Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[qqruzz]:
Очень важное обновление.
Мне с телефона просто не видно, что там за обновление. :(
Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC

2. Хитростей нет, на f:8 все очень резко. На открытой тоже резко, но ГРИП меньше.

да, есть такое дело - замечено.

Цитата:
То есть, для пейзажей и макро f:8,

а можно поподробней про макро? как фотографировать этим объективом макро?

Цитата:
для всего остального - полностью открыта - 3.5-5.6. Для движущихся объектов стаб лучше отключать.

Спасибо!
Re[Kir Kabe]:
Цитата:

от:Kir Kabe
На мыло пришло письмо от Никона об обновлении прошивки на нашу камеру.
Кто скачал и обновил, что там интересного? :)

Подробнее

Цитата:
от: qqruzz
Зашел, поглядел:

Изменения, внесенные в данную версию

Добавлена поддержка объектива AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR.

И всё :D

Похоже, что если в арсенале нет $17,899.95 или объектива AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR, то и обновление не нужно :D :D :D
Re[dmitrymontreal]:
Ну ни как мне не понять, зачем использовать стекло посредственного качества (и то, которое получается только от f/8), когда есть более-менее нормальные линзы?
Лень таскать с собой и менять? Фиг с ним, с качеством, лишь бы лямку не тянуло...

Цитата:
Capture NX2 очень плохо работает с пересветами и тенями. В одном случае убиваются цвета, в другрм лезут шумы. LR в этом плане много лучше...

Век живи, век учись.
Это Вы, наверное, из нового топика по "Capture NX 2 и View NX 2" в Форуме "Цифровая обработка изображений" вычитали? Там много мудрых мыслей есть... Интересные ребята там тусуются...

Записал себе в цитаты, где-нибудь блестну знаниями при случае... Весело у вас тут.
Хотя, если жить на "бытовом уровне" и не задумявться о механизмах работы, то почему бы и нет... Но picasa для этих целей еще лучше подходит.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Разные матрицы. Разная чувствительность к красному.

Вот оно как...
«Какая глыба, а? Какой матерый человечище! Вот это, батенька, художник...». Максим Горький «В. И. Ленин» (1924)
"Прелестно, прелестно!" © "Попугай Кеша"
А мужики-то не знают
Re[don Quijote de la Mancha]:
Случаем не перевоплощение vpv тут объявилось??? Своих мыслей как обычно нет, так приводит вечно цитаты...
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Случаем не перевоплощение vpv тут объявилось??? Своих мыслей как обычно нет, так приводит вечно цитаты...

Он самый. А еще я Тень отца гамлета и "...ужас, летящий на крыльях ночи!" для таких умников как ты. Я почитал тут твои сообщения в других темах и то, как тебя там все чморят за отсутствие хоть какого опыта...
У тебя есть подтверждение того, что в D300 и D300s "Разные матрицы." А так же, что у этих моделей "Разная чувствительность к красному"? Или так просто, поп*ъ2%лить нравится?
Цитата:

от:don Quijote de la Mancha
Он самый. А еще я Тень отца гамлета и "...ужас, летящий на крыльях ночи!" для таких умников как ты. Я почитал тут твои сообщения в других темах и то, как тебя там все чморят за отсутствие хоть какого опыта...
У тебя есть подтверждение того, что в D300 и D300s "Разные матрицы." А так же, что у этих моделей "Разная чувствительность к красному"? Или так просто, поп*ъ2%лить нравится?

Подробнее

Лучше б ты детям сказки на ночь читал, быдло необразованное, а не форум - не дорос ты ещё.
Цитата:
от: don Quijote de la Mancha
Ну ни как мне не понять, зачем использовать стекло посредственного качества (и то, которое получается только от f/8)

ну, это ,я думаю, Ваша проблема.

Цитата:
, когда есть более-менее нормальные линзы?

спасибо за осведомлённость.

Цитата:

Лень таскать с собой и менять? Фиг с ним, с качеством, лишь бы лямку не тянуло...

лямку тянут бурлаки на Волге:

Re[Андрей Сомов]:
Цитата:

от:Андрей Сомов
можно конечно

Подробнее

Красивый кадр,в галерею!
Re[_BY_SERG]:
Re[dmitrymontreal]:
Цитата:

от:dmitrymontreal
лямку тянут бурлаки на Волге:

http://album.foto.ru:8080/photos/sm/493072/3124870.jpg

Подробнее

При чем здесь твоё хамство и твое обдумывание моих проблем. Не уподобляйтесь местным "корифеям"-пустобрёхам с компьютерной базой в голове.
Вопросов вам у меня больше нет - ответ я прочитал: т.к. не хочется быть подобно "бурлаку на Волге" пришлось наплевать на потерю качества. Ну что ж, у каждого свой подход.
А объектив как у вас я знаю - один из самых посредственных суперзумов. И дело не в том, что это Сигма - у нее есть достойные модели, а в том, что это не удачно реализованный суперзум + суперзум сам по себе. Ну пусть вам будет радость с ним.
Цитата:
При чем здесь твоё хамство

хамство заметил с Вашей стороны, на "ТЫ" мы не переходили.

Цитата:
и твое обдумывание моих проблем.

обдумывали Вы , а не я:Цитата:
Ну ни как мне не понять, зачем использовать стекло посредственного качества (и то, которое получается только от f/8), когда есть более-менее нормальные линзы?

Цитата:
Не уподобляйтесь местным "корифеям"-пустобрёхам с компьютерной базой в голове.

отвечу Вашими словами:Цитата:
Не уподобляйтесь местным "корифеям"-пустобрёхам с компьютерной базой в голове.

Цитата:

Вопросов вам у меня больше нет

У МЕНЯ К ВАМ ТОЖЕ.

Цитата:
- ответ я прочитал: т.к. не хочется быть подобно "бурлаку на Волге" пришлось наплевать на потерю качества. Ну что ж, у каждого свой подход.

это опять таки Ваше мнение :Цитата:

Цитата:

от:don Quijote de la Mancha

А объектив как у вас я знаю - один из самых посредственных суперзумов. И дело не в том, что это Сигма - у нее есть достойные модели, а в том, что это не удачно реализованный суперзум + суперзум сам по себе. Ну пусть вам будет радость с ним.

Подробнее

Спасибо на ДОБРОМ СЛОВЕ.
Re[_BY_SERG]:
Хватит ругаться, горячие финские парни ! (с)... :D ВОТ, для разрядки обстановки :

Re[Дождь.]:
спасибо!)
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
:D ОГО , интересный поворот сюжета :D аж......
Re[_BY_SERG]:
Сибиряк - Политех, февраль 2012
70-300вр

Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Re[Алексей Папараццо]:
Я б справа срезал пару см (примерно по линии затемнённого угла).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.