Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Сорри за оффтоп...

Вот. Сегодня сделал пару тестовых кадров с конвертером.
Д40. Объектив 55-200 VR. Диафрагма 5,6 (открытая). Автофокус очень шустро работает. И стабилизатор сильно помогает.

Какое ФР ? Какая дистанция фокусировки ? Покажи, что там получается с 16-85 VR (желательно не только на 85мм, но и но 70, 50, 30 и с прикрытой диафрагмой)... Желательно снять D90-м. Можно в ветке о D90. Думаю, там группе товарищей будет интересно.
Re[_BY_SERG]:
еще Анна и Илья

Re[_BY_SERG]:
Молодежь хорошо получилась!

Скажите, а на первых двух кадрах был заполняющий свет? Если был, то какой?
Спасибо.
Re[_BY_SERG]:
там только на нижнем свет есть - подсвечивали отражателем золотистым.

написал, подумал, вспомнил - на первом снимке у меня за спиной светлый дом - он как отражатель сработал :)
Re[_BY_SERG]:
а они у вас живые.хорошо.
Re[All]:
Еще раз убедился - почему на Д300 отдельная тема. Фотик особенный.
ВОт посымал цветочки - жучки...

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
там только на нижнем свет есть - подсвечивали отражателем золотистым.

написал, подумал, вспомнил - на первом снимке у меня за спиной светлый дом - он как отражатель сработал :)

Вот это я понимаю "отражатель из подручных средств" :)
Re[_BY_SERG]:
Тоже сегодня насекомцев всяких пофоткал.

любовь

Re[_BY_SERG]:
Как лето началось - оживает ветка! :)

Re[_BY_SERG]:
У меня вопрос. Пыль и волосня в видоискателе. Кто-то чистил это дело? Не то, чтобы мешает, но слегка раздражает.
Тянуть пылесосом - сумлеваюсь я. А снимать фокусировочный екранъ и матовое стекло... С моими слегка кривенькими ручками тонкая работа не особо доступна... Да и боязно....

Может имеется какой-либо безболезненный способ о котором я не ведаю?
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
У меня вопрос. Пыль и волосня в видоискателе. Кто-то чистил это дело? Не то, чтобы мешает, но слегка раздражает.
Тянуть пылесосом - сумлеваюсь я. А снимать фокусировочный екранъ и матовое стекло... С моими слегка кривенькими ручками тонкая работа не особо доступна... Да и боязно....

Может имеется какой-либо безболезненный способ о котором я не ведаю?

Подробнее

Чистил я, снимал фокус-экранчик (правда не на д300) почистил нормально, правда одна-две пылинки по любому от куда нить да берутся. Вообще занятие не из приятных не в том смысле , что грязное, а в том что нервное

Самое важно, это держать сам экран ну просто очень аккуратно, малейшая микро-царапка обойдется вам в огромную полосу в видоискателе!
Re[_BY_SERG]:
Закат от 06/06/2011

Re[_BY_SERG]:
Коллеги, подскажите - встречал ли кто из вас полный и подробный мануал по д300 в электронном виде? Не те 30 страничек, а действительно полный ? Вчера, взяв в руки д300 - просто опешил....что-куда??
Re[NocturnoCulto]:
Есть у меня ПДФ на 60 Мб - полное руководство на русском. Могу выслать, если что! ))
Re[Сыроежкин Сергей]:
Было бы здорово!

Думаю, можно залить на ifolder какой и выложить тут ссылку - не одному мне будет актуально.

Добавил:

http://ifolder.ru/24008749 - залил сюда мануал, если кому надо, а искать лень
Re[_BY_SERG]:
Питерское.

Re[_BY_SERG]:
Питерские львы чем то теперешних голых кошек напоминают)))

Re[_BY_SERG]:
Есть наверно немного. А вообще голые кошки не нравятся чето.
Кошка мохнатой должна быть. И мышей ловить, моя в деревне за сезон два то десятка наковыряет, да птицы пяток
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Питерские львы чем то теперешних голых кошек напоминают))) .... .....
"В этом городе львов больше, чем жителей !" (с) "Невероятные приключения итальянцев в России".
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
Коллеги, подскажите - встречал ли кто из вас полный и подробный мануал по д300 в электронном виде? ...

Могу выслать на e-mil.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.