Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[_BY_SERG]:
поддержу из Сталинграда

Re[_BY_SERG]:
nevit, спасибо за поддержку))) У меня мать из ваших краев - была там такая станица Ново-Николаевская.

А вот Никанору коробка от Рейнокса и сам девайс - неожиданно для меня там написано именно М-250

Re[_BY_SERG]:
Так лучше?
Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]nevit, спасибо за поддержку))) У меня мать из ваших краев - была там такая станица Ново-Николаевская.
Да она и есть до сих пор. Самый край Волгоградской области в сторону Москвы.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
А вот Никанору коробка от Рейнокса и сам девайс - неожиданно для меня там написано именно М-250
.................. ................................
Спасибо ! Самое парадоксальное, что на линзе, изображённой на коробке, написно вообще "М-150". При этом на самой линзе написано "М-250", а вся конструкция в сборе (если я правильно понял) именуется "DCR-250" Без 100 граммов не разберёшься.
Re[господин КИРИЧЕНКО]:
Цитата:
от: господин КИРИЧЕНКО
Так лучше? .....

Вот ! Это уже зер гут !
Re[Канонир Никанор]:
спасибо лайтруму)))) с С1 почему то у меня не получается пейзажи обрабатывать
Re[_BY_SERG]:
Что-то вспомнился мне этот вот микропейзажик

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Тихий вечер в Финляндии. кликается

Re[_BY_SERG]:
удалено
Re[avatorikus]:
Приятный кадр. Скажите, а какое фокусное?
Re[Бaбай]:
Кайфова, хочется на стену.
Re[Bord81]:
пока только полтиник есть - nikon 50/1.8D.
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Кайфова, хочется на стену.

Спасибо, вот думаю тоже напечатать чтоли.

Полтоска 1.8 на ф2

...
Добрый день.
Люди, вопрос есть... Тестирую тут 7000, на природе (трава кусты лес) идет зеленый засвет на лицо ребенка. Белый лебедь ужу не белый, а с зеленоватым оттенком... Говорят что в 7000 это типа в норме. Замечали такое за 300с?
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Добрый день.
Люди, вопрос есть... Тестирую тут 7000, на природе (трава кусты лес) идет зеленый засвет на лицо ребенка. Белый лебедь ужу не белый, а с зеленоватым оттенком... Говорят что в 7000 это типа в норме. Замечали такое за 300с?

Подробнее

Небыло такого, а вот при жостком свете, контраст высокий на лице. Но это другими погодными условиями, хорошо лечится . :)
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Добрый день.

Подробнее

Вся эта зелень легко лечится в конвекторах (если снимать в raw) ;)
Re[Дирижер]:
Ваще у 7000-ка судя повсему есть тяга в сине-зеленую гамму, попробуйте в настройках цвета сдвинуть в желто-розовый, в цветовом пространстве адоб-ргб.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Спасибо, вот думаю тоже напечатать чтоли.

Полтоска 1.8 на ф2

Подробнее
Бaбай кудесник!!! что не кадр то на стену, завидую по хорошему, Вам! Надо руки мне выпремлять , а они сабака скручены не по детски .
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.