принимайте в ряды нового обладателя D300S.

все снимки сделаны на D300S+Sigma 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM
от: vpv
Как хорошо у нас в Канаде!
от: dmitrymontreal
все снимки сделаны на D300S+Sigma 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM

от: SWC
Хороший объектив.
Байдарская долина

от:SWC
Занятный кот. (Кошка?)
Один из моих:Подробнее
от:dmitrymontreal
Если честно, то я им не совсем доволен, часто мылит на длинных фокусных расстояниях.
А может я к нему ещё не приноровился, иногда без стаба лучше работает, чем с ним. брал его с рук, бывший владелец был доволен, но перейдя на ФФ, избавлялся от кроп-объективов. видел его работы с этим объективом - чёткие и резкие.Подробнее
от: dmitrymontreal
...бывший владелец был доволен, но перейдя на ФФ, избавлялся от кроп-объективов. видел его работы с этим объективом - чёткие и резкие.
от: zasada1973
всех с пасхой ))...
от: vpv
но как универсал, когда не хочется брать в дорогу два - три стекла и (особенно!) не хочется или нет времени менять их - вполне ничего на первое время
от: _BY_SERG
...
от:vpv
А почему выбор пал именно на этот объектив? Просто интересно, а не в плане критики... Он для же APC-S камер.
За такие же деньги есть Lensbaby Scout Mount W/Fisheye Lens for Nikon F
Там не 8мм, но садится что на кроп, что на ФФ. Если на поиграться, то самое то. Как мне кажется.
Или я что-то еще упустил?Подробнее

от:dmitrymontreal
Если честно, то я им не совсем доволен, часто мылит на длинных фокусных расстояниях.
А может я к нему ещё не приноровился, иногда без стаба лучше работает, чем с ним. брал его с рук, бывший владелец был доволен, но перейдя на ФФ, избавлялся от кроп-объективов. видел его работы с этим объективом - чёткие и резкие.Подробнее
от:qqruzz
Я про фишай lensbaby ничего не слышал до этого, но меня не сильно напрягает то что фишай у меня будет только на д300. Да и потом люди его ставят и на фф, правда резать кадр потом приходится. А объектив радует, контровой свет очень хорошо держит.
С работы шел:Подробнее