Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[нора]:
с этими стекло-детками у меня бывают такие заносы... я так одно детское день рождение целиком снял на lensbaby Composer Pro with Double Glass Optic. Только для группового портрета перестегнул на 14-24...
Такой кайф! И народ в восторге... Хотя у некоторых первая реакция - инстаграм... :D
Re[vpv]:
А руки,да это так красиво,сама только недавно обратила на это внимание.
Re[superbo]:
Спасибо.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
А руки,да это так красиво,сама только недавно обратила на это внимание.

Re[нора]:
Нора, с возвращением Вас! Всегда было приятно смотреть Ваши фото. Сегодняшние тоже понравились. Кстати с обновкой Вас(я про Сигму 35мм)
Re[qqruzz]:
Спасибо,я тоже очень рада.Я скучала за вами всеми....
Re[_BY_SERG]:
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Спасибо,я тоже очень рада.Я скучала за вами всеми....

и в 700ую ветку тоже возвращайтесь.
Ради Вас мы готовы терпеть даже Сницкого)
Re[plutON]:
Спасибо,а мадератор больше не ругается,а то он очень сердитый был.То ли жизнь его довела....то ли мы....
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Спасибо,а мадератор больше не ругается,а то он очень сердитый был.То ли жизнь его довела....то ли мы....

Подробнее

скорее последнее)
но на меня никогда не ругался, да и на Вас я думаю тоже. т.к. вам можно присудить звание Адекват форума)
Re[plutON]:
Вы меня рассмешили,обязательно буду заходить.
Я на год повзрослела,поумнела......
Я куда не загляну везде родные(хотела написать лица) аватарки.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Вы меня рассмешили,обязательно буду заходить.
Я на год повзрослела,поумнела......
Я куда не загляну везде родные(хотела написать лица) аватарки.

Подробнее

Оу! у вас тоже ДР было?!
сорри не увидел. Поздравляю, хоть и с опозданием.
Желаю здоровья, любви близких, поддержки друзей и творческого вдохновения!
Re[plutON]:
 Благодарю.
Re[нора]:
As usual, there is a great woman behind every idiot. John Lennon
Re[_BY_SERG]:
Хороший ракурс. Интересно, какое увеличение получится если использовать RAYNOX C NIKKOR 105-MICRO?
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Хороший ракурс. Интересно, какое увеличение получится если использовать RAYNOX C NIKKOR 105-MICRO?

практически такое же

Re[_BY_SERG]:
Приветствую всех обладателей данной камеры. Давненько присматриваюсь к D300s. По мере возможности читаю данную тему и не только. Всё вроде нравиться, в особенности конструктив но.. Смущают непонятные режимы съёмки в отличии от стандартных. Стоит ли её брать или ждать чего-то другого?
Re[L_i_m_o_n]:
Непонятные и стандартные режимы для вас - это какие? Посмотрите ещё в сторону D7100, хоть это и немного другое.
Re[Deman32]:
Вместо колесика выбора стандартных режимов PASM такие • S • CL • СH • Q.
Re[L_i_m_o_n]:
Это управление одиночной съёмкой, высокоскоростной, низкоскоростной и тихой. Те, что вы ищите, меняются нажатием кнопки и прокруткой заднего колёсика на правой стороне камеры.
P.S. Приглядитесь сначала к отзывам пользователей этих камер в плане картинки. С управлением справитесь на обеих камерах и 300й и 7100й.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.