Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
D300S
Добрый день.
принимайте в ряды нового обладателя D300S.

все снимки сделаны на D300S+Sigma 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM
Re[dmitrymontreal]:
Как хорошо у нас в Канаде!
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
Как хорошо у нас в Канаде!

...и у нас....
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: dmitrymontreal

все снимки сделаны на D300S+Sigma 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM

Хороший объектив.

Байдарская долина

Форосская церковь
Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC
Хороший объектив.

Байдарская долина

Хорошие фото!

Re[SWC]:

Если честно, то я им не совсем доволен, часто мылит на длинных фокусных расстояниях.
А может я к нему ещё не приноровился, иногда без стаба лучше работает, чем с ним. брал его с рук, бывший владелец был доволен, но перейдя на ФФ, избавлялся от кроп-объективов. видел его работы с этим объективом - чёткие и резкие.
Re[_BY_SERG]:
Занятный кот. (Кошка?)

Один из моих:
Re[SWC]:
Цитата:

от:SWC
Занятный кот. (Кошка?)

Один из моих:

Подробнее

Красавчик. а на что снят?
Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC
Занятный кот. (Кошка?)

Один из моих:
http://album.foto.ru/photos/or/158375/3091584.jpg]

кот, кастрированный, соседский))) - но живет на два участка. Мышелов знатный

Re[_BY_SERG]:
всех с пасхой ))
Re[dmitrymontreal]:
Цитата:

от:dmitrymontreal
Если честно, то я им не совсем доволен, часто мылит на длинных фокусных расстояниях.
А может я к нему ещё не приноровился, иногда без стаба лучше работает, чем с ним. брал его с рук, бывший владелец был доволен, но перейдя на ФФ, избавлялся от кроп-объективов. видел его работы с этим объективом - чёткие и резкие.

Подробнее

дело не в руках. есть объективе, которые сами по себе не могут обеспечить определенное качество. как правило, чем больше зум, тем больше проблем на крайних диапазонах. и конкретно сигма здесь работает как и ее со-братья по классу. есть только одно исключение родной nikkor 18-200 последней версии. там проблем значительно меньше.
Цитата:
от: dmitrymontreal
...бывший владелец был доволен, но перейдя на ФФ, избавлялся от кроп-объективов. видел его работы с этим объективом - чёткие и резкие.

м.б. он просто хорошо знаком с photoshop'ом и методами повышения разкости?
но понятие качества у всех разное. кому-то 18-55 самое то, а кому-то и 85/1.4G не в радость...

но как универсал, когда не хочется брать в дорогу два - три стекла и (особенно!) не хочется или нет времени менять их - вполне ничего на первое время.

хотя могу легко предположить, если дело с фотографией пойдет, первое, что захочется поменять будет именно этот объектив. будут вопросы - обращайся. могу сбросить в ЛС линк на сайт с ценами на фото по Канаде. Там даже Квебек есть, не смотря на "вашу" веру в самостийность.

Цитата:
от: zasada1973
всех с пасхой ))...

Воистину воскресе!
Хрыстос уваскрос! Сапраўды ўваскрос! Воістину воскрес!
Со Светлым праздником!
Re[vpv]:
Цитата:
но как универсал, когда не хочется брать в дорогу два - три стекла и (особенно!) не хочется или нет времени менять их - вполне ничего на первое время

да. ради универсальности и брал.
у меня в принципе есть несколько объективов:

50мм 1,8 D
35-70mm 2.8 D
80-200mm 2.8ED

Re[dmitrymontreal]:
тогда понятна покупка универсала.
классный набор.
только на "широком" конце не прикрыто (если не считать 18-200 в этой роли).
я бы еще добавил 85 (1.8D, например - можно в замен полтинника) и 35/1.8G

Цитата:
от: _BY_SERG
...

Фото просто класс!
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
А почему выбор пал именно на этот объектив? Просто интересно, а не в плане критики... Он для же APC-S камер.

За такие же деньги есть Lensbaby Scout Mount W/Fisheye Lens for Nikon F
Там не 8мм, но садится что на кроп, что на ФФ. Если на поиграться, то самое то. Как мне кажется.

Или я что-то еще упустил?

Подробнее

Я про фишай lensbaby ничего не слышал до этого, но меня не сильно напрягает то что фишай у меня будет только на д300. Да и потом люди его ставят и на фф, правда резать кадр потом приходится. А объектив радует, контровой свет очень хорошо держит.

С работы шел:

Re[qqruzz]:
Красочно! ...но края слегка "разваливаются"
Re[vpv]:
Цитата:
Красочно! ...но края слегка "разваливаются"

Да, с краями я пока не разобрался как их правильно выпрямлять

Утреняя:

Re[dmitrymontreal]:
Цитата:

от:dmitrymontreal

Подробнее

Стаб надо включать, когда он необходим. (При выдержках более 1/100). У меня он уверенно снимает при 1/4. Снимки выше (и ниже) сделаны именно этим объективом. Очень резок, стаб силен, цвета отличные, искажения правятся автоматом в конверторе (как и ХА). Снято 60 ГБ снимков в разных условиях- брака нет (технического). Объектив нравится, надеюсь, понравится и Вам, когда привыкнете.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Пчела хороша.. И кот..

И у Папараццо последняя фотография
Re[_BY_SERG]:
И снова корейский рыбоглаз:

Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Я про фишай lensbaby ничего не слышал до этого, но меня не сильно напрягает то что фишай у меня будет только на д300. Да и потом люди его ставят и на фф, правда резать кадр потом приходится. А объектив радует, контровой свет очень хорошо держит.

С работы шел:

Подробнее

Красивые и до боли знакомые места :))
Тож захотелось с фишаем поиграться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.