Фон-барон прям.
(Откатился назад в ветке - что-то vpv всё Сигму за АФ журил.... у тебя как с АФ, Кукуруза, всё ок? Нареканий нет?)
от:Forward78
Заинтересовался этой Сигмой...
Если будет из свадебного что-то с неё выложи, плиз...
И цвет вроде правильный идёт... А вообще как считается Сигма по качеству
лучше Тамронов? Что люди говорят про них? (про Сигму ничего не знаю вообще) (вот и Нора взяла именно Сигму при схожей цене с Никкором...). Какие собственные наблюдения по поводу этого зума?Подробнее
от: Forward78
Кукуруза, я прям балдею с твоего кота - хвост как у павлина - вот откормили![]()

от: qqruzz
...vpv с почином Вас ;) На сколько я помню, это первая фотография которую Вы здесь показали. :D
от: Forward78
...всё Сигму за АФ журил...
от: qqruzz
...Когда-нибудь я куплю себе родные стекла, но это будет только после того, как я заработаю на них при помощи тех что у меня есть :D

от: SWC
Когда читаю о том, что у объективов Сигмы фокус туда-сюда, то создается впечатление, что объектив живет своей жизнью, камера своей, а фотограф личной.
от: vpvКакой же ты забавный! Рад твоей преданности бренду Сигмы.

от: Iskate'l
Кстати после Д90 точность замера ББ в сложных условиях ну просто цимус, приятно работать.
от: Iskate'l
Еще раз всех с Новым годом, здоровья и благополучия.
от:Iskate'l
Всех с Новым годом! На Никоне давно, пытался разобраться сам, не вышло и даже как-то неловко о таком спрашивать. Д300с - новый, с официальной гарантией, все замечательно даже после Д200, Д80, Д90, одно НО. Со всеми вспышками, включая встроенную, во всех программных режимах, во всех режимах экспозамера дает устойчивую недодержку примерно в - 1. Пролез все настройки камеры, не могу понять в чем дело. Без вспышки замер точен, жаловаться не на что. Пока решил проблему введением постоянной поправки мощности вспышек +1. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.Подробнее