Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[_BY_SERG]:
Заполню паузу:

Re[_BY_SERG]:
70-300вр

Re[SWC]:
Изумительный вид на третьем фото!
Re[SWC]:
Второй...здоровский)))))
Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC
Заполню паузу:

красиво заполнили!
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
70-300вр

Подробнее

Эта кисонька,похожа на вашу аватарку...)))Прелесть.
Re[_BY_SERG]:
Пересматривая летние снимки...
Котловина Беш-Текне на плато Ай-Петри

Закат на плато Ай-Петри

Скала Ак-Кая (Белая скала)
Re[SWC]:
Цитата:
Пересматривая летние снимки...

Re[_BY_SERG]:
Да. в Крыму летом хорошо)))

Re[_BY_SERG]:
Мескалин.

Re[trafik78]:
Для такого фокусного на f:5,6 ГРИП довольно большой.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG

Свет обалденный!
Re[_для всех]:
приветствую всех обладателей д300-го.

можно вопрос: есть кто-нибудь, кто одновременно владеет д7000 и д300, либо перешел с д300 на д7000?

мучаюсь в выборе, между ними.
д7000 был в начале года, но я его продал, так как не смог совладать с алгоритмом работы автофокуса.
причем это единственная тушка, а которой у меня были проблемы.

п.с. аппараты, которые у меня были в моей подписи.

В д300 прельщяет удобство хвата, удобство настроек, точность фокуса.
Но боюсь за полутона и вытягивание деталей из теней.

В д7000 прельщяет пока только большой ДД
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

можно вопрос: есть кто-нибудь, кто ... перешел с д300 на д7000?

Судя по многочисленным постам в Инете, авторы переходили с 7000 на 300s и довольны. Об обратном читать не приходилось...
Анализируя тенденцию развития технологии и маркетинговой политики Никона, можно утверждать, что среди кропнутых камер D300(s) станет такой же легендарной (удачной) камерой, какой является D50.
P.S. Что-то сегодня я разошелся... Выходной
Re[SWC]:
а разница д300с с д300 только в видео и паре кнопок и все? правильно я понимаю?
Re[RulexJB]:
Не правильно.
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB

можно вопрос: есть кто-нибудь, кто одновременно владеет д7000 и д300, либо перешел с д300 на д7000?

мучаюсь в выборе, между ними.
д7000 был в начале года, но я его продал, так как не смог совладать с алгоритмом работы автофокуса.
причем это единственная тушка, а которой у меня были проблемы.

п.с. аппараты, которые у меня были в моей подписи.

В д300 прельщяет удобство хвата, удобство настроек, точность фокуса.
Но боюсь за полутона и вытягивание деталей из теней.

В д7000 прельщяет пока только большой ДД

Подробнее

Я с D300 перешел на D7000, потом очень быстро его вернул в зад и пошел на D300s

На D7000 успел по снимать портреты, пейзажи, репортаж и предметку. Она не выигрывает ни в одном из случаев перед D300(-s). Точнее практически везде проигрывает. И цвет и АФ не единственные проблемы. Кстати цвет ну совсем не проблема - решается и каллибровкой/настройкой камеры и пост-обработкой. Но зачем такие усилия над собой, когда есть шикарная, не побоюсь этого слова, D300s?

По мне, 7000 - путь в никуда или в "низ". Так же, как и D600 - сделаны как эксперименты маркетологов для удешевления продуктов и привлечения масс. Печальный путь компании Nikon.

Про отличия писали здесь много.
Их несколько. Для кого-то они не значительные, для кого то на оборот. Кто что и как использует.
Видео я не считаю плюсом. М.б. только такое, как оно есть в D4. Но я для этого использую видеокамеру в семейных хрониках...

То, что для меня плюсы - два слота карточек, виртуальный горизонт, ... кое какие кнопочки :о)

Но брать нужно уменно ту, что с 's'. Даже если б/у - самая "старая" D300s выпущена после самой "новой" D300
Re[RulexJB]:
Год назад тоже выбирал между D7000 и D300s. Выбрал лучший автофокус, хороший корпус, да и просто мне нравилось то что Никон позиционирует д300 как проф камеру. Сейчас ни капли не жалею о том что не выбрал д7000. Если бы покупал сейчас... наверно купил бы или д700 или д800. Но тогда не мог себе позволить фф.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
а разница д300с с д300 только в видео и паре кнопок и все? правильно я понимаю?

Еще очень большое достоинство D300s - в слоте для карточки CF отлично помещается запасная карточка SD. :)
Re[SWC]:
Цитата:
Еще очень большое достоинство D300s - в слоте для карточки CF отлично помещается запасная карточка SD. :)

а на фига такое извращение - используй две карточки по назначению и будет тебе счастье
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.