Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 10101 - 10120
Re[Forward78]:
Ты камеру сломал?
Re[BeS]:
от: BeS
Он о нас, о зрителях заботится :)
Прошу прощение у зрителей и форума :)
Re[_BY_SERG]:
В Дубровицах

Re[_BY_SERG]:
Уважаемые владельцы Д300,300 с, пришло время подумать о нормальном штатнике, на родной денег жалко, поэтому присматриваюсь к Sigmа 24-70/2.8 или Sigmа 17-50mm /2.8. Интерисует мнение всех кто юзал либо сейчас юзает на них, что брать?
Re[Дождь.]:
по-моему, на всех известных форумах "пережевали" тему о том, что 24-70 не подходит в качестве штатника для кропнутых тушек )))
штатник для фф 24-70, а для кропа 16-85 родные или от сторонних производителей: сигма, тамрон, прочее
пысы
кроме известных случаев, когда штатником, как всем известно, может быть абсолютно любой объектив
штатник для фф 24-70, а для кропа 16-85 родные или от сторонних производителей: сигма, тамрон, прочее
пысы
кроме известных случаев, когда штатником, как всем известно, может быть абсолютно любой объектив
Re[Gariksun]:
от:Gariksun
по-моему, на всех известных форумах "пережевали" тему о том, что 24-70 не подходит в качестве штатника для кропнутых тушек )))
пысы
кроме известных случаев, когда штатником, как всем известно, может быть абсолютно любой объективПодробнее
16-85 не рассматриваю - темный, хотся с постоянной светосилой))
Re[Дождь.]:
от:Дождь.
Уважаемые владельцы Д300,300 с, пришло время подумать о нормальном штатнике, на родной денег жалко, поэтому присматриваюсь к Sigmа 24-70/2.8 или Sigmа 17-50mm /2.8. Интерисует мнение всех кто юзал либо сейчас юзает на них, что брать?Подробнее
тамрон 17-50 версия со стабом!!!
Re[Дождь.]:
по-моему - лучше штатником взять средний 18-70 за 5-6 килорублей - а для души что-нибудь светосильное
Re[BeS]:
В смысле? По exif значение диафрагмы не видишь? Так то Ю37А... делов-то, он и не покажет ничего.
Re[Forward78]:
от: Forward78
В смысле? По exif значение диафрагмы не видишь? Так то Ю37А... делов-то, он и не покажет ничего.
Что-то с цветом непонятное. Может матрица ку-ку?
Re[BeS]:
Это тонирование, BeS ;)
Мы что находимся в клубе ярых противников обработки? :)
Мы что находимся в клубе ярых противников обработки? :)
Re[_BY_SERG]:
Forward расскажи про тамрон 17-50, ты его уже продал?
Re[Дождь.]:
Ой, не бери его Дождь (я уже пожалел).
Если только версию, которую рекомендует Папараццо со стабом.
(У меня без стаба - активно продаю - вот слышал же до покупки, что "корявый автофокус... нет полез на своём лбу проверять - шишек набивать... уж лучше Никкор какой-нибудь - мне кажется даже "тёмный" выиграет у него, хоть попадать точно будет)
(У меня без стаба - активно продаю - вот слышал же до покупки, что "корявый автофокус... нет полез на своём лбу проверять - шишек набивать... уж лучше Никкор какой-нибудь - мне кажется даже "тёмный" выиграет у него, хоть попадать точно будет)
Re[Forward78]:
от:Forward78
Ой, не бери его Дождь (я уже пожалел).
(У меня без стаба - активно продаю - вот слышал же до покупки, что "корявый автофокус... нет полез на своём лбу проверять - шишек набивать... уж лучше Никкор какой-нибудь - мне кажется даже "тёмный" выиграет у него, хоть попадать точно будет)Подробнее
ну так брал бы как советовали версию со стабом и не былобы разочарования
ещё с тамрона
повторюсь

ошибся исправляю, это с 28-75

Re[Алексей Папараццо]:
Красиво, это этот Тамрон- TAMRON SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI LD II? А если попробывать родной 17-55 б/у взять?
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Красиво, это этот Тамрон- TAMRON SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI LD II? А если попробывать родной 17-55 б/у взять?
родной резче на открытой и немного быстрее фокусируется с 4 разницы по резкости нет
да этот
http://foto.ru/tamron_af_17-50_f2.8_xr_di_ld_nikon.html
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
родной резче на открытой и немного быстрее фокусируется с 4 разницы по резкости нет
да этот
http://foto.ru/tamron_af_17-50_f2.8_xr_di_ld_nikon.html
Спасибо Алексей за инфу!
Re[Алексей Папараццо]:
ещё с тамрона
повторюсь
Девушка обалденная)))
Никкор 60/2,8Д без обработки

Re[Алексей Папараццо]:
Там не было версии со стабом в магазине на тот момент (чтобы обменять 28-75) и денег не хватало на стабнутую версию тоже...
мне же здесь и сейчас надо постоянно... (это сейчас уже знаю "места лакомые" и любое стекло могу под заказ достать, а тут ещё толком ничего не знал, да и уже требовался зум хороший).
Re[Алексей Папараццо]:
del