Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[Forward78]:
из Нотердам дэ пари?
Как можно такие снимки выкладывать??!!
Да и делать вообще
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Как часто бывают промохи автофокуса сигмы 24-70 при пользовании на д300. Как я понял, такой объектив для д300, даже новый, в интернет магазинах типа ебея брать нельзя, надо руками щупать- тестить на месте? Поделитесь опытом покупки 24-70 сигмы, из скольких предложенных вариантов нормальным оказался по бэкам, фронтам именно Ваш.

Подробнее

Вы знаете,у меня нет однозначного ответа,Я снимала им на Д 300 2 года,ведь снимала же,работала свадьбы,и все получалась.И только одев на Д 700,поняла как он должен работать.Т.е.я сравнила.Вот Сигму 85 1.4 я могу посоветовать,могу сказать,берите,это просто чудо.А 24-70,не могу взять на себя теперь такую смелость.Хотя она есть и я ее люблю.Может это мои чувства,нужно пробывать,вдруг будет все хорошо...Удачи вам.
Re[нора]:
+1
только перейдя на семисотку, я почувствовал как должны работать мои обьективы
Re[plutON]:
Ну ещё бы... Сравнили их жирный пиксель и 300ки
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

Да, получается как ни крути сигма 24-70 не для кроп фактора, а жаль ведь достойный объектив, qqruzz ждем Ваших результтатов юстировки, отпишитесь по итогам пожалуйста.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
qqruzz ждем Ваших результтатов юстировки, отпишитесь по итогам пожалуйста.

Отпишусь. Надеюсь завтра забрать, должны были в среду уже сделать, вчера и сегодня звонил, говорят еще не готов
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

дело не в пикселях, резкости и детализации
дело в рисунке самого объектива, на кропе мы видим только часть того кадра, который рисует стекло на ФФ. Т.е. часть боке у нас обрезано, возможно из за этого, именно рисунок по краю кадра даёт тот самый, нравящийся мне эффект.
Хотя может быть это всё от лукавого конечно, и я всё это выдумал.
Но во всяком случае, мне теперь не хочется никакой другой камеры. Всё, стоп!
:D
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
дело не в пикселях, резкости и детализации
дело в рисунке самого объектива, на кропе мы видим только часть того кадра, который рисует стекло на ФФ. Т.е. часть боке у нас обрезано, возможно из за этого, именно рисунок по краю кадра даёт тот самый, нравящийся мне эффект.

Подробнее

Ну вот все же есть, хотя и условные, плюсы ФФ оптики на кропе.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
из Нотердам дэ пари?
Как можно такие снимки выкладывать??!!
Да и делать вообще

В чём проблема?
По мне - отличнейший снимок - поэтому и выкладываю - есть претензии какие- говори конкретно, что не так, не можешь сказать - проходи мимо не сотрясай воздух.
Ты мне напоминаешь бабушек с семечками у подъезда, им лишь бы ляпнуть чего-нибудь и не важно какой это будет иметь вес и для вообще всё это говорится.
Причём критикуешь если, критикуй последовательно и по пунктам (как приснопамятный vpv) - от этого и самому будет пользы больше (научишься анализировать фотографии) и критикуемому будет толк. А иначе... лучше помолчать просто.
Re[Forward78]:
Ты знаешь, бабка с семками и то будет смотреться лучше, чем женщина с горбом!
Re[plutON]:
Цитата:
Ты знаешь, бабка с семками и то будет смотреться лучше, чем женщина с горбом!

Уже хорошо. Так и написал бы - она у тебя выглядит как горбатая, Форвард.
К чему пустобрёхство?
(Всё понял... там же горбун из нотердама был - вот ты к чему - ты знаешь, у меня с соображением туговато, если что - мне если пользу хочешь принести - пиши конкретней впредь, пожалуйста... с наступающими кстати... уже близится...)
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Уже хорошо. Так и написал бы - она у тебя выглядит как горбатая, Форвард.
К чему пустобрёхство?

А ты сам не видишь что ли??!!
Re[plutON]:
Цитата:
А ты сам не видишь что ли??!!

Конечно нет! О чём ты! Я вообще мало что вижу в хорошей фотографии, в том и проблема. Тебе вот смешно, а мне нет...

Я ей талию а Пластике правил, чтобы покруче, борщнул вообщем кажись...

Вот ещё картинки есть, кстати... (на тестирование новой студии в центре города ездили с дочкой, там сейчас акция новогодняя, чтобы внимание привлечь народа - скидку делают в 2 раза...)

Re[Forward78]:
На первой
левый глаз опущен а край рта приподнят, лицо получилось перекошенным
На второй
Рука в паху!!! Небритая подмышка.
На третей
Пятку затемни хотя бы, она почти по центру кадра, девушки в кадре нет совсем, кистей рук не видно, поза....ну кто её выдумал то??!!
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Конечно нет! О чём ты! Я вообще мало что вижу в хорошей фотографии, в том и проблема. Тебе вот смешно, а мне нет...

Я ей талию а Пластике правил, чтобы покруче, борщнул вообщем кажись...

Вот ещё картинки есть, кстати... (на тестирование новой студии в центре города ездили с дочкой, там сейчас акция новогодняя, чтобы внимание привлечь народа - скидку делают в 2 раза...)

http://album.foto.ru/photos/or/374836/2874721.jpg

http://album.foto.ru/photos/or/374836/2874725.jpg

http://album.foto.ru/photos/or/374836/2874728.jpg

Подробнее

plutON ещё и дипломат :) . За что Вы её так? Что эта модель Вам сделала плохого?
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
plutON ещё и дипломат :) . За что Вы её так? Что эта модель Вам сделала плохого?

сына он хотел :D
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
На первой
левый глаз опущен а край рта приподнят, лицо получилось перекошенным
На второй
Рука в паху!!! Небритая подмышка.
На третей
Пятку затемни хотя бы, она почти по центру кадра, девушки в кадре нет совсем, кистей рук не видно, поза....ну кто её выдумал то??!!

Подробнее

А я в постановке 0 пока, Плутон (мне ещё предстоит постичь эту науку).
Я кнопконажиматель, что происходит - то и снимаю... ;)
В любом случае спасибо, часть ошибок уже была озвучена до тебя в реале.
(Ошибок модели, фотографа? Чьи ошибки? )

Цитата:
от: old major

Это относится скорей всего к тому фотографу, кто может лучше, а делает специально хуже - здесь пока всё то на что я лично способен (и это действительно лучшее что есть у меня)

Цитата:
от: _BY_SERG
сына он хотел :D

Их есть у меня... в количестве аж 2 штуки... хм.
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
А я в постановке 0 пока, Плутон (мне ещё предстоит постичь эту науку).
Я кнопконажиматель, что происходит - то и снимаю... ;)
В любом случае спасибо, часть ошибок уже была озвучена до тебя в реале.
(Ошибок модели, фотографа? Чьи ошибки? )

Подробнее

поставь камеру на штатив в студии
включи LV
смотри что на экране, перед тем как кнопку нажать
и не спеши. сделаю лучше одно фото нормальное чем 100 в корзину
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
поставь камеру на штатив в студии
включи LV
смотри что на экране, перед тем как кнопку нажать
и не спеши. сделаю лучше одно фото нормальное чем 100 в корзину

Учту, Лёш, спасибо.
Я эту фотосессию назвал вообще самой неспешной и вдумчивой из тех, которые у меня были... там студия малюсенькая я со своими 35 50 и 85 на кропе не в своей шкуре себя чувствовал, еле маневрировал, а ещё два софтбокса, пилотный свет, отражатель, только и смотрел, чтобы не грохнутся во всех этих переплетениях.

P.S. А ребёнку и подружкам так понравились фотографии - можно сказать прыгала от радости... да есть два мира - один суровый мир профессионального взгляда на фото, другой мир - это сами потребители этих фотографий и если в одном (в версии фото.ру) меня ждут одни тумаки, подзатыльники и непонимание - то другой мир гораздо более дружелюбен ко мне, все радуются как то, дословно - называют фотографии шикарными... и вот как всё это свести в одно.. (нет я конечно понимаю, что есть мир высокой фотографии (по аналогии с высокой модой), а есть мир просто фото (как оно есть в глазах снимаемого)... простите, пофилософствовал маленько.

P.P.S. Да... почему выложил фотографии вообще (не особо хотелось) - просто хотелось посмотреть - ну что же скажут братья по оружию - получше или опять двойка... а тут... опять двойка... заговорился - пойду дальше грызть гранит фотографический, извините за многословие.

Re[Forward78]:
Найди книгу Уильяма Мортенсена, "Модель. Проблемы позирования" и грызи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.