Цитата:от:Forward78
D7000 не круто ни разу, чё бы там не было написано на бумажке...
Расскажите сами - раз начали. Я с удовольствием выслушаю Ваш опус (серьёзно). Будет познавательно услышать. (Можете отделаться ссылкой на матчасть (на выбор) - люблю статьи читать)Подробнее
я начал? и хотите чтоб я за вас что-то поискал? это вы начали двигать такие лозунги, типа, ДД у 700-ки на много лучше, чем у 300-ки, то вы и найдите и подтвердите свои слова. меня не особо заботят цифры и какой объектив толще, я просто спросил любопытсва ради, узнать просто это очередные слова вы за кем-то не думая повторяете или правда что-то нарыли. (p.s. про 7000 это из какого-то теста (может на DXO) вспомнилось, а не из рекламного буклета, в прочем и тестам можно не доверять). (p.p.s. я это не к тому что 700 хуже, она лучше это вроде уже как факт, а к тому что не повторяйте все что где-то услышали и думайте что сами пишите).
[quot]Когда в родных прогах открываем по-умолчанию стоят, а что не так? хм...[/quot]
так то оно так, только тогда и пишите "что" и "как", и где что будет, а не так, что человек зальет себе профили и ищет потом цветастые картинки, и не находит, а оказывается надо еще в NX фото обрабатыватьи включить их там тоже, да и то не факт что легче перекрутить потом из этих профилей что-то, чем с нуля серую картинку накрутить, при условии еще что знаешь "что" хочешь получить, а если не знаешь, то не проще ли сразу в jpg снимать - там то эти профили УЖЕ применены и не надо лишних движений?
...ну как-то так...
Цитата:от: Forward78
Вот мой вариант из под С1 ...
а здесь мне кажется в желтизну скин-тон ушел, тоже как то не естественно лицо выглядит.
Как мне кажется вся загвозка как раз в том, что "накручиваешь" кожу - фон стрёмный, накрутишь фон - люди не естественные становятся... я пока выхожу из положения "раздельным" редактированием - но может просто знаний не хватает. но вижу почти у всех эта замарочка.