Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо! Нашел на торрентах, изучаю агрегат
Re[_BY_SERG]:
Я на Никон.ru скачал PDF-ку полный мануал на русском, с работающими ссылками из содержания и поиском в тексте. Токмо печатать не дает, да чтоб скачать там зарегистрироваться предварительно нужно.
Re[_BY_SERG]:
Удалено автором сообщения.
Re[_BY_SERG]:
Первый раз загружаю фотографии на форум.
Я вижу только ссылки на фотографии.Загружал фотографии на Радикал фото,скопировал(Превью - увеличение по клику для форума).Думал будут видны превьюшки?!
Не правильно что-то сделал?Подскажите ребята.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:

от:ФОТОРЫБАК

Привет коллеги!

Объектив AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED Первый раз загружаю фотографии на форум.
Я вижу только ссылки на фотографии.Загружал фотографии на Радикал фото,скопировал(Превью - увеличение по клику для форума).Думал будут видны превьюшки?!
Не правильно что-то сделал?Подскажите ребята.

Подробнее

Привет.
Просто нужно было вот эту ссылку копировать - Превью - увеличение по клику для форума:
Подскажите пожалуйста, а где это такая красотища, как на третьем фото?
Очень понравилось...
Re[ФОТОРЫБАК]:
Д-лайтс пользуетесь или обработка такая?

Темный подъезд - тянем рав из теней.

Re[Aleksis75]:
Спасибо большое за подсказку.Попробую ещё раз загрузить сам,но другое фото.

Вот ответ на ВАШ вопрос
/?&author_id=176216&sort=date&next_photo_id=1629939&prev_photo_id=1627218
Re[Бaбай]:
Д-лайтс не пользуюсь.Экспокоррекцию в камере в последнее время не трогаю.Если нужно чуть-чуть правлю в LIGHTROOMe.Стараюсь сразу фоткать так,чтобы потом вводить минимальную коррекцию.
УДАЧИ ВАМ!
Re[ФОТОРЫБАК]:
Очень интересные места и хорошие снимки!
Re[_BY_SERG]:
Спасибо большое!
Re[_BY_SERG]:

Картинки снова не видны?
Re[_BY_SERG]:
Что-то вы не так делаете... Вот ваши снимки.

Re[nevit]:
Мне просто понять нужно.
В ВАШЕМ сообщении я вижу свои снимки как превьюшки,а почему в своём сообщении я вижу только ссылки,которые копировал с РАДИКАЛ ФОТО?
nevit!
ВЫ в моём сообщении,которое я писал до ВАШЕГО в(19.20)видите превьюшки или только ссылки?Или я только на своём компьютере вижу выставленные мной фотографии как ссылки,которые копировал с РАДИКАЛ ФОТО?
Re[_BY_SERG]:
Сейчас посмотрел.Когда я копирую с РАДИКАЛ ФОТО,То там уже этой скобочки почему-то нет.Странно?!
ВЫ уж меня извините!Я уже достал всех,да и к тому же на ночь глядя.Если ВЫ сотрете все мои предидущие сообщения не по теме,то я буду не против.Чтобы не отвлекать всех я могу и заново выставить фотографии,только бы получилось.
Заранее СПАСИБО!И ТЫСЯЧУ ИЗВИНЕНИЙ!

Объектив: SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM (Focal Leight: 500mm.)

" class='link-forum-post' title="=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1106/34/0ee1cdeea95d.jpg.html] " target="_blank" rel="nofollow">=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1106/34/0ee1cdeea95d.jpg.html]
Re[ФОТОРЫБАК]:
Всё равно не получается!!!Скобочку поставил сам.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:

Сейчас посмотрел.Когда я копирую с РАДИКАЛ ФОТО,То там уже этой скобочки почему-то нет.Странно?!
ВЫ уж меня извините!Я уже достал всех,да и к тому же на ночь глядя.Если ВЫ сотрете все мои предидущие сообщения не по теме,то я буду не против.Чтобы не отвлекать всех я могу и заново выставить фотографии,только бы получилось.
Заранее СПАСИБО!И ТЫСЯЧУ ИЗВИНЕНИЙ!

Объектив: SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM (Focal Leight: 500mm.)

Подробнее

ну не знаю, а тут убирать не надо эту скобку)))
Re[_BY_SERG]:
Не понял?Где,какую скобку надо теперь убирать?Ничего не понимаю?!!!
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:
от: ФОТОРЫБАК
Не понял?Где,какую скобку надо теперь убирать?Ничего не понимаю?!!!

Загружай на фотору. Ниже окна твоего сообщения на ветку - п2 Загрузить. Далее жмешь Веб интерфейс, далее выбираешь фото, грузишь. Далее перейти к загруженной фотографии. Открываешь ее. Ниже будут ссылки на фото. копируешь ссылку 4 и вставляешь в свое сообщение. Далее предварительный просмотр(в твоем случае). Далее Добавить
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:

Вот ответ на ВАШ вопрос
/?&author_id=176216&sort=date&next_photo_id=1629939&prev_photo_id=1627218

Подробнее

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.