Цитата:от:нора
Виктор,ну Вы не как не поймете,что дело даже не в Форварде...
Что это Виктор?Мне потереть все сообщения что б и духа моего не осталось.
Я заслужила усмешек и такого странного к себе отношения?
Мне очень жаль ,что ни кто не осмелился сказать Вам,что вы не всегда правы...Подробнее
Я не Виктор. Кто такой Виктор - не знаю. Если речь обращена ко мне, то я не скрываюсь -
vpv
Я же не пытаюсь выискать настоящее имя пользователя с каким либо ником, как и понять с чего его используют вместо реального имени. Я думаю, что раз выбран какой-то ник, то это для его пользователя имеет какой-то смысл. Как и то, как и какими буквами этот ник написан. Аналогицно, по аватарм. Если есть, то оно для чего-то должно быть таким или не каким...
Кстати, я был зарегистрирован под реальным именем здесь практически с момента появления форума на foto.ru
Но, т.к. было некогда и не очень интересно, я продолжительное время не заходил. Потом как-то решил проверить, а пароль вспомнить не смог. Имейл, на который была регистрация к тому моменту не действовал - тогда usa.net закрыла доступ для беспланых пользователей, стараясь перевести их на платный сервис. И я зарегистрировался как vpv. Благо мои знакомые знают с чего это и что за этим стоит. Но это лирика.
В чем я полностью согласен, так это в том, что я не всегда прав. Далеко не всегда. Более того - часто не прав.
Например в том, что после первой порции всплеска в мою сторону я продолжил что то объяснять. В итоге вот как оно обернулось. Именно поэтому я и написал: "
Мне часто стыдно, что такой как ты смог меня спровоцировать на проявление далеко не лучших моих качеств. Сейчас это особенно не приятно во время поста - т.е. (вероятнее всего не умышленно) ты - провокатор."
А усмешек с моей стороны нет. Как и отношения. Я воспринимаю участника форума с ником "нора", как фотографа со своим неким стилем. Не больше и не меньше. Но я не сужу, даже не смею судить о том, что и кто заслужил. Вы, нора, мне ничего не должны. Как я вам. Потереть или нет - не мне решать. Лично мне мало какие сообщения мешают. Есть те, которые не нравятся. Так я их просто игнорирую.
А упоминание было лишь как пример того, как В МОЁМ ПОНИМАНИИ добрые намерения могут оказывать совсем плохую услугу конкретно пользователю, зарегистрированному здесь как Forward78
При упоминании я сразу написал "
сорри за упоминание".
Мне нечего с вами делить. Подход у нас разный, интересы похоже так же. Мы даже здесь на форуме теперь в разные ветки ходим. А за упоминание - искренне прошу извинения.
В данной ситуации я поступил именно как Forward78.
Нельзя слишком лично воспринимать то, что здесь происходит, а то получаются такие моменты, за которые приходится краснеть. Но, с его слов в старом топике по 700-ке, вы оба меня еще тогда осудили.
P.S. как бы не случилось и нас здесь так, как с топиком по 700-ке. Земляк мой Gosha так хорошо его начинал и вел...
Цитата:от: нора
...Я сейчас сидела.читала и плакала,может для вас это просто,а я вкладывла сюда свою душу...
Приведенная фраза меня еще тогда поставила в тупик. Какую нужно иметь ранимость, что бы читать что-то в форуме фотографов про кого то, что бы искренне "
читать и плакать"?
Женщин обижать нельзя.