Цитата:от:Forward78
По Тамронам инфорамация была, что старые первые версии были очень хороши этого экземпляра и давали чудесную резкость, а вот последние версии всем известно какие пошли.
vpv, только перед занятием - я попрошу предъявить своё портфолио и если оно будет соответствовать моему видению того, что в итоге я хочу получить своими результатами - то тогда и будем договор заключать... может быть у Вас своё видение совершенства.Подробнее
Предлагаю закончить засорение ветки не тематическим трёпом. Тебе и так здесь "позволили" больше, чем кому либо.
Для того, чтоб закончить - отвечу.
Я очень "тщательно" подхожу к выбору клиента. Один из принципов мной взят из Кавказской пленицы: "Грешно смеяться над больными людьми". И заповедью медиков: "Не навреди!"
В твоём случае вылечить, даже навредив я не могу. Смеяться уже устал. Поэтому не буду утруждать тебя, вынуждая тратить время на просмотр моих скромных потугов. Тебе оно не надо.
У тебя "спортивный" ник, возможно помнишь: сильным тренировка не нужна, а слабым - она не поможет.
Спасение утопающих, дело самих утопающих...
А по поводу плана тебе уже предложили:
- продать D300s, купить S5Pro/S3Pro и снимать всё в jpeg
- продать SB700, купить SB600
- рекоммендации по объективам прочитаешь сам
И помни, что..."
Все, что тебе будут говорить против этого набора - бред. Все, что тебе будет трендеть чел из Торонто - еще больший бред." (c) aristo
Если есть вопросы по плану - спрашивай их авторов (но ни иу того, ни у другого с D300s не сложилось, м.б. проблема в руках?).