Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[PanzerPuh]:
--
Re[_BY_SERG]:
Загрузил сегодня Лайтрум...
Re[nevit]:
Вот что я делаю с пейзажами не так, у меня гадость какая то получается, а у вас прям натурально, как будто в форточку смотришь
Re[господин КИРИЧЕНКО]:
каким объективом снимаете ?
Re[Канонир Никанор]:
китом 18-55, да при чем тут он то, с него в инете полно достойных снимков
Re[господин КИРИЧЕНКО]:
Всё великое состоит из мелочей. Для начала попробуйте сменить кит на что-нибудь более резкое и с лучшим разрешением. Тщательнее подходите к выбору сюжета, света и ракурса. Пробуйте разные точки съёмки, разные ФР. Ну, и тренируйтесь в обработке. Снимайте в RAW. Пробуйте разные конвертеры и разные профили. В конце концов достигнете хороших результатов.
Re[Канонир Никанор]:
да ну нет, кит вполне нормальный для любительской съемки, другое дело что вот снимаешь есестно в рав, смотришь на экран ф/а ой красоту какую снял, приезжаешь уже домой к компу..... и оказывается такого говна нащелкал, да плюс еще и обработать как то не могу по нормальному, уроков поначитался, видео понасмотрелся, а толку ноль, проще зайца научить курить
Re[_BY_SERG]:

Re[господин КИРИЧЕНКО]:

Наберусь смелости высказать свое мнение.Хорошей резкости при полном отсутствии шарпа,и получится приятный пейзажек.
Re[_BY_SERG]:
Резкости у 18-55 вполне достаточно. Другое дело, что иногда без обработки снимок "не играет". Вот один из самых простых способов сделать картинку чуть привлекательнее - в Фотошопе делаем две копии слоя, одну переводим в режим Multyply, вторую в режим SoftLight. Потом тягаем ползунки прозрачности слоев, добиваясь нужного эффекта.

Re[_BY_SERG]:
да да, именно не играет, а фотошопом бывает перестараюсь и все порчу))))
Re[_BY_SERG]:
Ну так сдерживать себя нужно)))

Re[_BY_SERG]:

Солнечный свет упал прямо не цветок...
Re[_BY_SERG]:
Серж, у меня вопрос к Вам насчёт Raynox-a. Вы писали, что модель маркируется DCR-250. Но на оправе самого девайса значится маркировка М-250. Собственно, вопрос : у Вас тоже так ? Это одно и то же, или они чем-то отличаются ?

Кстати, на этом фото на оправе значится диаметр 49. Если так, то при установке на объектив большего диаметра (скажем, 58 или 62) будет сильное виньетирование ?
Или у Вас ДРУГОЙ девайс , не такой, как на этой картинке ?
Re[_BY_SERG]:
Нет, у меня другой, но выглядит похоже))). Виньетирует слабо, на 18-55 после 8мм уже нету виньетки.
Никон Д300 - все об этой прекрасной камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Добрый вечер всем!
Камерой доволен!

...
Может кто в курсе, видоискатели в 90 и 7000 одинаковые (сегодня смотрел в магазине), а 300с он больше или такой же? (в магазине уже нету, говорят не актуально)
Re[Дирижер]:
Думаю серия C (S) от обычной трехсотке видоискателем не отличается.
На 300-ке 100% (если вы про это спросили).
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Нет, у меня другой, но выглядит похоже))). Виньетирует слабо, на 18-55 после 8мм уже нету виньетки.

А не могли бы Вы показать, как выглядит Ваш ? А заодно, если возможно, как выглядит упаковка. Заранее благодарю.
Re[_BY_SERG]:
Завтра полезу искать коробку)))

В Минске ночь музеев, друзья реконструкторы соответственно в музее Великой Отечественной. фото чисто репортажные http://album.foto.ru/photos/79183/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.