Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Очень интересно...
Что значит не хочет..? в каких режимах АФ?

"Не хочет" - значит при нажатии на спуск ничего нет происходит, т. е. снимок не делается. В положении "М" на объективе снимок делается независимо от положения переключателя на "теле" С, S или М. При переводе объектива в положении "М\А" снимок делается только в положении "М" на теле. В положениях "С" или "S" снимок не делается. А, если еще точнее, то снимок делается ИНОГДА! Т. е. изредка камера все же срабатывает, но редко. Гораздо чаще - нет. Т. е., короче, в положенни М\А на объективе камера работает только в положении М на теле. При положении этого переключателя в положения С или S cнимок делается очень редко, проще сказать - не делается.
Режимы АФ любые, положение ВР не имеет значения.
Re[SVK MSK]:
Отличные пробы!!! Главное не останавливаться на достигнутом!!! ;-)))
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер

Да, и выкладывать сюда ;)
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер

Спасибо))
Re[SVK MSK]:
Спасибо))
Вот блин...сам себе ответил))))
Re[_BY_SERG]:
Ещё раз убедился на никона самое лучшее для съёмки это пасмурная погода...
Nikkor 70-300G VR с рук

Re[VG19]:
Цитата:
от: VG19
"Не хочет" - значит при нажатии на спуск ничего нет происходит, т. е. снимок не делается. .

Есть режим приоритета работы АФ.. спуск срабатывает или только после полного АФ или без АФ.. Есть если приоритет спуска и АФ косячит спуск блокируется..
Re[my-ilich]:
Re[my-ilich]:
Re[my-ilich]:
Nikkor 70-300GVR
Re[my-ilich]:
Re[_BY_SERG]:

Воскресный вечер)
Nikkor 70-300VR
немного лета:
Re[_BY_SERG]:
интересно было наблюдать за "профи", который больше 5 минут пытался собрать один класс для группового фото, все ему кто-то мешал мешал и лез в кадр, потом пошли эмоции и соответствующий лексикон:

Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
интересно было наблюдать за "профи", который больше 5 минут пытался собрать один класс для группового фото, все ему кто-то мешал мешал и лез в кадр, потом пошли эмоции и соответствующий лексикон]

Подробнее

а что правда люди такие были не послушные? обычно наоборот как то начинаешь голосить все на групповое фото, первые начанают лениво подтягиваться, другие вроде видят тоже начанают так же лениво подтягиваться, и вот половина уже встала, другая половина видит это, и стадным инстинктом уже подходят тоже встают :D у меня так вот всяком случае) но иногда да на самом деле бывают гости с зеркальными мыльницами, которым хочется с вертушки по куполу дать, чтобы не встал больше, когда под ногами путается, что одна половина людей смотрит в его объектив, половина в мой, на групповых фото, да я знаю я псих социопат неадекватный, но всетаки приходится прикинуться нормальным человеком и отсылать его в группу чтобы и он был на групповом фото)
Re[_BY_SERG]:
D300s+70-300G VR Управлении снимками Стандарт_ Контраст в А а то серо и пасмурно
Re[my-ilich]:
my-ilich спасибо за подсказку - вспомнил, что 2-3 недели назад ставил приоритет фокусировки. Залез туда, перевел в приоритет "спуск+фокусировка" и камера стала работать с 18-200 на коротких. Но мне все же непонятно, почему она не хотела работать на коротких (именно только на коротких) с 18-200? А с другими стеклами работала.
Re[VG19]:
Vasiliy86, "профи" на жирика похож. А это что, всё школьники и школьницы?
Re[SVK MSK]:
Цитата:
от: SVK MSK
Воскресный вечер)

Чудесный снимок. Очень мягкий и приятный.
Re[VG19]:
Чудны твои дела Господи..) Если бы было на оборот.. подумал бы про минимальное расстояние для АФ тут реально бывает, но это так и должно быть.. ведь 18-200 не с макро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.