от: vpv
ну если "для семейного альбома у меня есть мобилка", то не понятня какую роль будет выполнять D600... Как бэкап для мобилки?
Да прикалывается чувак,типа: вырос я из памперсов...
ну если "для семейного альбома у меня есть мобилка", то не понятня какую роль будет выполнять D600... Как бэкап для мобилки?
от: SWC
Да прикалывается чувак,типа: вырос я из памперсов...![]()
может я чего упускаю?
от: SWC
В каком плане?
от:vpv
если не считать клоунов и мушкетров, которые прыгают по команде местного "народного" мнения о том, на какую камеру и кому надо снимать, а так же не следуюя веяниям моды и зовам маркетологов...Подробнее
от:S.S. ESSESS
Штудирую пока в меру своих сил сию тему форума... Пока что принял к сведению, что слова "камджпег" здесь - ругательные... :) Но не оставляю пока надежды по старой ламерской привычке "договориться" с камерой о "немедленном результате", выдаваемом на гора ее (камеры) собственными мозгами...Подробнее
от:vpv
А для чего ты пере-постишь эти мобилко-фото из ветки в ветку?Нет на тебя модераторов...
![]()
p.s. а по той цене, как ты поставил, камеру с таким пробегом реально продать? [вопрос вез доколки и иронии, любопытства ради]Подробнее
от: Алексей Папараццо
...роль для D600 если куплю озвучивать не буду, попробуй догадаться ;)))))))))))
от: _BY_SERG
хорошо у вас там :D
если сам пришел к пониманию, что камеру (или ее технические характеристики) перерос, то почему бы и нет...