Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Спасибо. Я тоже это замечал, еще с соткой макро от Токины, новая которая (кстати чудесный и недорогой объектив), при установке колец изображение не такое звенящее что-ли, начинает замыливаться слегка, хотя масштаб, да, впечатляет. И на Ваших фото сразу бросается в глаза то, что макролинза увеличивает глубину РИП, просто с 60-й так не выходит, сразу другое ощущение от снимка.
Вот Токина с тремя (полный комплект от Кенко) кольцами. Ф16, тарантул южнорусский.

Подробнее

не уверен, что Рейнокс увеличивает ГРИП. Может в сравнении с кольцами он больше - но тоже не уверен. Думаю просто я достаточно сильно диафрагму прижимаю, и не сильно приближаюсь к объекту.

Re[_BY_SERG]:
17-55/2.8

Re[_BY_SERG]:
Шелковая фабрика во Вьетнаме. Мастерица за работой:

Некоторые картины вышиваются в течение нескольких лет, порой размер картин бывает до нескольких квадратных метров. Например вот эта примерно 2х1.5 метра:

Сначала художник картину рисует, потом отдает мастерице и она вышивает. Обидно что если в конце концов художника не устраивает результат, то картину полностью распускают :(
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Шелковая фабрика во Вьетнаме. Мастерица за работой:

Некоторые картины вышиваются в течение нескольких лет, порой размер картин бывает до нескольких квадратных метров. Например вот эта примерно 2х1.5 метра:

Сначала художник картину рисует, потом отдает мастерице и она вышивает. Обидно что если в конце концов художника не устраивает результат, то картину полностью распускают :(

Подробнее

работенка адская конечно, фотографировать гораздо интереснее - снял шедевр - и на выставку! :D

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
работенка адская конечно, фотографировать гораздо интереснее - снял шедевр - и на выставку! :D

Да ужас вообще, это какое терпение надо иметь, чтоб несколько лет одну картину вышивать...
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
http://torrents.telecom.by/imagehost/images/8ebc0b343652f9d229b63a924cfb038b.jpg

А потом задумался: "а не отдать ли мне мой шедевр мастерице? ...пусть вышивает...шедевров много не бывает"
Re[vpv]:
А смысл - пока она его с одного конца вышивает, с другого уже моль доедает

Re[_BY_SERG]:
рукописи шедевры моль не есть
Re[_BY_SERG]:
Второй день в топике тишина, Все либо на стройке либо картошку садят.
Re[Дождь.]:
просто буйные перешли в трёп-медовую ветку и там под присмотром плачущей дамы восхваляют друг друга... как малые дети, чес-слово
+ подготовка к майским у вас там началась, похоже... "картошку садят"
а у тебя есть что обсудить?

у меня сегодня-завтра съемки + проекты по основной работе...
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
просто буйные перешли в трёп-медовую ветку и там под присмотром плачущей дамы восхваляют друг друга... как малые дети, чес-слово
а у тебя есть что обсудить?

у меня сегодня-завтра съемки + проекты по основной работе...

Подробнее

А что за треп- ветка, в д700 куда я иногда заглядываю т.к. камеры одинаковые, тишина тоже.
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv

Подробнее

Дэк,субботник :cannabis: по всей стране,но вам в Торо́нто этого не понять.
Поди измучился без родины?

Дождь
Теперь две ветки по D700,но можно сказать,что не одной.
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Поди измучился без родины?

Дождь
Теперь две ветки по D700,но можно сказать,что не одной.

Подробнее

А ссылку посмотреть, либо название ее
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
А ссылку посмотреть, либо название ее

вот:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/680202
Re[OLEG32100]:

Цитата:
от: OLEG32100
Поди измучился без родины? ....

почему не понять? просто не у всех понятие родина совпадает территориально.
"родина" для тебя это:
- где живешь?
- где родился?
- где родители родились?
- где семья?
- страна, чей паспорт имеешь?

А так у нас очень даже не плохо. Сегодня был военный парад в честь 200-летия битвы за York + First Nation Warriors праздновали First Nations Sunrise Ceremony
И то и другое красиво. При этом без пафоса.

Начинают цвести магнолии и сакуры...

Еще сегодня Лазорева суббота.
Re[_BY_SERG]:
Доброе утро! Принимайте в свои ряды - купил два дня назад d300 с пробегом 11000 кадров за хорошую цену. Имея уже год д7000, покупал трехсотку для любительских съемок в любую погоду. Очень доволен, особенно автофокусом и камерным JPG!
А это - первая проба с Sigma 17-70.
Re[lnik]:
Странно, камерным джипегом трёхсотка как раз и не блещит. IMXO конечно, может просто у меня не получается.
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475
Странно, камерным джипегом трёхсотка как раз и не блещит. IMXO конечно, может просто у меня не получается.

еще в самом начале ветки были приведены примеры как и что может именно 300-ка
другое дело, стоит ли на такую камеру снимать в jpeg...
Re[lnik]:
Цитата:
от: lnik
Очень доволен, особенно автофокусом и камерным JPG!

Камерный JPG - фраза в ветке по D300 ругательная и просьба её здесь не употреблять
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475

Трёхсотка - фантастическая камера, нужно просто её правильно настроить под свои задачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.