Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
кот вышел отлично просто! очень объемно... как Вам удается передавать объем с кропа? что за стекло?
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
кот вышел отлично просто! очень объемно... как Вам удается передавать объем с кропа? что за стекло?

боюсь вас разочаровать, но судя по экзифу это кит 18-55 :D

Re[_BY_SERG]:
)) опупеть! как же так вышло-то? хочется сказать сакраментальное "не верю!" - но да - экзиф говорит что 55 мм на закрытой... в чем же секрет?
Re[Bomzel]:
Цитата:
)) опупеть! как же так вышло-то? хочется сказать сакраментальное "не верю!" - но да - экзиф говорит что 55 мм на закрытой... в чем же секрет?

С каких это пор 5.6 на 55мм конце от 18-55 было закрытым? Что ни на есть максимально открытая...
Просто техника всегда вторична. Лишь прослойка между головой, руками и объектом съемки.
Re[vpv]:
все поняли, что я имел в виду
Re[_BY_SERG]:
Очень понравились последние фото, Сергей.
Re[_BY_SERG]:
del
Re[_BY_SERG]:
На третьем фото совершенно потрясающие лысухи!!!!!! Просто невероятное что-то!!!

Мне тут тоже кот попался... черно-белый правда..

«DSC_5533.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[_BY_SERG]:
Приглашаю всех посетить Московский международный автомобильный салон 2012 :D :

это своего рода фото-шутка:

Ну а это самая главная фотография со всего автосалона :D

Все фото сделаны на af-s 18-105vr.
Re[Bomzel]:
Цитата:

вы просто попробуйте сформулировать поточнее, что же конкретно вам так нравится в этом снимке. Слово "объем" слишком расплывчато, да и многие в него вкладывают совершенно разный смысл. Еще раз напомню, что для живописцев объем это перспектива, тональная и геометрическая, сочетания света и тени, сочетания предметов. У фотографов еще и узость ГРИП-а в этот список добавляется...
Re[_BY_SERG]:
друзья прошу немного подсказок.хочу подарить портрет.хочется хороший.от души.правда снят на д700.оцените.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/329528/2724932.jpg
Тревожная новость для пользователей камер от Nikon...
Тревожная новость для пользователей камер от Nikon: Google покупает Nik Software...
Это м.б. конец для Capture NX2. Или подтолкнет Nikon открыть свой формат...
Скорее пойдет по сценарию SketchUp'а: получит доступ к технологиям, улучшит свои мобильные приложения, пикасу... а через несколько лет всё перепродаст.
А м.б. вообще линию CaptureNX совсем закроет через пару лет...

А с учетом покупок Snapseed'а и Instagram'а (Facebook'ом)... Поистине новые времена в фотографическом мире наступают... А м.б. все наплюют на пользователей и "затащат" всех под социальные сети... На кой ляд нужны производителям продвинутые пользователи и профессиональные фотографы...

Пора активно изучать и переходить на Пикасу...

Цитата:
от: пк
друзья прошу немного подсказок.хочу подарить портрет.хочется хороший.от души.правда снят на д700.оцените.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/329528/2724932.jpg

Я с таблета смотрю сейчас...
А висюлька так и была снята с обрезом? Так же и коса/волосы...
Если бы была возможность переснять, я бы кадрировал бы несколько по другому - подвинул бы модель к правому (от смотрящего) краю кадра, дав больше пространства со стороны косы.
Постарался бы избежать "паспортной" позы, попросил бы плечи несколько развернуть в мою сторону.
Ну и "висюлька" и волосы - постарался бы оставить их в кадре.

А в общем - очень даже в полне. Взгляд - озорной. Даже, можно сказать, шкодливый ;)
Re[vpv]:
"Облака" наступают...
Re[_BY_SERG]:
Никкор 70-300 вр2
Re[_BY_SERG]:
из-за какой то непонятной глупости был в бане, за это время удалось поснимать на новую для меня технику портреты.
Ничего критически разного не почувствовал, разве что оперировать гораздо удобнее чем 60-кой, но к сожалению я пока без батлблока.
Скинтона радуют, никаких отличий пока не заметил, но одно таки есть, это наличие 14-ти битного РАВа. Тянется в тенях и светах лучше и главное чище!

Фотки с тонированием. но если кто попросит выложу без тонирования. Девочка любит с тонированием

Re[vpv]:
благодарю за оценку.но этот кадр.не кадрирован.так был снят.снято в столовой за столом .ниже стаканы.
Re[_BY_SERG]:
После полугодового перерыва выбрался наконец-то в лесок.
Весь больной с соплями и кашлем. Измазал штатив в грязи, сам весь в паутине, помял фартук и крыло у машины, когда слетел в колею, но зато свежим воздухом подышал :)

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Сейчас планирую купить стекло 17-55 никоновское,на свой д 300(без с!).Как они вместе уживаются?Блин,уж не дешевый он,хочется быть уверенным)буду рад помощи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.