Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 11901 - 11920
Re[Eugene Reutov]:
На второй фотографии шикарный тип
Re[Forward78]:
СПАСИБО!
ВАС много ругают,как я погляжу...Я,в свою очередь,желаю ВАМ терпения,везения!Побольше практикуйтесь.В нашем деле очень важны глаза и голова.Научитесь видеть и глазами и головой,вот тогда забудьте всё чему ВАС учили коллеги и книги.Я не читал книг.Я учился видеть глазами и головой.Но сразу ни чего не бывает сразу.Говорят,что к БОГУ у каждого свой путь,вот так и в фотографии у ВАС должен быть свой путь,и я вижу,что и ВАМ хочется только свой путь(СВОЯ КОЛЕЯ,как в песне у В.Высоцкого).ФОТОГРАФ должен быть эгоистом,коем ВЫ и являетесь!ВАМ нужно не зацикливаться на лицах.Снимайте пейзажи,самолётики,архитектуру.А правильно выставленная композиция в пейзаже поможет ВАМ в фотографировании людей,я надеюсь на это.Ведь при фотографировании людей очень важен задний план...ОЧЕНЬ!Характер у ВАС есть,а это очень важно.Желаю ВАМ побольше прислушиваться к себе!
С УВАЖЕНИЕМ,ШУШМАНОВ АЛЕКСАНДР(ФОТОРЫБАК)!
ВАС много ругают,как я погляжу...Я,в свою очередь,желаю ВАМ терпения,везения!Побольше практикуйтесь.В нашем деле очень важны глаза и голова.Научитесь видеть и глазами и головой,вот тогда забудьте всё чему ВАС учили коллеги и книги.Я не читал книг.Я учился видеть глазами и головой.Но сразу ни чего не бывает сразу.Говорят,что к БОГУ у каждого свой путь,вот так и в фотографии у ВАС должен быть свой путь,и я вижу,что и ВАМ хочется только свой путь(СВОЯ КОЛЕЯ,как в песне у В.Высоцкого).ФОТОГРАФ должен быть эгоистом,коем ВЫ и являетесь!ВАМ нужно не зацикливаться на лицах.Снимайте пейзажи,самолётики,архитектуру.А правильно выставленная композиция в пейзаже поможет ВАМ в фотографировании людей,я надеюсь на это.Ведь при фотографировании людей очень важен задний план...ОЧЕНЬ!Характер у ВАС есть,а это очень важно.Желаю ВАМ побольше прислушиваться к себе!
С УВАЖЕНИЕМ,ШУШМАНОВ АЛЕКСАНДР(ФОТОРЫБАК)!
Re[ФОТОРЫБАК]:
от:ФОТОРЫБАК
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ,ШУШМАНОВ АЛЕКСАНДР(ФОТОРЫБАК)!Подробнее
Очень правильные слова. Присоединяюсь. С уважением. SWC.
Re[SWC]:
СПАСИБО ВАМ!
Re[_BY_SERG]:
Объектив:(NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED Nikkor)

Объектив:(AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED)

Объектив:(AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II)

Удалено.

Объектив:(SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM)

Извините,что так много фотографий сразу.Если не прав,то скажите.Очень редко появляюсь здесь,а тему поддержать хочется.

Объектив:(AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED)

Объектив:(AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II)

Удалено.

Объектив:(SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM)

Извините,что так много фотографий сразу.Если не прав,то скажите.Очень редко появляюсь здесь,а тему поддержать хочется.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Фотографии у вас замечательные! Только вот на втором кадре, наверное, надо было брекетинг использовать(если зеркалка на штативе) а то в правой части небо выбито уже становится:( эх, маловат дд... А камера такая крутая...
Re[superbo]:
Штатива нет.Фотографирую с рук,реже при помощи монопода.СПАСИБО!
Re[ФОТОРЫБАК]:
красивые у Вас фотографии!
Re[ФОТОРЫБАК]:
Как красиво)) особенно зимой хорошо смотреть осенние фотографии))
набор стекол у Вас прям ТОПовей не бывает)))
С регби сильные фотографии, прям чувствуется какая там битва бывает.
набор стекол у Вас прям ТОПовей не бывает)))
С регби сильные фотографии, прям чувствуется какая там битва бывает.
Re[ФОТОРЫБАК]:
от: ФОТОРЫБАК
Объектив:(NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED Nikkor)
Фотографии как раз к месту и в тему. В армии такой стиль обучения называется "Делай, как я", что гораздо эффективнее многословных излияний и нравоучений.
Мне кажется, или на первых снимках облака выбиты?
В целом - отличный учебный курс на тему: как надо снимать правильно.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Фотографии супер! А где Ваша главная фотография "Дожь,рыбак,лодка"?
Re[ФОТОРЫБАК]:
Спасибо за добрые слова, Александр - мне их порой очень не хватает!!!
Сейчас прохожу платный курс по композиции, в д/з этого курса как раз много того о чём Вы пишете - мне сейчас и нужно будет выполнять это на практике. (Многое... очень многое начинает нового открываться в настоящей фотографии, в частности очень многое начинает становится доступным, о чём много было сказано vpv в мой адрес, его считаю экспертом по композиции, причём у него есть умения педагогические, которые видимо идут от непосредственной практики обучения групп - он писал про это, что практикует мастер-классы и помощь в них)
Ух... вот это ветка внезапно заблистала фотографиями, здорово!!!
Евгений Реутов - потрясающие репортажные фото! Нравятся безумно!
SWC
В точку! Присоединяюсь к этим словам.
от:ФОТОРЫБАК
СПАСИБО!
Снимайте пейзажи,самолётики,архитектуру.А правильно выставленная композиция в пейзаже поможет ВАМ в фотографировании людей,я надеюсь на это.Ведь при фотографировании людей очень важен задний план...ОЧЕНЬ!Подробнее
Сейчас прохожу платный курс по композиции, в д/з этого курса как раз много того о чём Вы пишете - мне сейчас и нужно будет выполнять это на практике. (Многое... очень многое начинает нового открываться в настоящей фотографии, в частности очень многое начинает становится доступным, о чём много было сказано vpv в мой адрес, его считаю экспертом по композиции, причём у него есть умения педагогические, которые видимо идут от непосредственной практики обучения групп - он писал про это, что практикует мастер-классы и помощь в них)
Ух... вот это ветка внезапно заблистала фотографиями, здорово!!!
Евгений Реутов - потрясающие репортажные фото! Нравятся безумно!
SWC
от: SWC
В целом - отличный учебный курс на тему: как надо снимать правильно.
В точку! Присоединяюсь к этим словам.
Re[Forward78]:
от: Forward78
Ух... вот это ветка внезапно заблистала фотографиями, здорово!!!.
да она с самого начала блистала, до определённого момента !!!!
выбор
Друзья,раз нашел эту ветку то спрошу у вас.
стоит ли покупать эту технику,для сьемки семьи,природы немножко ну и так всякой всячины.Был Д50,продал.теперь ищу замену.Просто получается или б\у д300+самое бюджетное стекло,или какой-нить там д80,3100,3200,5100 +стекло поинтереснее.Буду рад советам.
стоит ли покупать эту технику,для сьемки семьи,природы немножко ну и так всякой всячины.Был Д50,продал.теперь ищу замену.Просто получается или б\у д300+самое бюджетное стекло,или какой-нить там д80,3100,3200,5100 +стекло поинтереснее.Буду рад советам.
Re[Алексей Папараццо]:
Кстати тоже этой субботой Верку Сердючку поснимал на свадьбе...
довольно популярный образ

Очень талантливый ведущий - поёт вживую бесподобно.

довольно популярный образ

Очень талантливый ведущий - поёт вживую бесподобно.

Re[devinette_]:
СПАСИБО!
Re[Андрей Сомов]:
Регби не моё...!!!
СПАСИБО!
СПАСИБО!