Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 12661 - 12680
Re[Леонид Шторм]:
скан или фото есть :)))))))
Re[Алексей Папараццо]:
У меня журнал... бЫл, а фамилии фиксировать в памяти- это у меня профессиональная привычка...
Re[Леонид Шторм]:
от:Леонид Шторм
[quote=Forward78]
А мне нравится эта фотка. На второй зелень бьет по глазам, нет? Последние две мы уже имели честь лицезреть:D
Подробнее
а мне нет.
я не могу связать у себя в восприятии бирюзовую маечку из Модиса и отрез тюли. Учитывая что тюль должна подчеркивать воздушность и пространственность кадра....а тут...бандаж и доминация
Re[Леонид Шторм]:
от: Леонид Шторм
...На второй зелень бьет по глазам, нет?
И на первой и на второй бьет, и если уж говорить, то и на третьей и на четвертой "краснь" бьет...
С кадрированием первых двух тоже согласен что не удачное.
Re[ALL]:
Благодарю за комментарии.
Я и думаю выкладывал или нет (убрал).
Лёша уже публиковаться в известных изданиях начал? ;)
от: Леонид Шторм
[quote=Forward78]
Последние две мы уже имели честь лицезреть:D
Я и думаю выкладывал или нет (убрал).
Лёша уже публиковаться в известных изданиях начал? ;)
Re[Forward78]:
от:Forward78
Поздравляю!!!![]()
Вещь!![]()
Очень хотел бы посмотреть примеры на открытой на разных фокусных с него (особенно с длинного конца на открытой портрет кого-нибудь).
Буду ждать пока выложишь примеры.Подробнее
Спасибо, фото чуть позже, пока немного некогда, есть конечно пару необработанных домашних, для сравнения (на длинном и коротком) могу показать. А так в целом 17-55 по картинке близок к фиксу ( сравнивал с полтинником). Поразила работа в темном помещении - очень и очень цепкий и точный фокус (промахов нет!!!) с полтинником (и с другими объективами) такого конечно не было, за что я его недолюбливал, хотя стоял он у меня на д300с как штатник, уж больно картинка "полтинника" нравилась. 2.8 у 17-55 полностью рабочая, автофокус очень шустрый, пылевлагозащищенность на высоком уровне, очень тяжелый потому как железный, гвозди можно смело забивать, не сломается
А что конкретно Вы Forward78 хотели бы увидеть на фотографиях, сделанных 17-55 на открытой дырке на длинном и коротком хвосте.
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Спасибо, фото чуть позже, пока немного некогда, есть конечно пару необработанных домашних, для сравнения (на длинном и коротком) могу показать.
Можно и их...
от: Дождь.
А что конкретно Вы Forward78 хотели бы увидеть на фотографиях, сделанных 17-55 на открытой дырке на длинном и коротком хвосте.
На длинном - портретики какие-нибудь...
(Я так понимаю они все с золотым кольцом примерно по качеству сопоставимы, что 17-55 DX, что 70-200, что 24-70...)
P.S. Ещё раз поздравляю... приятно слышать, когда человек доволен фотопокупкой - значит и снимать будет в удовольствие!
Re[plutON]:
Говоря "понравилась", я имел ввиду в первую очередь скинтон, а все эти ваши "гламурные прибамбасы"- рюшечки, занавесочки, кружева мне до..., короче говоря- не интересны. Сейчас посмотрел на домашнем компе (утром смотрел на рабочем ЭЛТ калибровнным под печать). Насыщенность, конечно, нужно прибрать... По композиции - это долго и нудно. У нас некоторые товарищи классический портрет снять не умеют, а уже "студийщики-гламурщики"....
Я вообще вижу на этом месте худенькую студентку в драных джинсах, в больших очках в роговой оправе, с полуторокилограммовой книжкой на коленях, а снизу на асфальте огромная, неподъемная сумка-торба. :D
Я вообще вижу на этом месте худенькую студентку в драных джинсах, в больших очках в роговой оправе, с полуторокилограммовой книжкой на коленях, а снизу на асфальте огромная, неподъемная сумка-торба. :D
Re[Forward78]:
есть целая тема 17-55 с примерами и обсуждениями
ИМХО бесполезная покупка если планируется переход на ФФ
сравнивал на парной съёмке со своим тамроном
тамрон чуть медленне фокусируется и на открытой имеет немного мыла по краям
по центру не отличается с диафрагмы 4 не отличить
платить в два раза больше смысла не вижу
лучше сразу брать 24-70
мои фото напечатаны в журнале "Железный Мир" от 01. 2010
ИМХО бесполезная покупка если планируется переход на ФФ
сравнивал на парной съёмке со своим тамроном
тамрон чуть медленне фокусируется и на открытой имеет немного мыла по краям
по центру не отличается с диафрагмы 4 не отличить
платить в два раза больше смысла не вижу
лучше сразу брать 24-70
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
Нашёл...
Качаю...
Какая страница?
Re[Forward78]:
38
Re[Алексей Папараццо]:
Нашёл.
Интервью с Алексеем Лесуковым.
На трёхсотку снимал? Или в 2010-ом другое что-то было у тебя из камер?
Интервью с Алексеем Лесуковым.
На трёхсотку снимал? Или в 2010-ом другое что-то было у тебя из камер?
Re[Forward78]:
снимал на D60
Re[qqruzz]:
от: qqruzz
Дюны:
Эта понравилась
http://album.foto.ru/photos/or/390023/3033620.jpg
(интересно диагональ "легла").
С семьёй выбирались в поездку?
Re[Forward78]:
от: Forward78
Эта понравилась
http://album.foto.ru/photos/or/390023/3033620.jpg
(интересно диагональ "легла").
С семьёй выбирались в поездку?
Мелкую не брали с собой, сидела с бабушками :D
Очень долго туда лететь, а потом еще и на автобусе ехать. Очень тяжело для детей такие поездки.
Re[qqruzz]:
Понятно.
Интересная поездка была.
Слежу за выкладываемыми фотографиями.
Интересная поездка была.
Re[Forward78]:
от: Forward78
Понятно.
Интересная поездка была.
Спасибо. Да, поездка была отличная. Будет еще много фотографий, но позже. Очень медленно получается их обрабатывать, много других дел.
Re[_BY_SERG]:
всем спасибо за отзывы по вопросу выбора фотоаппарата, в воскресенье купил d300S, пока радостная эйфория от покупки, не смотря на то что в брак очень много снимков из-за пересвета, недосвета и т.д. В общем осваиваю ))
Re[zasada1973]:
Поздравляю с покупкой! Первое время тебе могут помочь вот эти профили, особенно портрет ( визуально он идентичен камерному "нейтрал" , но мне как то с ним комфортнее, ИМХО конечно) : http://nikonimglib.com/opc/index.html.en Если возникнут проблемы с установкой, спрашивай. Внимательно почитай про автоИСО, в настройках некий косяк обнаружился: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8991292
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=565242&page=624#listStart Ну а по поводу пересветов... не так страшно...устаканится со временем. Главное ББ не накручивай, как советуют и чем грешат некоторые местные специалисты- желтый снег на ласковом весеннем солнышке- это да-же не нонсен , а ... хуже... намного...
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=565242&page=624#listStart Ну а по поводу пересветов... не так страшно...устаканится со временем. Главное ББ не накручивай, как советуют и чем грешат некоторые местные специалисты- желтый снег на ласковом весеннем солнышке- это да-же не нонсен , а ... хуже... намного...