Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 12121 - 12140
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[Андрей Сомов]:
Андрей, я много снимал подобных сюжетов так, как имел непосредственное отношение к горнолыжному спорту. Еще на пленку. Наиболее эффектные снимки получаются снизу из под трамплина, или из под снежного гребня ( ну это если лыжники не очень опытные ), на фоне неба, или над лесом-горами. В инете можно нарыть много примеров.
Re[Iskate'l]:
Нормально накрыло!
Re[нора]:
Спасибо, Нора!!!
Всех с праздником!!!
Всех с праздником!!!
Re[Леонид Шторм]:
от:Леонид Шторм
Андрей, я много снимал подобных сюжетов так, как имел непосредственное отношение к горнолыжному спорту. Еще на пленку. Наиболее эффектные снимки получаются снизу из под трамплина, или из под снежного гребня ( ну это если лыжники не очень опытные ), на фоне неба, или над лесом-горами. В инете можно нарыть много примеров.Подробнее
ну мы по трамплинам не прыгаем)) не знаю к сожалению или к счастью))) буду пробовать по-всякому - это первый опыт)) спасибо за советы!)
Re[Eugene Reutov]:
Нравятся Ваши фото. Не только эта, а вообще.
Re[qqruzz]:
Зонт - это вещь... Теперь "стробить" можешь.
Хорошо поймали, Евгений!
Хорошо поймали, Евгений!
Re[Eugene Reutov]:
Давай на ты, Евгений!
Отличная фотография!!!
Никогда не смотрел балет вживую. Красивые моменты!
Отличная фотография!!!
Никогда не смотрел балет вживую. Красивые моменты!
Re[_BY_SERG]:
Привет Всем!!!
Люди кто какими компами пользуется?
Появились деньги - появились проблемы:
нужен комп с большим хорошим монитором да и чтобы железо было на уровне!
Все советуют i Mac 27". Так ли он безупречен на самом деле, есть ли аналоги по совокупности характеристик, уклон больше буду делать на обработке фото. И если соответствующее ПО для этой самой обработки? Я запутался... Меня окружают фанаты Apple. Или это объективная оценка их творения?
Цена вопроса 60.000 руб. Люди отзовитесь!!!!
Люди кто какими компами пользуется?
Появились деньги - появились проблемы:
нужен комп с большим хорошим монитором да и чтобы железо было на уровне!
Все советуют i Mac 27". Так ли он безупречен на самом деле, есть ли аналоги по совокупности характеристик, уклон больше буду делать на обработке фото. И если соответствующее ПО для этой самой обработки? Я запутался... Меня окружают фанаты Apple. Или это объективная оценка их творения?
Цена вопроса 60.000 руб. Люди отзовитесь!!!!
Re[Vasiliy86]:
Ерунда полная. Яблоко никогда своих денег не стоило. Чисто для фанатов.
Re[Deman32]:
Что посоветуете по железу и по монитору?
Чем сами пользуетесь?? Цена вопроса? Спасибо!
Чем сами пользуетесь?? Цена вопроса? Спасибо!