Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC
Зима...

Здорово! Как сказка...
Re[_BY_SERG]:
Уроженец Волгограда
Re[SWC]:
Цитата:

от:SWC
Зима...

Подробнее

А для наших краёв это почти экзотика...
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Уроженец Волгограда

Подробнее

Не факт. Скорее мигрант. Причём даже не факт, что легальный.

Re[_BY_SERG]:
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...
Плато Караби

Лес в окрестностях Караби

Арпат
Re[SWC]:
http://vk.com/kseniya_alimova?z=video178300329_164366640%2F8f0341f737df9fb0f5

Вот сегодня навеяло,может странно покажется,но как то так.На Вимео загрузится не смогла, сори....

Re[_BY_SERG]:
Крепость Фуна у г. Демерджи
Re[_BY_SERG]:
что-то цвета и резкость ушли, не понял почему
Re[Iskate'l]:
Знакомые места... У Вас ракурс хороший. Я когда снимал, там гадючники стояли.

Re[SWC]:
Снимок не ахти, свет был неудачный, поэтому при проявке в NX2 баловался - что вытяну, то и вытяну. Кто такие гадючники - не понял, пардон.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

Уроженец Волгограда
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/461966/2902845.jpg

Подробнее

А это с 300-ки или еще со старых камер?
Re[vpv]:
Признаю, ветка о трехсотке, фото с Д80 (аргиопа) и Д90 (Фуна), моя трехсотка только недавно в активном использовании. Больше не буду. :D Еще одну в догонку.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
Разозлил ты меня. ВОТ тебе за это :

P.S. местные завсегдатаи знают, что я страшен в гневе 8) . И скор на расправу.

Подробнее

Прошу Бай Серга утвердить график дежурства ответственных за раздразнивание и подзюзивание Канонира Никанора..

Зы. Готов спорить, что Канониру в голову не пришло сделать хотя бы пару кадров с других ракурсов
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Снимок не ахти, свет был неудачный, поэтому при проявке в NX2 баловался - что вытяну, то и вытяну. Кто такие гадючники - не понял, пардон.

Света и цвета хватит с запасом. Попробуйте еще раз. NX не всегда выдает, то что хочешь (примерно 50%). Попробуйте С1 и LR. Пользую все, плюс LZ. Какой-то из них всегда даст лучший результат. NX работает хорошо при правильной экспозиции. Пересветы не вытягивает (серость), тени тоже - (добавляет шумы).
Гадючники - рабочее место продавцов (Пиво, водка и прочее).
Re[Iskate'l]:
Цитата:

Признаю, ветка о трехсотке, фото с Д80 (аргиопа) и Д90 (Фуна), моя трехсотка только недавно в активном использовании. Больше не буду. :D Еще одну в догонку.
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/461966/2903370.jpg

Подробнее

О чистоте топика и кошерности фотографий _BY_SERG заботится. Это его право и власть, Я просто спросил. Сегодня с таблета, а там лазить в EXIF не очень удобно.
Re[SWC]:
Пользую Capture NX2, Silkypix5, DxO7, если бы Силки выдавала такой же демозаик и давала возможность работы с точками, как NX2, была бы основной, наверное. Цвет хорош у Силки. С1 и Лайтрум не пошли что-то, какая-то из них комп загаживает, помню, чистил потом. А гадючники, грешным делом подумал, змееловы, неужели, думаю, на Украине серпентарий какой для фармацевтики еще трудится. В застойные годы прибыльно это было, кобра - 50 руб., гюрза и эфа - по 30, змееловы за лето на машину зарабатывали. Прощенья прошу, тисну еще одну с 90-го без цвета.
Re[_BY_SERG]:
Д300с и 60/2.8Д
Re[_BY_SERG]:
Красное и черное.
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Прошу Бай Серга утвердить график дежурства ответственных за раздразнивание и подзюзивание Канонира Никанора..

Зы. Готов спорить, что Канониру в голову не пришло сделать хотя бы пару кадров с других ракурсов

Подробнее

да не покажет же ;-(((( не научит нас как снимать с разных ракурсов ;-(((
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
да не покажет же ;-(((( не научит нас как снимать с разных ракурсов ;-(((

но может покажет, хотя бы, как позировать так с разных ракурсов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.