Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Дождь.]:
у меня нет претензий к обработке вообще)) я просто хотел сказать - что само по себе небо не фактурное - если бы там были тяжелые облака - со многими полутонами - было бы вообще шикарно - а так все равно снимок понравился
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Я не недооцениваю. Я спрашиваю, для чего в конкретной ситуации понадобилась какая-то экзотика, если применение банального отражателя (даже просто белой тряпки) дало бы лучший эффект.

температура светодиодной панельки как и у пыхи в районе 5000К
вероятно цвета исказились изза отраженных цветов от фона и присутствия обычных ламп,
панелькак как рисующий свет, пыха как заполняющий, я пока только эксперементирую с таким сочетанием, есть плюсы но и минус пока только один, нужен асистент
Re[]:
Прошу сильно не пинать (ветка большая), но не могу найти инфу, видит ли D300 карты больше 8Гб?
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Прошу сильно не пинать (ветка большая), но не могу найти инфу, видит ли D300 карты больше 8Гб?

D300s точно видит, сам использую 2 карты по 16гб. Думаю что у D300 тоже самое.
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
D300s точно видит, сам использую 2 карты по 16гб. Думаю что у D300 тоже самое.

Не факт....300 то какрта то одна....
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Не факт....300 то какрта то одна....

Да в D300 карта одна, но не думаю что этот аппарат не понимает карты объемом более 8гб. Точно могут сказать лишь владельцы D300. У меня D300s, про нее я уже сказал.
Re[qqruzz]:
Цитата:
Да в D300 карта одна, но не думаю что этот аппарат не понимает карты объемом более 8гб. Точно могут сказать лишь владельцы D300. У меня D300s, про нее я уже сказал.

использую на D700 16Гиг
там как и на D300 один слот.
Re[qqruzz]:
Цитата:

D300 нормально работает с 32
Re[qqruzz]:
В руководстве на D300 упоминаний о карте больше 8Гб нет.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
D300 нормально работает с 32

Т.е. видит все 32?
Re[old major]:
да
с д300 и д300с без проблем
Re[Алексей Папараццо]:
Спасибо.
Re[old major]:
Цитата:

на своей не "S" юзаю Сандиск Экстрим 16Гб
Re[_BY_SERG]:
Господа и дамы ! Созрел вопрос : а кто и как использует Active D-Lighting (далее по тексту ADL) ? В каких случаях и с какой интенсивностью (low, medium, high...) ?
Особенно интересует, что скажет топик-стартер. Серж, Вы пользуетесь ?
Re[_BY_SERG]:
отключил я его нафиг совсем. Если и включать, то на самую слабую ступень. Более сильные ступени дают ореолы вокруг деревьев или других темных объектов.

Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
У меня последнее время были проблемы с экспозицией в А режиме,то пересвет,то недосвет,мальчики из 700 ветки посоветовали Акт Д Лигт,к которому я относилась настороженно и не пользовалась,но произошло чудо,на улице в сложных условиях,поставила усиленный и отсняла без единой ошибки экспозиции.Споры,что на равы не влияет ерунда,еще как влияет.А еще самое удивительное,поставила Авто ИСО!!!!.Камера отработала корректно .Теперь даже не знаю что думать
А вот со вспышкой,не прокатило,все же перешла в М режим,Лигтинг отключила.
Вот такая вот история.
Но что больше всего меня удивило,съемка дочери в пасмурную погоду,в лесу,а потом и после захода солнца,ДЛихт и здесь справился,так что за всю съемку на экспозицию даже не обратила внимание...Чудо..

Съемка в сумерках,без подсветки.
Re[_BY_SERG]:
80-200

Re[old major]:
Цитата:

у меня видит 16
Re[_BY_SERG]:
18-55

Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
18-55
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/423732/2829972.jpg

Подробнее

как минимум я бы исправил не-параллельность/завал вертикальных стен домика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.