Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
http://album.foto.ru/photos/pr2/433766/2825615.jpg

Подробнее

Пожалуй, самая интересная.
Но я бы почистил лицо (совсем слегка, не до пластика :о) и скадрировал квадратом, сместив модель к правому от нас краю... Только мысли. Не критики для...
Re[vpv]:
Спасибо. Сессия долго пролежала, хотел ее обработать в монохромном трафаретном стиле, в котором работал Ворхол, но руки так и не дошли, пока просто проявил несколько фото, еще не фотошопил.
Re[Andrew Zhand]:
Нравится!
Наконец Andrew Zhand в ветке.
Пришла SB-910 (только что принёс домой, сделал тестовые кадры).
Будем пробовать Nikon CLS с SB-700 и SB-910 (уже можно организовывать небольшую мини-студию по случаю и пробовать простенькие световые схемы).
Re[_BY_SERG]:
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Нравится!
Наконец Andrew Zhand в ветке.
Пришла SB-910 (только что принёс домой, сделал тестовые кадры).
Будем пробовать Nikon CLS с SB-700 и SB-910 (уже можно организовывать небольшую мини-студию по случаю и пробовать простенькие световые схемы).

Подробнее

D3 50mm 1,4 СБ910 + СБ600 зонт + видеосвет

Re[Алексей Папараццо]:
Не впечатляет. Особенно мыло в волосах и пластик на коже. Цвет тоже какой-то не чистый (вероятно, своё влияние внёс видеосвет). А ещё направление взгляда ИЗ кадра... Да и веник смотрится как-то аляповато. Всё IMHO. Несомненно, у сего "шедевра" найдётся много поклонников.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
А мне понравилось,я бы сделала ее еще больше вылинявшей.Как из американского фильма 60 х.
Re[Алексей Папараццо]:
Прелестно, Лёш!

А мы вот первые шаги пока начинаем делать...
(Тренируемся вот...)

Котэ с двух пых:

Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
Не впечатляет. Особенно мыло в волосах и пластик на коже. Цвет тоже какой-то не чистый (вероятно, своё влияние внёс видеосвет). А ещё направление взгляда ИЗ кадра... Да и веник смотрится как-то аляповато. Всё IMHO. Несомненно, у сего "шедевра" найдётся много поклонников.

Подробнее

посмотри на это подругому как Нора,
задача была чтоб на печати было больше похоже на картину чем на фото,
т.е. не смотри на это как на фото
и на печати выглядит примерно так как и заказывали
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
посмотри на это подругому как Нора,
задача была чтоб на печати было больше похоже на картину чем на фото,
т.е. не смотри на это как на фото
и на печати выглядит примерно так как и заказывали
Я не могу как Нора. Нора - это Нора, я - это я, ты -это ты, форвард... он и в Африке...
"Я - ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ !" (с) - можно в мраморе.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Да все мы видим как хотим.....

Первую,захотелось сделать как кадр из фильма,а вторую как из сказки.
Re[ВСЕМ]:
А я тута давеча калибратор прикупил. Вот такой : http://color.machouse.ua/dir/color/color_control_systems/monitor_spectrofotomers_calibrators/kal_mon/4972.html Надоело всякий раз при переустановке системы или железа крутить настройки, что-то подгонять, довольствоваться компромиссами. Или искать дядьку с калибратором, чтоб за денежку что-то там калибровал. Вот я и решил взять процесс под персональный контроль. Так что теперь я почти эксперт
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Прелестно, Лёш!

А мы вот первые шаги пока начинаем делать...
(Тренируемся вот...)

Котэ с двух пых:

Подробнее

На первой,мне понравился свет,интересно.Дочь,красавица.Котопырла тоже прелесть.По мне интересные фотографии,чуть перенасытил,у девочке на руке...
Но в целом
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Да все мы видим как хотим.....

Первую,захотелось сделать как кадр из фильма,а вторую как из сказки.

Подробнее
Вторая, несомненно, удалась. Только почему квадратное кадрирование ?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
видеосвет

Кстати, Алексей, а какой видеосвет был?

P.S. Спасибо, Нора. Понял про перенасыщение - жена тоже увидела на руке, косяк мой, признаю... не исправил.

[quot]Котопырла тоже прелесть[/quot]

Это как раз и есть тот котопырла, который участник боёв - ну ты поняла. С глазом ок уже всё...

Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
А я тута давеча калибратор прикупил.

Поздравляю. Такие же рассуждения, что свой надо иметь - вот всё присматриваюсь какую модель купить в районе 5 т.р.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Спасибо,она есть и в приличном виде...А это я из вредности,мол художник я и дочь моя...
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Поздравляю. Такие же рассуждения, что свой надо иметь - вот всё присматриваюсь какую модель купить в районе 5 т.р.
Мало иметь. Надо ещё и понимать, что с ним делать, что куда суют и откуда вообще ноги растут. Тут всё не просто. Я сейчас занят глубинным изучением вопроса. Ещё не всё до конца ясно.
5т.р. это сколько в $USA ? Что-то около 130 ? За эти деньги ничего путного не купишь. Разве только вшивенький Spyder (да и то б/у наверное). Но этот хлам даром не нужен. Кстати, *VA-матрицы калибровать практически бесполезно : искажения матрицы сильнее эффекта от калибровки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.