Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 1741 - 1760
Re[BeS]:
А зачем менять? У меня к примеру и оптики то кот наплакал - 18-55, Тамрон 28-75 и полтос 1,4 - даже 18-55 вполне на д700 встанет, говорят он уже после 24мм виньетировать перестает. А тамрон с полтосом полнокадровые
Re[_BY_SERG]:
Немного Birdwatching-а (Nikon 80-200, местами с Kenko Teleplus 2x)

Re[_BY_SERG]:
Вы все еще снимаете на Nikon D300?
Тогда Мы идем к Вам!

D300+80-200D/ 2.8
Тогда Мы идем к Вам!

D300+80-200D/ 2.8
Re[_BY_ALL]:
Лучшие цвета....только в дождь :D

Re[_BY_SERG]:
Вобщем прошу такого совета -
есть в наличии 24-85 никорр бегаю по свадебкам иногда, люблю творческие фотосессии, так же есть полтос на 1,8
подскажите какие стекла вы бы посоветовали приобрести для еще более интересных фото
зум б/у 80-200, 70-300вр? мылить задник, портреты и т.п.
ширик сигма 10-20? фишай? или фиксы осваивать и бег трусцой?
на все сразу денех не хватит, разрываюсь
есть в наличии 24-85 никорр бегаю по свадебкам иногда, люблю творческие фотосессии, так же есть полтос на 1,8
подскажите какие стекла вы бы посоветовали приобрести для еще более интересных фото
зум б/у 80-200, 70-300вр? мылить задник, портреты и т.п.
ширик сигма 10-20? фишай? или фиксы осваивать и бег трусцой?
на все сразу денех не хватит, разрываюсь
Re[_BY_SERG]:
По грибы))) 17-55 :D

эта на 85 1.8д

эта на 85 1.8д

Re[_BY_SERG]:
-------------------------
Re[_BY_SERG]:
------------------------
Re[Error]:
--------------------------
Re[_BY_SERG]:

[/img]
[/img]Re[Se7en]:
---------------------------
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG
А зачем менять? У меня к примеру и оптики то кот наплакал - 18-55, Тамрон 28-75 и полтос 1,4 - даже 18-55 вполне на д700 встанет, говорят он уже после 24мм виньетировать перестает. А тамрон с полтосом полнокадровыеПодробнее
Да как-то не прилично на ФФ камеру, такие фуфлыжные линзы одевать.
Re[BeS]:
от: BeS
Да как-то не прилично на ФФ камеру, такие фуфлыжные линзы одевать.
Я до сих пор снимаю 70-300 и полтосом. Сейчас вот 20\2.8 прикуплю и успокоюсь на ближайшее время...
Re[_BY_SERG]:
Уважаемые счастливые обладатели и D300s и D7000, если есть возможность не могли бы вы выложить две фотографии для сравнения(хотя бы камерный джипег). Отснятые обеими камерами в одних и тех же условиях одинаковыми объективами на исо1600.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Re[BeS]:
Какое-то время назад я решил приобрести светлый недорогой зум студийного диапазона. Выбор пал на Tamron 28-75, как самый самый недорогой.
На кропе это где-то 42 - 110, самый раз. Сравнивать я особо не сравнивал, посмотрел что резкий. Но информацию кое-какую собрал.
Коника-Минольта перед тем как ... приобрела у Тамрона лицензии на несколько объективов. В том числе Tamron 11-18, Tamron 28-75 и еще какие-то.
Только не спрашивайте, откуда это. Не помню. Сравните оптические схемы, внешний вид, погуглите.
Короче Сони позиционирует 28-75, как профи, комплектует им иногда тушку модели 850 и просит за него в два (!) раза больше, чем Тамрон.
Нормальный зум для тех, кто снимает, а не выпендривается.
На кропе это где-то 42 - 110, самый раз. Сравнивать я особо не сравнивал, посмотрел что резкий. Но информацию кое-какую собрал.
Коника-Минольта перед тем как ... приобрела у Тамрона лицензии на несколько объективов. В том числе Tamron 11-18, Tamron 28-75 и еще какие-то.
Только не спрашивайте, откуда это. Не помню. Сравните оптические схемы, внешний вид, погуглите.
Короче Сони позиционирует 28-75, как профи, комплектует им иногда тушку модели 850 и просит за него в два (!) раза больше, чем Тамрон.
Нормальный зум для тех, кто снимает, а не выпендривается.
Re[qqruzz]:
Услугу такую Вам вряд ли кто окажет. Откуда у владельца Д300 возьмется Д7000. И наоборот. Две прекрасные камеры.
Если есть сомнения, возьмите Д3100 или Д5100. Разницу в картинке на 20х30 Вы точно не заметите. Ресурса на 3 - 5 лет Вам хватит.
Камеры (но не оптика) сейчас устаревают быстрее, чем компьютеры. А потом Вы и без посторонней помощи выбор сделаете. Мне так кажется.
Если есть сомнения, возьмите Д3100 или Д5100. Разницу в картинке на 20х30 Вы точно не заметите. Ресурса на 3 - 5 лет Вам хватит.
Камеры (но не оптика) сейчас устаревают быстрее, чем компьютеры. А потом Вы и без посторонней помощи выбор сделаете. Мне так кажется.
Re[qqruzz]:
от:qqruzz
Уважаемые счастливые обладатели и D300s и D7000, если есть возможность не могли бы вы выложить две фотографии для сравнения(хотя бы камерный джипег). Отснятые обеими камерами в одних и тех же условиях одинаковыми объективами на исо1600.
Заранее благодарю.Подробнее
Разница "обалденная" :)
Уже приводил тут ранее. Кропы из рава

Re[Бaбай]:
Спасибо большое! А темный объект справа вверху один и тот же? И еще, оптика одинаковая была?