моя однокурсница Наталья

возле дома

от: _BY_SERG
Прошелся вчера по центру Минска
от: SWC
Красиво в Минске. Привет батьке Лукашенко.

от: _BY_SERG
Была такая пословица в армии - Старшина мне мать родная, замполит - отец родной, - нахрена родня такая, лучше буду сиротой.

Знаю такую. Но если наш гетьман усыновит вашего батьку, то Ваш прекрасный Минск станет таким, как наш засранный Киев.
У Вас на углу здания даже номер дома и название улицы есть. Завидую....
Знаю такую. Но если наш гетьман усыновит вашего батьку, то Ваш прекрасный Минск станет таким, как наш засранный Киев.
У Вас на углу здания даже номер дома и название улицы есть. Завидую....

от: Алексей Папараццо
решил продать свою 300ку и объективы на кроп
от:Алексей Папараццо
просто сюда заходят читать те кто выбирает камеру
возможно когото заинтересует ;)))
не вижу смысла что то оставлять из объективов на кроп
куплю наверно D600
или ещё одну D3
в меньшей вероятности D700 и D800
а сюда возможно буду заходить и выкладывать
счетчик на камере более 60 000 кадров из них на дисках лежат ещё не обработаныеПодробнее
от: Алексей Папараццо
решил продать свою 300ку и объективы на кроп
от:vpv
я не хотел принести обидного привкуса моему ответу
если сам пришел к пониманию, что камеру (или ее технические характеристики) перерос, то почему бы и нет... Удачи!
Выбор D600 в качестве замены мне не понятен. Как-то могу предположить переход на нее с D7000. А так - это вообще за гранью моего понимания. Например, для семейных альбомов лучше уж взять D7100, если из новых. Но это зависит личных предпочтений и вкуса.
Я вижу логичным дополнением к D3 что-то из D700/D3x/D3s. Смысл брать вторую D3? Уж лучше D700. Она будет реальной альтернативой, да еще и компактной.
Для репортажников на сегодня пара D700-D3s самая предпочтительная. В моём понимании...Подробнее

от:Алексей Папараццо
для семейного альбома у меня есть мобилка,
ну или вообще всё что делает фото подходит для этой съёмки ;))))
...
мне для работы и творчества
D600 к D3 выглядит логично, она лёгкая!!! с двумя карточками и с хорошей картинкой, есть минусы но не такие чтоб не возможно было получить хорошее фотоПодробнее