это раньше, сказать не могу, т. к. такие фокусные (короткие) у меня не в приоритете. Может, какие настройки случайно сбил? На саму камеру (Д300С) грешить не могу, т. к. с другими объективами она на этих фокусных работает, на объектив - тоже, т. к. Д80 с ним работает на всех фокусных. Словом, для меня полная загадка. Может, кто что посоветует, подскажет?
Re[VG19]:
Цитата:

от:VG19
Интересный казус у меня случился сегодня: мой Д300С почему-то расхотел делать снимки с 18-200ВР2 на коротком фокусе - от 18 до 50. Причем, что интересно, когда ставишь фокус в ручной - то снимки идут, переводишь в АФ - не хочет. От 50 снимает как и положено, без проблем. Поставил родной 18-135 на Д300С - работает безо всяких-яких на всех фокусных. Ставлю свой 18-200 на Д80 - и тот снимает на всех фокусных. Возвращаю 18-200 на Д300С - не хочет на коротких, только с 50 и до 200. Было ли это раньше, сказать не могу, т. к. такие фокусные (короткие) у меня не в приоритете. Может, какие настройки случайно сбил? На саму камеру (Д300С) грешить не могу, т. к. с другими объективами она на этих фокусных работает, на объектив - тоже, т. к. Д80 с ним работает на всех фокусных. Словом, для меня полная загадка. Может, кто что посоветует, подскажет?

Подробнее

самое первое я бы контакты протер на тушке и на стекле, если не поможет, то я уже хз, возможно что и в провду либо глюк либо настройки камеры какието.
Re[VG19]:
Очень интересно...
Что значит не хочет..? в каких режимах АФ?
Re[_BY_SERG]:

Первые пробы...так сказать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.