Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[_BY_SERG]:
поддержу из Сталинграда

Re[_BY_SERG]:
Так лучше?

Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]nevit, спасибо за поддержку))) У меня мать из ваших краев - была там такая станица Ново-Николаевская.
Да она и есть до сих пор. Самый край Волгоградской области в сторону Москвы.

Да она и есть до сих пор. Самый край Волгоградской области в сторону Москвы.

Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERGСпасибо ! Самое парадоксальное, что на линзе, изображённой на коробке, написно вообще "М-150". При этом на самой линзе написано "М-250", а вся конструкция в сборе (если я правильно понял) именуется "DCR-250"
А вот Никанору коробка от Рейнокса и сам девайс - неожиданно для меня там написано именно М-250
.................. ................................
Re[господин КИРИЧЕНКО]:
от: господин КИРИЧЕНКО
Так лучше? .....
Вот ! Это уже зер гут !
Re[Канонир Никанор]:
спасибо лайтруму)))) с С1 почему то у меня не получается пейзажи обрабатывать
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
удалено
Re[avatorikus]:
Приятный кадр. Скажите, а какое фокусное?
Re[Бaбай]:
Кайфова, хочется на стену.
Re[Bord81]:
пока только полтиник есть - nikon 50/1.8D.
...
Добрый день.
Люди, вопрос есть... Тестирую тут 7000, на природе (трава кусты лес) идет зеленый засвет на лицо ребенка. Белый лебедь ужу не белый, а с зеленоватым оттенком... Говорят что в 7000 это типа в норме. Замечали такое за 300с?
Люди, вопрос есть... Тестирую тут 7000, на природе (трава кусты лес) идет зеленый засвет на лицо ребенка. Белый лебедь ужу не белый, а с зеленоватым оттенком... Говорят что в 7000 это типа в норме. Замечали такое за 300с?
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Добрый день.
Люди, вопрос есть... Тестирую тут 7000, на природе (трава кусты лес) идет зеленый засвет на лицо ребенка. Белый лебедь ужу не белый, а с зеленоватым оттенком... Говорят что в 7000 это типа в норме. Замечали такое за 300с?Подробнее
Небыло такого, а вот при жостком свете, контраст высокий на лице. Но это другими погодными условиями, хорошо лечится . :)
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Добрый день.
Люди, вопрос есть... Тестирую тут 7000, на природе (трава кусты лес) идет зеленый засвет на лицо ребенка. Белый лебедь ужу не белый, а с зеленоватым оттенком... Говорят что в 7000 это типа в норме. Замечали такое за 300с?Подробнее
Вся эта зелень легко лечится в конвекторах (если снимать в raw) ;)
Re[Дирижер]:
Ваще у 7000-ка судя повсему есть тяга в сине-зеленую гамму, попробуйте в настройках цвета сдвинуть в желто-розовый, в цветовом пространстве адоб-ргб.