Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 11881 - 11900
Re[_BY_SERG]:

Re[SAVbest8]:
а Дахаб это где такой город?
Re[_BY_SERG]:
Люди! нужна помощь!
Решил поснимать свето-огненно-музыкальные фонтаны: в мануале при выставленных параметрах выдержки и диафрагмы, за доли секунды изменяется освещение и интенсивность фонтанов, получается, что одни фото получаются пересвеченными а другие - недосвеченными. В режиме приоритета выдержки и диафрагмы в матричном замере фонтаны получаются вспышками света.... :(
Вопрос: как можно снимать такое действо, чтобы и фонтаны были видны (вода) и игру света передать можно было? Кто с этим сталкивался отзовитесь! 4.02 шоу воды, огня и света будут в последний раз!!!

Решил поснимать свето-огненно-музыкальные фонтаны: в мануале при выставленных параметрах выдержки и диафрагмы, за доли секунды изменяется освещение и интенсивность фонтанов, получается, что одни фото получаются пересвеченными а другие - недосвеченными. В режиме приоритета выдержки и диафрагмы в матричном замере фонтаны получаются вспышками света.... :(
Вопрос: как можно снимать такое действо, чтобы и фонтаны были видны (вода) и игру света передать можно было? Кто с этим сталкивался отзовитесь! 4.02 шоу воды, огня и света будут в последний раз!!!

Re[Васильев Александр Михайлович]:
Тогда к Вам вопрос: стоит туда карабкаться или нет? Если да, то я так понимаю, лучше выбирать время перед закатом? и вообще сколько времени Вы находились на самой площадке вверху?
Чем снимали и с каким стеклом? и какое ИСО было? У меня Хром - exif не увидишь...
Re[Vasiliy86]:
от: Vasiliy86
Тогда к Вам вопрос: стоит туда карабкаться или нет? Если да, то я так понимаю, лучше выбирать время перед закатом? и вообще сколько времени Вы находились на самой площадке вверху?
Меня не впечатлило: напрягли получасовые очереди к лифту на подъём и спуск, не было ощущения высоты, как из иллюминатора самолёта при посадке смотрел вниз. Перед закатом наверное интересней будет. Наверху можно находиться неограниченное время, мы были минут 20.
Re[Vasiliy86]:
Чем снимали и с каким стеклом? и какое ИСО было? У меня Хром - exif не увидишь...
Снимал D300s с тревел-зумом 18-200, ИСО 1600 (это которые с высоты смотровой площадки)
Re[Vasiliy86]:
Дык, скачайте плагин exif для хром.
Re[_BY_SERG]:

Спасибо! Во сколько по времени снимали? было светло еще?
Re[ФОТОРЫБАК]:
Классные
Re[qqruzz]:
СПАСИБО!
Re[ФОТОРЫБАК]:
от: ФОТОРЫБАК
Всем привет!
Аффигуеть!
Re[ФОТОРЫБАК]:
Объектив - мечта!!!!
Re[Vasiliy86]:
Согласен.
Re[Алексей Папараццо]:
Класс, Лёш!
Фоторыбак
Впечатлён. Можно изучать композицию по Вашим снимкам!
Больше всего длинная горизонтальная понравилась.