Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20531 сообщ.
|
Показаны 10241 - 10260
Re[devinette_]:
Может любовницу завел?
Re[devinette_]:
... или клад нашёл (вариант : получил заокеанское наследство...)
Re[BeS]:
от: BeS
Может любовницу завел?
ну это самое первое, что на больную мою голову пришло)))) Но это просто исключено. Вот исключено и все тут. Я не могу словами объяснить почему так, но я это точно знаю.
Re[devinette_]:
Хороший муж! Рад за Вас! Успехов в освоении новой техники (действительно надо только верить в себя - всё у Вас получится - у Nikon ведь не настолько всё отличается по эргономике от камеры к камере).
Покопался... копировать можно только разделами внесённые изменения, что несколько неудобно - то ли дело в LR - поставил галочки и всё перенеслось на все выделенные изображения. Тем не менее попробую дать CNX2 последний шанс полюбить себя (пока в ней пробую корректировать одну из последних фотосессий)...(хотя через Shift или Cmd+A (все) вроде можно несколько секций копипастить... но опять же из одного Шага (Step) только...)
Из приведённой пословицы применима в полном объёме.
от: vpv
Неужели? Ты открыл в очередной раз новые функции у продукта! Точнее закрыл существующие...
Ведь, как говорили в мультфильме, если кто-то смог открыть закон, кто-то сможет его и закрыть...
Покопался... копировать можно только разделами внесённые изменения, что несколько неудобно - то ли дело в LR - поставил галочки и всё перенеслось на все выделенные изображения. Тем не менее попробую дать CNX2 последний шанс полюбить себя (пока в ней пробую корректировать одну из последних фотосессий)...(хотя через Shift или Cmd+A (все) вроде можно несколько секций копипастить... но опять же из одного Шага (Step) только...)
от: ВeS
Восточная философия к нам не применима
Из приведённой пословицы применима в полном объёме.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
... или клад нашёл (вариант : получил заокеанское наследство...)
Re[Forward78]:
от:Forward78
Хороший муж! Рад за Вас! Успехов в освоении новой техники (действительно надо только верить в себя - всё у Вас получится - у Nikon ведь не настолько всё отличается по эргономике от камеры к камере).
Из приведённой пословицы применима в полном объёме.Подробнее
спасибо!
Эргономика не самое важное для меня, хотя сегодня первое, что отметила, постоянно, когда хотела на экранчике увеличить тыкала на уменьшить))) -на 800-ке на том месте, где + на 300-м. А ещё по ощущениям резина мягкая и воздушная, приятнее как-то в руке :?
Re[devinette_]:
1. просто любит
2. сам задумал что-то себе купить "мальчишечное" - часы от картье, пяток галстуков от гермеса ручной работы, мотоцикл, катер, самолет...
Но меня бы тоже озадачило, купи мне жена кой-нибудь объектив или камеру...
2. сам задумал что-то себе купить "мальчишечное" - часы от картье, пяток галстуков от гермеса ручной работы, мотоцикл, катер, самолет...
Но меня бы тоже озадачило, купи мне жена кой-нибудь объектив или камеру...
Re[Forward78]:
В CNX2 за массовую обработку файлов с одинаковыми заданными параметрами отвечает функция Run Batch Process в меню Batch. Заранее заданные параметры применяются ко всем файлам, лежащим в одной папке.
Re[devinette_]:
от:devinette_
Прошу прощения у всех обитателей этой темы сразу, но... поскольку подавляющее большинство здесь мужчины, то решусь все же спросить.... С чем могут быть связаны неожиданные подарки от мужа? Вот не так давно, около месяца назад муж подарил 14-24, а сегодня вдруг д800е!!! С чего бы это? Да, мы с ним вместе смотрим много фотографий, как снято, на что снято... Но речи о том, что д300с уже себя исчерпал даже и не было. Спрашиваю, говорит, поехал в фотомагазин, смотрел д3х, но он очень большой ему показался для меня, а д800 в самый раз) Говорит, что раз уж у меня сейчас появилось свободное время, то тратила его с удовольствием для себя. Вроде как радоваться надо, а я смотрю на все это добро и слезы наворачиваются... Как-то страшно взять в руки, нажать на кнопку и получить ровно то же, что было еще на д60. А муж подбадривает, мол, все получится, если очень этого хотеть. Ещё раз прошу прощения, это не хвастаство, просто мне и высказаться некому больше, чтобы поняли меня.Подробнее
А муж случаем не увлекается фотографией. Я свой д300с для жены покупал, а в итоге ...
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
А муж случаем не увлекается фотографией. Я свой д300с для жены покупал, а в итоге ...
не то, чтобы увлекается, у него просто времени на это не хватает. Но и не совсем далек, читает книги, но в основном посвященные не технике, а композиционным приемам. Причем у нас это совсем смешно происходит, он покупает книгу, читает ее и потом мне советует, читать или нет) Он всеядный, а я не могу себя пересилить читать то, что не нравится как изложено.
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо.
Давненько не заходили к нам, оказывается уже на восьмисотой... (пробежался по Вашим сообщениям - красотииищаа!!! - одно загляденье! - буду теперь следить за Вашими работами - думаю кого мне не достаёт так в ветке, тут портретного не так много выкладывают, а студийного так и вообще... кот наплакал, оказывается старины Андрю Жанда!)
Давненько не заходили к нам, оказывается уже на восьмисотой... (пробежался по Вашим сообщениям - красотииищаа!!! - одно загляденье! - буду теперь следить за Вашими работами - думаю кого мне не достаёт так в ветке, тут портретного не так много выкладывают, а студийного так и вообще... кот наплакал, оказывается старины Андрю Жанда!)
Re[devinette_]:
Хороший у вас муж!
Прошелся сегодня возле дома с камерой

Прошелся сегодня возле дома с камерой

Re[Forward78]:
В эту ветку еще буду выкладывать фото, осталось много интересного необработанного материла с 300-ки. Сейчас скопилось несколько сессий на 800-ке, сделанных для знакомых, поневоле приходится в первую очередь ими заниматься. И занят, главным образом не съемками, а изучением обработки цифровой фотографии в фотошопе и других приложениях, без этого сложно работать с девушками, не всегда же на съемках будут модели с идеальной фигурой, чертами лица и кожей. А на фото всем девушкам хочется быть такими.
Re[_BY_SERG]:
Утро. После пятницы.

Re[_BY_SERG]:
кто пользуется или знает, подскажите какой фирмы взять не оригинальный батл блок? И может где взять подешевле?
Re[nox007]:
от: nox007
кто пользуется или знает, подскажите какой фирмы взять не оригинальный батл блок? И может где взять подешевле?
Бери на ебее, Nikon МВ-D10 можно в оригинале взять за 2-3 т.р. http://ebaytodaй.ru/catalog/search?ItemType=All&sort=BestMatch&view=list&total_query=Nikon+MB-D10&category=0&query=Nikon+MB-D10&cond=New. Й испавь на Y
Re[Дождь.]:
от:Дождь.
Бери на ебее, Nikon МВ-D10 можно в оригинале взять за 2-3 т.р. http://ebaytodaй.ru/catalog/search?ItemType=All&sort=BestMatch&view=list&total_query=Nikon+MB-D10&category=0&query=Nikon+MB-D10&cond=New. Й испавь на YПодробнее
к сожалению с ебеем вообще не знаком и не умею покупать... И способ оплаты наверняка не простым переводом денег? У мня только наличные деньги есть, электронных не имею.
Хотя круто.
Re[trambon2000]:
от:trambon2000
Утро. После пятницы.Подробнее
Бесподобно,очень нравится...
Re[sokolchuk]:
на первой как-то не очень красиво жених сплющил нос невесте, вторая хорошая - но жаль, что невеста сильно голову отклонила - неестественно, на третьей фокус на макушке у жениха - а хотелось бы - на лице у невесты, дети понравились