от: vpv
а на фига такое извращение - используй две карточки по назначению и будет тебе счастье
Да, чет я тоже не понял. Мне кажется удобнее держать в слоте для CF карту CF. :D
от: vpv
а на фига такое извращение - используй две карточки по назначению и будет тебе счастье
от: qqruzz
Да, чет я тоже не понял. Мне кажется удобнее держать в слоте для CF карту CF. :D
от: qqruzz
от:SWC
Поймете, если будете за 5 дней снимать по 150 гигов на SD, в условиях, когда карточку необходимо сменить одной рукой за пару секунд не лазя при этом в контейнер.
(CF не пользуюсь - хватает SD). P.S. В посте смайлик стоял. Шутка была....Подробнее
от: SWC
Пересматривая летние снимки...

от:RulexJB
приветствую всех обладателей д300-го.
можно вопрос: есть кто-нибудь, кто одновременно владеет д7000 и д300, либо перешел с д300 на д7000?
мучаюсь в выборе, между ними.
д7000 был в начале года, но я его продал, так как не смог совладать с алгоритмом работы автофокуса.
причем это единственная тушка, а которой у меня были проблемы.
п.с. аппараты, которые у меня были в моей подписи.
В д300 прельщяет удобство хвата, удобство настроек, точность фокуса.
Но боюсь за полутона и вытягивание деталей из теней.
В д7000 прельщяет пока только большой ДДПодробнее
от: Дождь.
Хорошо что не взял д7000, а хотя мог в 70%.
от: ffman
Плохо, что не решились на д700.
от: RulexJB
всем спасибо за подробности деталй насчет д300 и д300с
и еще вопрос, в качестве штатника, что лучше взять в плане качества, картинки и резкости:
-никкор 18-105
-никкор 16-85
-тамрон 17-50
и еще вопрос, в качестве штатника, что лучше взять в плане качества, картинки и резкости:
-никкор 18-105
-никкор 16-85
-тамрон 17-50
-никкор 18-105
-никкор 16-85
-тамрон 17-50
-никкор 18-105
-никкор 16-85
-тамрон 17-50

от:Леонид Шторм
Для меня переход с д50 на д300с проходит не совсем гладко, как хотелось бы, а д50- это Вещь, и востребована она у меня по прежнему по полной....
Так как я владею новой камерой совсем мало времени, у меня такой вопрос: Что это за 15 крестообразных датчиков фокусировки, которые декларируют в описании? Нигде я их не нашел, я да-же в батарейный блок заглядывал... Нетути, хоть тресни...Подробнее
от: Леонид Шторм
Что это за 15 крестообразных датчиков фокусировки, которые декларируют в описании? Нигде я их не нашел, я да-же в батарейный блок заглядывал... Нетути, хоть тресни...