Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[нора]:
Цитата:
от: нора

Вот сегодня навеяло,может странно покажется,но как то так.На Вимео загрузится не смогла, сори....

Красиво!!!

Наконец дождался очередного слайд-шоу от Норы!
Спасибо!

...Мне уже видится продолжение... ;)

Приходит весна... драматические краски уходят и приходят насыщенные цвета.
Мелодия меняется на романтически-весёлую....
и появляется принц на белом коне для Пелагеи...
Re[Forward78]:
Спасибо))))
Удалено
Удалено
Re[_BY_SERG]:
-
Re[_BY_SERG]:
Nikon D300S+80-200 2.8 (тромбон)+SB600 =

Re[_BY_SERG]:
Добрый день, господа! Столкнулся с такой проблемой, может, кто в курсе: перестал срабатывать звуковой сигнал фокусировки, а я так к нему привык. Фокусируется нормально, в меню при выборе:низкий-высоки-откл сигнал звучит. в чем фигня, не могу разобраться? может, кто сталкивался?в сервис не хочется так нести, еще на гарантии, но ведь умыкнут на продолжительное время, как я без него..(
Re[mamon12]:
Сигнал не работает:
1) выключен. при выборе сигнала -нажми ОК на корпусе фотоаппарата.
2)фотокамера находиться в режиме тихого затвора (Q)
3)Фотокамера находиться в режиме С или М
4)спуск выбран для пользовательской настройки а2 (выбор приоритета для режима AF-S)
5)записывается видео

взято из "руководства пользователя D300S, стр.375
Re[D300S_Dummies]:
Я с таким сталкивался когда первый раз включил "тихий режим затвора" то есть Q :D . Долго мучился не понимая в чем дело, потом переключил затвор на обычный режим и тут то до меня дошло... :D
Re[mamon12]:
Удостоверься, что звуковой сигнал не отключен в меню. Переключи селектор режимов АФ в "S", а селектор выбора зоны АФ (возле монитора) в среднее или верхнее положение. В следящем режиме звукового подтверждения не будет. P.S. насчёт "тихого режима" я не в курсе, у меня не s-ка.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
P.S. насчёт "тихого режима" я не в курсе, у меня не s-ка.

А на D300 без S нет тихого режима?
Re[qqruzz]:
Нет.
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Я с таким сталкивался когда первый раз включил "тихий режим затвора" то есть Q :D . Долго мучился не понимая в чем дело, потом переключил затвор на обычный режим и тут то до меня дошло... :D

Подробнее

почти "братья-близнецы"
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Честно говоря я им и не пользуюсь. Как-то пробовал, но мне из-за такого щелчка затвора всегда кажется что у меня очень длинная выдержка и я как-то не комфортно себя ощущаю. :D Видимо подсознательно уже привык к обычному щелчку...
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Честно говоря я им и не пользуюсь. Как-то пробовал, но мне из-за такого щелчка затвора всегда кажется что у меня очень длинная выдержка и я как-то не комфортно себя ощущаю. :D Видимо подсознательно уже привык к обычному щелчку...

Подробнее

значит ты не Папараца
:D
Re[qqruzz]:
По мне - так это вообще маркетинговый развод. Звук-то всё равно есть. Меняется только его характер.
Цитата:
от: D300S_Dummies
значит ты не Папараца
:D

Скажи ещё, что он не кукуруз.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
По мне - так это вообще маркетинговый развод. Звук-то всё равно есть. Меняется только его характер.

он есть , но ты его слышишь как будто в ушах бируши :D
Re[D300S_Dummies]:
Бируши существенно дешевле. И подозреваю, эффективнее.
Re[D300S_Dummies]:
Оооо! наконец-то, заработало! Точно-п.4 -изменил на "спуск"...а я уж нервничать стал)) Спасибо за советы!!!
Re[_BY_SERG]:
В Иерусалиме было холодно....

А над озером Кинерет сгущались тучи:

Re[D300S_Dummies]:
Девочка в косынке,чудесная...Нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.