Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[_BY_SERG]:
Вид из моего окна

Re[_BY_SERG]:
из запасников :D

Re[_BY_SERG]:
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Моя, правда в прошлом году снимал. Тамрон90.
Ваще я не особо портретист там какой-то.

Подробнее

Красивая. Вот, еще чуть-чуть и, невеста! А там уже, не за горами. и Дед - Бабай.
Не скромничайте, портреты, как и все остальное, хорошо получаются. Видно, что и дети, тоже. ( надеюсь, не обидитесь, что поставлю рядом, с Вашего же альбома. Разница в четыре года?)
:)
Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]Я сам постоянно учусь, без этого нельзя... Всегда ведь есть кто-то кто делает что то лучше тебя. Тут главное не стесняться и задавать вопросы, если что непонятно :)

НЕ стесняюсь и задаю вопрос. Под впечатлением Ваших макро-жучков, паучков и прочих тараканов-муравьев, стал обладателем такой же макро насадки рейнокс 250, но нацепив ее на никор 50/1.4, МДФ получается 5-7см, чтобы получить грип в 2-3мм. Цеплял на 105/2.8 макро, вообще ни чего не получается - надо объективом упираться в "модель". Что -то делаю не так, а что именно, пока, так и не понял. Правда экспериментировал минут 10, не более. :(
Re[trambon2000]:
Все правильно насчет Рейнокса и 50/1,4. Что бы получить ГРИП пошире нужно зажимать диафрагму - как правило от 11 до 18, ну и свет нужен - я в 95 процентах случаев снимаю со вспышкой. Кроме того, снимать Рейноксом с фиксом мне не очень нравится - зумы дают возможность "играть" ГРИП-ом за счет уменьшения ФР. На макрики настоящие Рейнокс никогда не цеплял, поэтому тут и сказать нечего. Эту тему прорабатывал Влад Соколовский(http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=226823), но у него был пятак второй и Сигма 150/2,8.
Цветочки с Юпитера 37
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Еще пара репортажных портретов с Дня Европы

Re[_BY_SERG]:
Вчера был на даче у друзей, дорвался до цветочков...

Re[_BY_SERG]:
И до женщин...

Re[_BY_SERG]:
Куда же без женщин)))

Re[_BY_SERG]:
СУПЕР!
Re[Bord81]:
Цитата:

от:Bord81
Еще пара репортажных портретов с Дня Европы

Подробнее

Каким стеклом снимали? Нравятся скинтоны. Правильные ИМХО.
Re[nevit]:
Все снято на 70-300 ВР. Конвертация через Лайтрум, баланс белого при съемке на автомате и далее не менял, разве что вибранс кажется +10 поставил.

Re[Bord81]:
Цитата:
от: Bord81
Все снято на 70-300 ВР. Конвертация через Лайтрум, баланс белого при съемке на автомате и далее не менял, разве что вибранс кажется +10 поставил.

Да... Хочу себе этот объектив! Надеюсь через неделю буду в Москве, и куплю...
Re[nevit]:
Удачного приобретения! А я вот недавно заказал чехол к нему и еще такую вот "сбрую"

http://www.bhphotovideo.com/c/product/643694-REG/OP_TECH_USA_6501032_Dual_Harness_Regular.html

То есть получится на одном плече фотоаппарат, а на другом сумка с объективом.
Как опробую в деле - отпишусь.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Кстати, ты уже опробовал эту штуку ? Как ощущения ?

Сорри за оффтоп...

Вот. Сегодня сделал пару тестовых кадров с конвертером.
Д40. Объектив 55-200 VR. Диафрагма 5,6 (открытая). Автофокус очень шустро работает. И стабилизатор сильно помогает.

Re[BeS]:
интересно, а на 80-200 эта штука полезет (с гиганским веньетированием) ?
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
интересно, а на 80-200 эта штука полезет (с гиганским веньетированием) ?

На 16-85 работает нормально (на 85 мм). У него диаметр фильтра 67 мм. Чуть виньетирует, но не критично.
Re[_BY_SERG]:
Поснимал вчера молодежь :) 50/1,4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.