Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20531 сообщ.
|
Показаны 13241 - 13260
Re[AndreyMelnik]:
Разные матрицы. Разная чувствительность к красному.
Re[_BY_SERG]:
Новый алгоритм обработки - ViewNX-CaptureNX2-Photoshop
Кто-то знает как измение NEF в CaptureNX2 сохраняются, так как в LightRoom отдельным файлом или происходит изменение самого NEFа. И можна ли с одними и теми же NEFами работать в LightRoom и CaptureNX2 паралельно.

Кто-то знает как измение NEF в CaptureNX2 сохраняются, так как в LightRoom отдельным файлом или происходит изменение самого NEFа. И можна ли с одними и теми же NEFами работать в LightRoom и CaptureNX2 паралельно.

Re[Дождь.]:
можно конечно

Re[Андрей Сомов]:
Re[dmitrymontreal]:
от: dmitrymontreal
Продолжаю испытывать связку: D300S +Sigma 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM:
Как мне кажется, связка успешно проходит испытания.
Re[_BY_SERG]:
А то че то природа и и все такое ляпота конечно, но девушков нада тоже
Re[dmitrymontreal]:
Re[ArieS]:
от: ArieS
А то че то природа и и все такое ляпота конечно, но девушков нада тоже
Насчет девушков согласен. Их тоже надо... А то все нас, да нас....
Re[qqruzz]:
от: qqruzz
Как мне кажется, связка успешно проходит испытания.
спасибо.
Re[SWC]:
от: SWCПросьба: выкладывайте пожалуйста свои работы в большом формате.
что Вы имеете ввиду? размер на странице? или кол-во пикселей по сторонам?
я пробовал загрузить на страницу форума в полноразмере (web 1000*600 или что-то похожее) но не смог , даёт превьюшку.
от: SWC
Во первых, они этого заслуживают, во-вторых - удобнее смотреть. Сам последнее время снимаю этим объективом. Удачных снимков!
спасибо , буду продолжать им тоже снимать. может есть какие нибудь хитрости съёмки этим объективом? можете поделиться?
Re[dmitrymontreal]:
от: dmitrymontreal
спасибо , буду продолжать им тоже снимать. может есть какие нибудь хитрости съёмки этим объективом? можете поделиться?
1. При загрузке через персональный альбом в меню код для блога/форума надо выбрать опцию большая картинка.
2. Хитростей нет, на f:8 все очень резко. На открытой тоже резко, но ГРИП меньше. То есть, для пейзажей и макро f:8, для всего остального - полностью открыта - 3.5-5.6. Для движущихся объектов стаб лучше отключать.
Re[_BY_SERG]:
Извиняюсь за оффтоп, но вдруг кто не знает...
FLICKR раздает халявные 1Tb под фотографии и видео. :)
FLICKR раздает халявные 1Tb под фотографии и видео. :)
Re[_BY_SERG]:
Доброго времени суток ) Ато что нету критики по фотграфиям девушков это нормлаьно или это значит что уже совсем плохо?
Re[ArieS]:
Всё зависит от степени вашей общительности с основным контингентом. Критикуют не часто и не с конкретным указанием на ошибки. Обычно вообще проходят мимо, так что всё ОК).
Единственный момент, на который стоит обратить внимание - желательно пользоваться базовыми значениями iso 200, 400, 800.... Промежуточные получены и усилением сигнала и программным способом, что не так качественно, как простое усиление.
Единственный момент, на который стоит обратить внимание - желательно пользоваться базовыми значениями iso 200, 400, 800.... Промежуточные получены и усилением сигнала и программным способом, что не так качественно, как простое усиление.
Re[Kir Kabe]:
Зашел, поглядел:
Изменения, внесенные в данную версию
Добавлена поддержка объектива AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR.
И всё :D
Изменения, внесенные в данную версию
Добавлена поддержка объектива AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR.
И всё :D