Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 1761 - 1780
Re[qqruzz]:
Оптика разная 16-85 у 300-ки и 18-105 на 7000ке, но там длинные фокусные, так что не принципиально, я шумы смотрел. И навелось в случае 7000-ка по руке скорее всего.
Re[Бaбай]:
Ну мне по уровню шумов картинка с D300 больше нравится... Хотя везде пишут что D7000 меньше шумит на высоких исо.
Re[Бaбай]:
----------------------------------
Re[Николай_Гр]:
от:Николай_Гр
Два любительских нерезких кадра. Левый отличается по резкости и экспозиции из-за мыльнички в центре. Небольшая разница в передаче цвета.
Но это естественно - модели разные, владелец настроит под себя. Я технарь, может чего-то не понимаю. Что здесь сравнивать.
Вот, встретил на одной из соседних веток
http://album.foto.ru/photos/or/121554/1981124.jpg
Посмотрите резкий глаз, фактуру кожи, реснички, частички косметики, переход от резкого глаза к нерезкому. Щека, губы, прыщики на носу и подбородке.
Я думаю это умеют большинство современных камер. Надо только уметь выжать из нее.
Это все субъективно, каждый имеет право на свое мнение.Подробнее
Сорри, но ваш пост к сравнению Бабая никаким боком! Все, что он хотел показать данным тестом, это съемка при высоком исо(1600) двух камер в равных условиях. Если приведенный вами кадр в качестве примера, снять в тех же условиях и на таком же исо, то все что вы перечислили в своем посте превратится в кашу. Шум все детали поест.
Re[nevit]:
Может быть Вы и правы. Удачи.
Re[_BY_SERG]:
Ребята, подскажите существуют ли пресеты D2X (mode1 mode2 mode3) для камеры d300s (nup - файлы которые загружаются в камеру). На никоновском сайте нашёл только для d300 - не подходят для d300s.
Re[_BY_SERG]:
дорогие коллеги!!!!!! может поможете?
купила объектив сигма 24-70 2,8
есть небольшой фронт-фокус. нет ли случайно в камере возможности подстройки к объективу? или сразу тащить на юстировку?
есть небольшой фронт-фокус. нет ли случайно в камере возможности подстройки к объективу? или сразу тащить на юстировку?
Re[Лена Туман]:
от: Лена Туман
дорогие коллеги!!!!!! может поможете?
Есть подстройка в камере, если фронт небольшой, то может помочь. Посмотрите инструкцию.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Есть подстройка в камере, если фронт небольшой, то может помочь. Посмотрите инструкцию.
спасибо! вроде небольшой фронт, инструкцию смотрела, видимо невнимательно. не нашла. посмотрю еще!
Re[qqruzz]:
от: qqruzz
Ну мне по уровню шумов картинка с D300 больше нравится... Хотя везде пишут что D7000 меньше шумит на высоких исо.
Много чего пишуть. Все улучшения выше 1600 засчет поедания деталей и цвета, имхо конечно.
Когда будет 24 мегапикса в следующей тушке, мож чего и можно засчет сурового даунсайса выгадать. Хочу вообщем на д400 глянуть.
Re[_BY_SERG]:
Объектив:(AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED)
Параметры съёмки,кому интересно:
Время съёмки: 00:02:26 ; 27 ИЮЛЯ 2010г.
Model: NIKON D300
Exprosure Time: 1/15sec.
FNumber: F7
Exprosure Program: Manual
ISOSpeed Ratings: 640
Exprosure Bias Value: 0 EV
Lens Information: AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm F/3.5-5.6G IF-ED
Focal Leight: 20mm.
Focus Mode: AF-S
Съёмка велась с МОНОПОДА.

Объектив:(SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM)
Без МОНОПОДА.

Параметры съёмки,кому интересно:
Время съёмки: 00:02:26 ; 27 ИЮЛЯ 2010г.
Model: NIKON D300
Exprosure Time: 1/15sec.
FNumber: F7
Exprosure Program: Manual
ISOSpeed Ratings: 640
Exprosure Bias Value: 0 EV
Lens Information: AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm F/3.5-5.6G IF-ED
Focal Leight: 20mm.
Focus Mode: AF-S
Съёмка велась с МОНОПОДА.

Объектив:(SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM)
Без МОНОПОДА.

Re[_BY_SERG]:
----------------------------------
Re[ФОТОРЫБАК]:
от: ФОТОРЫБАК
Хорошие у вас фото

Re[ФОТОРЫБАК]:
Синий саммоль
Re[Вадимко]:
А,чо это значит?
Re[_BY_SERG]:
Сильно только не пинайте :D