Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
(чего-то "смакуешь" там... я вот к примеру от тебя "аховых" шикарных фотографий не видел пока, чтобы ты настолько "харахорился"...
Зато от тебя тут идут одни "аховые" фотографии! Я аж "об-ахался" при созерцании твоих шедевров!

Цитата:
от: Forward78
верно гласит восточная пословица, что чем больше плодов на дереве тем ниже её ветви к земле (о смирении), чем меньше... то так и топорщит её...)
Восточная философия к нам не применима. Вот когда будешь в Японии невесту в ветках сакуры фотографировать, вот тогда им и будешь свою поверхностную начитанность задвигать.
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Хватить балаболить.
Выложил бы сам чего интересное лучше.
Как говорил Плутон: "...Давайте лучше фотографиями меряться"
И верно говорил.

P.S. Я бы выложил сейчас - да не могу. На данный момент обрабатываю съёмку в отеле, а она у меня на девяностый снята - не по формату будет (а с удовольствием выложил бы... в другую ветку не хочется выкладывать - привык в этой со всеми общаться).

P.P.S. Кстати, я не говорю, что критика общественная в мой адрес не оправданна - она оправданна - затем я и здесь, чтобы учиться настоящему фото, но ты, BeS, лично - перебарщиваешь... что говорит о твоей низости (чего-то "смакуешь" там... я вот к примеру от тебя "аховых" шикарных фотографий не видел пока, чтобы ты настолько "харахорился"... верно гласит восточная пословица, что чем больше плодов на дереве тем ниже её ветви к земле (о смирении), чем меньше... то так и топорщит её...)

Подробнее

ой не прав ты Форвард.........
когда у тебя появится что-то подобное - тогда сможешь так говорить
http://club.foto.ru/gallery/photos/1616783/?&author_id=20356&sort=date&next_photo_id=1643057
Re[всем]:
Да забейте вы... я уже давно всё понял и сделал выводы.
P.S. +100000 к словам Беса.
Re[SAVbest8]:
Во Всемирной Организации Свадебных Фотожурналистов (http://www.wpja.com/), когда отдают фотографии на голосование за них, всю информацию из exif вычищают и изображению присваивается код - делается это неспроста - иногда имя авторитетное фотографа очень уводит от объективной оценки фотографии...

Кстати, это один из самых ярких снимков фотографа снимающего в репортажном стиле, посмотрите на качество:

http://www.wpja.com/wedding_photography_galleries/contest/07/q3/images/craig_volpe_photo_07_04.jpg

(отнюдь не призываю всех так снимать, просто когда я заявил, что качество ТЕХНИЧЕСКОЕ снимка вторично - поднялся вой... отсюда мне стало понятно, что для фото.ру (в большинстве своём) - первично техническое качество, а художественная и документальная ценность... я не знаю, может быть и совсем не интересна или интересна постольку поскольку... отсюда следует что ещё как посмотреть - кто технодро... а кто и нет...)

Если бы мне подали из этой ветки изображения с кодами, которых я не видел... отличил бы на 100% Сержа и Нору...

P.S. Кто не смотрел фильм "Клуб безбашенных" - очень советую посмотреть, классный фильм ( олдскульные никонисты прилагаются... :D )
Re[Forward78]:
Цитата:

Во Всемирной Организации Свадебных Фотожурналистов (http://www.wpja.com/), когда отдают фотографии на голосование за них, всю информацию из exif вычищают и изображению присваивается код - делается это неспроста - иногда имя авторитетное фотографа очень уводит от объективной оценки фотографии...

Кстати, это один из самых ярких снимков фотографа снимающего в репортажном стиле, посмотрите на качество:

http://www.wpja.com/wedding_photography_galleries/contest/07/q3/images/craig_volpe_photo_07_04.jpg

(отнюдь не призываю всех так снимать, просто когда я заявил, что качество ТЕХНИЧЕСКОЕ снимка вторично - поднялся вой... отсюда мне стало понятно, что для фото.ру (в большинстве своём) - первично техническое качество, а художественная и документальная ценность... я не знаю, может быть и совсем не интересна или интересна постольку поскольку... отсюда следует что ещё как посмотреть - кто технодро... а кто и нет...)

Если бы мне подали из этой ветки изображения с кодами, которых я не видел... отличил бы на 100% Сержа и Нору...

P.S. Кто не смотрел фильм "Клуб безбашенных" - очень советую посмотреть, классный фильм ( олдскульные никонисты прилагаются... :D )

Подробнее

о круто !!!!!!!!!!!!!
у меня так свадьба родителей снята на плёнке есть, когда сканировал и не думал что это шедевральное направление ;-))))))))))))
Re[Forward78]:
Цитата:

Подробнее

Я бы для себя так сформулировал - чем художественнее фото, тем меньше оно зависит от технического качества. Но это не означает, что качество не нужно вовсе, тем более для коммерческой свадебной съемки. Жениху то ведь захочется отличить невесту от тещи на снимке? Так что такие "репортажи" для особо отмороженных молодых.

Документализм же наоборот к качеству чувствителен - чем качественнее, чем точнее передан момент во всех деталях - тем лучше. Другое дело, когда фото документальное получается еще и художественным.

Но в любом случае, как говорят у художников. прежде чем рисовать абстракции, научитесь ка батенька лошадку или собачку изобразить анатомически точно - а уж после курса классического рисунка хоть что малюй - никто слова не скажет - это типа мораль была для Форварда. Надо сначала научиться стабильно выдавать техническое качество, а уж потом говорить про художественность, с качеством или без него. Нельзя писать сочинение на вольную тему, не научившись держать ручку в руках

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Но в любом случае, как говорят у художников. прежде чем рисовать абстракции, научитесь ка батенька лошадку или собачку изобразить анатомически точно - а уж после курса классического рисунка хоть что малюй - никто слова не скажет - это типа мораль была для Форварда.

Подробнее

Не пойметЪ! Так и будем дальше бурорылых наблюдать, снятых на юпитер.
Ему об этом через страницу твердят, видимо фильтр стоит на такие сообщения.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Надо сначала научится стабильно выдавать техническое качество, а уж потом говорить про художественность, с качеством или без него.

какой у нас замечательный модератор.... и мудрый... и терпеливый.... и талантливый
 [/quote][quote=_BY_SERG]
PS. а как уменьшить цитируемую картинку со стороннего ресурса?
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_

PS. а как уменьшить цитируемую картинку со стороннего ресурса?

а не надо их цитировать))) да и как уменьшить я не знаю

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
а не надо их цитировать)))

да это так, но цитирование картинки было к словам о талантливости)
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
да это так, но цитирование картинки было к словам о талантливости)

Тогда просто убирай теги img в квадратных скобках перед ссылкой и /img в квадратных скобках в конце ссылки. Ссылка на фото останется (для тех, кому будет не ясно о чем идет речь), а повтора картинки - нет.

Хорошо, когда качественная и интересная картинка перепостится, а то бывает...
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Тогда просто убирай теги img в квадратных скобках перед ссылкой и /img в квадратных скобках в конце ссылки. Ссылка на фото останется (для тех, кому будет не ясно о чем идет речь), а повтора картинки - нет.

Подробнее

Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv

Подробнее

спасибо!
:P
Re[_BY_SERG]:
А кто нибудь перепрошивал версию 1.01, что в итоге.
Re[_BY_SERG]:
del
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
А кто нибудь перепрошивал версию 1.01, что в итоге.

У меня изначально была 1.01
Sigma 10-20/4-5.6

Лично мне тут нравятся цвета и то, как их подал CNX2. Жаль, что ради экономии места на флешке все снимал в джипег, так что пришлось готовить то, что было, хотя особо не возился.
Re[Дождь.]:
А на что её можно прошить? На более ранюю? На альтернативную?
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
А на что её можно прошить? На более ранюю? На альтернативную?

Поэтому и спросил, на сайте никон как то не понятно написано Обновление прошивки D300S версии 1.01 для Windows. А в итоге прошивка до 1.01.. получается 1.01 последняя версия?
Re[_BY_SERG]:
Прошу прощения у всех обитателей этой темы сразу, но... поскольку подавляющее большинство здесь мужчины, то решусь все же спросить.... С чем могут быть связаны неожиданные подарки от мужа? Вот не так давно, около месяца назад муж подарил 14-24, а сегодня вдруг д800е!!! С чего бы это? Да, мы с ним вместе смотрим много фотографий, как снято, на что снято... Но речи о том, что д300с уже себя исчерпал даже и не было. Спрашиваю, говорит, поехал в фотомагазин, смотрел д3х, но он очень большой ему показался для меня, а д800 в самый раз) Говорит, что раз уж у меня сейчас появилось свободное время, то тратила его с удовольствием для себя. Вроде как радоваться надо, а я смотрю на все это добро и слезы наворачиваются... Как-то страшно взять в руки, нажать на кнопку и получить ровно то же, что было еще на д60. А муж подбадривает, мол, все получится, если очень этого хотеть. Ещё раз прошу прощения, это не хвастаство, просто мне и высказаться некому больше, чтобы поняли меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.