Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[_BY_SERG]:
Мусора и у нас в Минске хватает, просто я его не снимаю Но и в целом конечно чище у нас, особенно в западных областях, где советская власть только в 1939 образовалась...

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Мусора и у нас в Минске хватает, просто я его не снимаю Но и в целом конечно чище у нас, особенно в западных областях, где советская власть только в 1939 образовалась...

Т.е. из западных областей мусор вывозить перестали только в 1939-м, а из Минска - ещё при царе ?! А, Понял ! Весь мусор советская власть завезла ! Только в Минск раньше, а в западные области только в 39-м.
Re[_BY_SERG]:
Хоть и не являюсь обладателем D300s , но ветку читаю с удовольствие много хороших фотографий и размышлений Спасибо ТС. :D
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Типа того. Западные бабки вспоминают, как их изумляло, что офицер может идти по улице и лузгать семечки, или в форме и сапогах поспать на кроватке после обеда, а потом пойти в часть - в этой же форме. Изумляли их офицеры РККА.
А разница между западной и восточной частью Беларуси видна даже из окна автомашины - в восточной части практически не встретишь хуторов вдоль дорог.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Re[_BY_SERG]:
Осень:

Восход:
Re[_BY_SERG]:
Еще немножко с фишая:

Re[_BY_SERG]:

В очередной раз "выгуливал" свой любимый трэвел-зум 70-300 VR.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Классное семейство :D
Re[Sergey-Tumko]:
:)
Re[_BY_SERG]:
немного из последней поездки
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[
Тоже удалось попутешествовать.. Был на охоте на нашем поморском севере. Довелось повидать много колоритных персонажей ;-)

Никкор 18-200

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/587883/
Re[Андрей Сомов]:
Цитата:
от: Андрей Сомов

Если можно,мой вариант Вашего фото . Слева убрал современность.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Цитата:
от: Андрей Сомов

+1. Я тоже глядя на это фото мысленно убрал вышку эту :D
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Цитата:

от:Андрей Сомов

Подробнее

тогда надо было и черепицу с будки убирать :D

сходил в ботанический сад

Re[_
Домик на базе "Медведь" Архангельская обл.

Сигма 24-70/2.8

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/587990/
Re[_BY_SERG]:
Здравствуйте! Совершенно случайно стал владельцем D300S с пробегом 4к. Но есть одно но нет объектива. Так как опыта общения с техникой Никон не имею поэтому прошу помощи у вас. Снимать буду семью,друзей,детей и конечно путешествия. Немного почитав форум для себя определил два объектива 17-55/2.8 и 80-200/2.8 IF,но опять но. Так как я не профи,а стёкла эти совсем не дёшевы поэтому прошу совета у бывалых какая альтернатива есть этим стёклам? И ещё один момент очень люблю резкие фото(как бритва).
Спасибо за внимание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.