Спасибки.....
от:Forward78
...На прошедшем мастер-классе - опять же чуть ли не вбивали в голову - "ребята только фиксы - запомните - никакой зум даже самый дорогой не сравниться по качеству с фиксами" - вот я и "выдал"... фразу......просто нет возможности взять "погонять" "N" - ку в боевых условиях (чтобы понять что к чему и что стоит того, а что не стоит) - с радостью бы...Подробнее
от: Forward78
...я с малой грип по одной точке привык работать..
А фокусируешься каким способом? По одной точке, динамической или по всем?...
от: ArieS
...особенности радуют работы местных гуру, и отдельно радует форвард...
...В фотографии я пока нуб,из-за основной работы не получалось заняться поплотнее, но теперь решил это изменить...
...Хотел проконсультироваться по вопросу как снимать в ночных клубах?
... И ещё был бы рад если бы подсказали где искать лейтрум и граммотную литературу по ретуше. спасибо.
от:ArieS
Приветствую всех владельцев 300-ки. Отслеживаю данную ветку в течение 1.5 лет. В особенности радуют работы местных гуру, и отдельно радует форвард, всем бы такой целеустремленности.
В фотографии я пока нуб,из-за основной работы не получалось заняться поплотнее, но теперь решил это изменить. Хотел проконсультироваться по вопросу как снимать в ночных клубах? И ещё был бы рад если бы подсказали где искать лейтрум и граммотную литературу по ретуше. спасибо.
Подробнее
Хотел проконсультироваться по вопросу как снимать в ночных клубах? И ещё был бы рад если бы подсказали где искать лейтрум и граммотную литературу по ретуше. спасибо.

от: Eugene Reutov
Можно начать с 1/60, f5.6, iso 1600 и пыхи с софтом — а там по вкусу, ну и от света зависит. За вопрос о литературе отдельное спасибо))))
...
от: Eugene Reutov
...мощность подбирается опытным путём.

[quot]- вспышка - в 'M'[/quot]... TTL - уже не наше всё...
интересный совет. Так и запишем...
А ночнуй клуб это просто одно из мест где сложные условия для работы хотелось бы понять как работать и там.