Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
Re[_BY_SERG]:
Прошелся вчера по центру Минска

моя однокурсница Наталья

возле дома

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Прошелся вчера по центру Минска

Красиво в Минске. Привет батьке Лукашенко. Хай живе и пасется белорусская птушка бусел! (был такой тост у моего товарища в далекие времена).
Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC
Красиво в Минске. Привет батьке Лукашенко.

Была такая пословица в армии - Старшина мне мать родная, замполит - отец родной, - нахрена родня такая, лучше буду сиротой.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Была такая пословица в армии - Старшина мне мать родная, замполит - отец родной, - нахрена родня такая, лучше буду сиротой.

Знаю такую. Но если наш гетьман усыновит вашего батьку, то Ваш прекрасный Минск станет таким, как наш засранный Киев.
У Вас на углу здания даже номер дома и название улицы есть. Завидую....
Re[_BY_SERG]:
Ну, раз пошла такая пьянка, тады - таки фото за Одессу ! :!: :D

Re[SWC]:
Цитата:
Знаю такую. Но если наш гетьман усыновит вашего батьку, то Ваш прекрасный Минск станет таким, как наш засранный Киев.

лучше вы нашим ценам в магазинах позавидуйте ;)
Re[SWC]:
Цитата:

тоже приятно удивлен чистоте и не запущенным фасадам зданий.
я, правда, не был в белоруссиях почти двадцать лет...
Re[_BY_SERG]:
Минск и в самом деле чище Киева, особенно фасады))) правда не везде.

а вот в тему информация http://realt.onliner.by/2013/05/08/k-priezdu-ladutko

Re[_BY_SERG]:
Рассвет в контровом свете

Озеро в горах. (Муловское озеро)
Re[_BY_SERG]:
решил продать свою 300ку и объективы на кроп
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

и тебя я выжил? будет не хватать...
не всем удается добиться таких цветов :о))))

И даже свой любимый Tamron себе не оставишь?

Удачи!
P.S. А в чем суть поста? Ты ищешь покупателя? Доводишь своё решение до нашего сведения? Или, как некоторые, хлопаешь дверью?
Это ничего, что я не информирую о моих изысканиях по поводу возможности перехода на СФ? ;)

P.P.S. Я знаю кто будет следующий на продажу D300s... :D Такой вот пятнично-саркастический ответ вышел...
Re[vpv]:
просто сюда заходят читать те кто выбирает камеру
возможно когото заинтересует ;)))
не вижу смысла что то оставлять из объективов на кроп

куплю наверно D600
или ещё одну D3
в меньшей вероятности D700 и D800

а сюда возможно буду заходить и выкладывать
счетчик на камере более 60 000 кадров из них на дисках лежат ещё не обработаные
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
просто сюда заходят читать те кто выбирает камеру
возможно когото заинтересует ;)))
не вижу смысла что то оставлять из объективов на кроп

куплю наверно D600
или ещё одну D3
в меньшей вероятности D700 и D800

а сюда возможно буду заходить и выкладывать
счетчик на камере более 60 000 кадров из них на дисках лежат ещё не обработаные

Подробнее

я не хотел принести обидного привкуса моему ответу
если сам пришел к пониманию, что камеру (или ее технические характеристики) перерос, то почему бы и нет... Удачи!
Выбор D600 в качестве замены мне не понятен. Как-то могу предположить переход на нее с D7000. А так - это вообще за гранью моего понимания. Например, для семейных альбомов лучше уж взять D7100, если из новых. Но это зависит личных предпочтений и вкуса.
Я вижу логичным дополнением к D3 что-то из D700/D3x/D3s. Смысл брать вторую D3? Уж лучше D700. Она будет реальной альтернативой, да еще и компактной.

Для репортажников на сегодня пара D700-D3s самая предпочтительная. В моём понимании...
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Грустно, когда уходят лучшие...
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
я не хотел принести обидного привкуса моему ответу
если сам пришел к пониманию, что камеру (или ее технические характеристики) перерос, то почему бы и нет... Удачи!
Выбор D600 в качестве замены мне не понятен. Как-то могу предположить переход на нее с D7000. А так - это вообще за гранью моего понимания. Например, для семейных альбомов лучше уж взять D7100, если из новых. Но это зависит личных предпочтений и вкуса.
Я вижу логичным дополнением к D3 что-то из D700/D3x/D3s. Смысл брать вторую D3? Уж лучше D700. Она будет реальной альтернативой, да еще и компактной.

Для репортажников на сегодня пара D700-D3s самая предпочтительная. В моём понимании...

Подробнее

для семейного альбома у меня есть мобилка,
ну или вообще всё что делает фото подходит для этой съёмки ;))))

мне для работы и творчества
D600 к D3 выглядит логично, она лёгкая!!! с двумя карточками и с хорошей картинкой, есть минусы но не такие чтоб не возможно было получить хорошее фото
Re[SWC]:
не уйду, есть ещё что снято на D300 и D300s
ну и офтопить буду
или заходить поржать как бес, но для этого что то в последнее время поводов нет.... тишина ;))))))))))))))))))
Re[Алексей Папараццо]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Ай-Петри над Форосом

В окрестностях Караби
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
для семейного альбома у меня есть мобилка,
ну или вообще всё что делает фото подходит для этой съёмки ;))))
...

мне для работы и творчества
D600 к D3 выглядит логично, она лёгкая!!! с двумя карточками и с хорошей картинкой, есть минусы но не такие чтоб не возможно было получить хорошее фото

Подробнее

ну если "для семейного альбома у меня есть мобилка", то не понятня какую роль будет выполнять D600... Как бэкап для мобилки?

А для чего ты пере-постишь эти мобилко-фото из ветки в ветку? Нет на тебя модераторов...

p.s. а по той цене, как ты поставил, камеру с таким пробегом реально продать? [вопрос вез доколки и иронии, любопытства ради]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.