Цитата:от:nox007
из-за какой то непонятной глупости был в бане, за это время удалось поснимать на новую для меня технику портреты.
Ничего критически разного не почувствовал, разве что оперировать гораздо удобнее чем 60-кой, но к сожалению я пока без батлблока.
Скинтона радуют, никаких отличий пока не заметил, но одно таки есть, это наличие 14-ти битного РАВа. Тянется в тенях и светах лучше и главное чище!
Фотки с тонированием. но если кто попросит выложу без тонирования. Девочка любит с тонированием
http://cs305310.userapi.com/v305310940/2d47/h0EMvHF2vko.jpg
http://cs305310.userapi.com/v305310940/2d3e/F-mSuq1BfZU.jpgПодробнее
А при чем здесь баня? Я уж ожидал... А тут... Так надо было ту самую непонятную глупость и поснимать.
Ничего не скажу по тонированию, здесь всё-таки не тема по обработке... Но розовые глаза, по моему, совсем не айс...
Цитата:от:BeS
После полугодового перерыва выбрался наконец-то в лесок.
Весь больной с соплями и кашлем. Измазал штатив в грязи, сам весь в паутине, помял фартук и крыло у машины, когда слетел в колею, но зато свежим воздухом подышал :) ...Подробнее
Сурово у вас там стоят снимки... Дорогое удовольствие - ландшафтная фотография... Хорошо, что у машины 4 крыла - хватит на все сезоны года.
Цитата:от: cinecura
Сейчас планирую купить стекло 17-55 никоновское,на свой д 300(без с!).Как они вместе уживаются?Блин,уж не дешевый он,хочется быть уверенным)буду рад помощи...
стекло хорошее, но дорогое. Потом продать будет трудно, т.к. оно DX [а цена совсем не кроповая...]
IMHO - покупка сейчас кроп-стекол не имеет смысла в "нашем случае". Кропа, аналогичного 300-й серии не предвидится, след. шаг - в сторону ФФ, другой альтернативы сейчас уже нет. Хотя сейчас вообще не понятно: новая D600 - попса и переход на нее с D300/D300s, как по мне, не имеет смысла. Да и стекла там уже китовые не потянут, нужно будет (тем у кого нет их) покупать топовые. D800 - камера капризная и совсем не репортажная, да и усеченная под стиль D7000. Сейчас остался еще момент прыгнуть на D700 или D3s, потом будет только D4. Но это уже другая финансовая история.
Саммари: я бы трижды подумал прежде покупать какие-либо DX стекла. Исключение: 11-16, 35, 50 (хотя именно в таком фокусном смысла не вижу)...
Помучий Папарацио на предмет его "не родных" 17-55. Он доволен. М.б. как вариант?