Цитата:от:Forward78
...У Вас есть "заскоки" оскорбить оппонента. Не нужно этого делать, vpv.
Предлагаю дискутировать без задевания друг друга (не смотря на большую разницу в возрасте - ведь эта разница не даёт Вам право переходить границы приличия, не так ли?).Подробнее
а чем конкретно я тебя'
заскокал' и оскорбил? Чем тебя задел?
а границы приличия - они, как и понимание права что выкладывать, несколько расплывчаты и зависят от личных, внутренних оценок.
p.s. теперь буду знать,
что мне нужно, а что
не нужно делать. И что
у меня нет права переходить границы приличия.
p.p.s. "
портфолио не рождается из ничего" - в цитаты!
смотря некоторые "портфолио" кажется, что оно собрано именно "из ничего"... но тут я не про тебя - твое portfolio я не имел честь видеть.
портфолио формируется различными способами - но главное, как мне кажется, тот заказчик, чьи фотографии ты используешь в своём портфолио ("бумажном" и/или онлайн) должен быть от этом уведомлен и фотограф должен иметь его согласие.
Мы сбились на обсуждение совсем другого вопроса.
Наш коллега по топику выложил фото и спросил хорошо это или нет по отношению к моделям.
Цитата:от: ArieS
...И вообще скажите фоторгафу вообще можно вот так выгладывать фото, вот так в ветку (или кула ещё) не спросив разрешение у самих девушек? То есть какие то правила существуют? Этикет?
То, что выложено на основании и в соответствии с контрактом. Что подписано, то подписано.
Ты представь, приходит некто к доктору с "интересной" болезнью, а доктор решает, что случай интересный и расписывает в интернете о том, что у "некто" вот такая вот оказия и будем мы бороться с ней так то... Изображение на фото точно так же представляет конкретную личность. Особенно актуально в не большом сообществе.