Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20531 сообщ.
|
Показаны 11721 - 11740
Re[D300S_Dummies]:
Отличные снимки! (Мне кажется, или краснота присутствует? Монитор калиброван).
Re[нора]:
Очень своеобразное слайд-шоу. Мне понравилось. А я вот по старинке... деток своих...
http://youtu.be/ZeDmQHY-qRo
Re[Леонид Шторм]:
Замечательные у Вас детки и фотографии.Очень трогательно,видна не только их,но и огромная Ваша любовь....
Re[нора]:
Спасибо Нора. Полгода прошло, а мы ни как не привыкнем. В доме стало пусто и тихо...
Re[Леонид Шторм]:
от: Леонид Шторм
Очень своеобразное слайд-шоу. Мне понравилось. А я вот по старинке... деток своих...
Хорошие фото. Сам снимал или нанимали кого?
Re[Леонид Шторм]:
У меня тоже,когда сын ушел,было странно,училась жить по другому.Вы потерпите немножко,все пройдет.Нам и так выпало великое счастье,что столько лет они были с нами.Нужно отпустить.Потом снова дом зашумит,уже от внуков...))))
Вы знаете,я работаю на свадьбах,и меня все время коробит момент,когда дети кланяются родителям в ноги,в знак благодарности.Я считаю,это не труд,а самое великое счастье,то что мы даем своим детям.Я всегда благодарю,своих детей.за то что подарили мне великое счастье и волшебство,быть их матерью.
Вы знаете,я работаю на свадьбах,и меня все время коробит момент,когда дети кланяются родителям в ноги,в знак благодарности.Я считаю,это не труд,а самое великое счастье,то что мы даем своим детям.Я всегда благодарю,своих детей.за то что подарили мне великое счастье и волшебство,быть их матерью.
Re[нора]:
нора, прям какую-то печаль нагнала....
А на пороге Старый Новый Год!
Вот, не веселое, правда из Гафта:
"Ходили по лесу, о жизни трубили
И елку-царицу под корень срубили,
Потом ее вставили в крест, будто в трон,
Устроили пышные дни похорон.
Но не было стона и не было слез,
Снегурочка пела, гундел Дед Мороз,
И, за руки взявшись, веселые лица
С утра начинали под елкой кружиться.
Ах, если бы видели грустные пни,
Какие бывают счастливые дни!
Но смолкло веселье, умолкнул оркестр,
Для будущей елочки спрятали крест.
Ходили по лесу, о жизни трубили…"
А на пороге Старый Новый Год!
Вот, не веселое, правда из Гафта:
"Ходили по лесу, о жизни трубили
И елку-царицу под корень срубили,
Потом ее вставили в крест, будто в трон,
Устроили пышные дни похорон.
Но не было стона и не было слез,
Снегурочка пела, гундел Дед Мороз,
И, за руки взявшись, веселые лица
С утра начинали под елкой кружиться.
Ах, если бы видели грустные пни,
Какие бывают счастливые дни!
Но смолкло веселье, умолкнул оркестр,
Для будущей елочки спрятали крест.
Ходили по лесу, о жизни трубили…"
Re[vpv]:
Боже,меня буквально прострелило,в макушку вошло и из пяток вышло.
Спасибо,я это состояние называю "октава".
А это просто "жизнь".
Мы как то сидели всей семьей,вечером болтали,говорили о космосе,вселенной,боге,абсолюте и в такие дебри нас занесло.....,
и я вдруг отчетливо осознала,что нам всем вместе,стало быть на один день меньше.....
С тех пор,я ценю каждый миг своей и чужой жизни.
Будьте все счастливы,у каждого из нас для этого есть все....
А это просто "жизнь".
Мы как то сидели всей семьей,вечером болтали,говорили о космосе,вселенной,боге,абсолюте и в такие дебри нас занесло.....,
и я вдруг отчетливо осознала,что нам всем вместе,стало быть на один день меньше.....
Будьте все счастливы,у каждого из нас для этого есть все....
Re[_BY_SERG]: Не дадим собрату попастся на развод на 7д....
В ветке по Canon EOS 7d... человек, который считает себя "более менее опытным фотолюбителем со стажем более 10 лет. Снимал в основном на Никоны" обратился за советом, что ему выбрать... Ответ, по моему, очевиден. Не дадим собрату попастся на развод на 7д....
Re[vpv]:
Тут и думать нечего. Бюджетно - Д90 за 18 рублей новый (но не Д7000, чур меня), с серьезным подходом - за 42 рубля в Москве можно взять новый с оф. гарантией Д300с, все вопросы об их устаревшести - надуманы, ничего лучшего за эти деньги не взять. Блин, ну трехсотый вещь, из рук выпускать не хочется.
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Тут и думать нечего...
Так я и не думаю. А человек, который задал вопрос (я привел ссылку) в нашу тему вряд ли зайдет.
Есть желание помочь в выборе - напиши туда.
p.s. но переход на D90 с D60 не даст серьёзного улучшения, как мне кажется. Возможно даже расстроит по началу из-за типа матрицы
Re[vpv]:
Большая часть фотографий была сделана нанятой сватами девчушкой, совсем молоденькой. Хорошо она справилась с работой. И если она не "потратится" в своих клубных делах, из не выйдет замечательный фотограф. Но и пара, согласитесь, достаточно красивая и "свободная" ( вот она отцовская гордость! Прошу прощения...), с такой завалить сессию..., я не знаю... Да и позиция моей дочери была категоричной- Отец невесты, должен сидеть за столом, а не бегать с фотокамерой. Ну и правильно, наверное, ведь моя "стихия"- это обгоревшие на солнце или обмороженные, небритые дядьки, зубоскалы и похабники, но при этом очень сильные и доброжелательные типы ( по Гиляровскому ). А посему я снимал только на выкупе и перед загсом, после чего камера была посажена под домашний арест в кофр.
P.S. Спасибо за стихи.
P.S. Спасибо за стихи.
Re[Леонид Шторм]:
О, я могу порекоммендовать парочку свадебных фотографов, которые очень даже легко справятся с задачей "завалить сессию"...
p.s. никаких личных намеков (для тех, кто уже напрягся)
p.s. никаких личных намеков (для тех, кто уже напрягся)
Re[нора]:
от:нора
Боже,меня буквально прострелило,в макушку вошло и из пяток вышло.
А это просто "жизнь".
Будьте все счастливы,у каждого из нас для этого есть все....Подробнее
Нора, спасибо за поддержку. Понимание всего этого, к сожалению, зачастую приходит слишком поздно- когда дети взрослеют, а родители и друзья уходят...
Re[_
Если здоровье супруги позволяет, то надо еще ребенка заводить, у моих деток 12 лет разницы, и я опять молодой папа... Играюсь с малышом..:-)
Re[_BY_SERG]:
Наши дети за работой. (Или как снимаются шедевры):

Re[SWC]:
Рюкзачок в таких случаях сбрасывать бы сначала, с горами не шутят, проверяли.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Жизнь забросила сюда, возможно надолго...
Вид из окна...
Вид из окна...