Цитата:от:Forward78
...ProShow Producer не понравился. Вылетает... Уже сделал фильм в iMovie (терпеть не могу глюки, ошибки и прочие косяки Винды... так что Продюсер в "пролёте" с моим выбором в пользу него)...Подробнее
Это из серии "тебя посадят, а ты не воруй" - купи личензионный продукт, а не кракнутый и проблемы "вылетов" сами собой исчезнут. Или всё дело в руках.
Очередные мысли по поводу твоих годов с графическим дизайном: что ни продукт, а у тебя он вызывает проблемы. Что Capture NX 2, что ProShow Producer
Рекоммендую обратить внимание на google picasa - симпатична и доступно (у меня дажщ тёща с ним подружилась). Да и язык интерфейса русский есть...
Цитата:от: Forward78
Студийное того же дня...
На приведенной фото студийности не видно: как по точки, углу съемки, так и по свету - он всё выбил. А по всему сету из студии - пошлые фото получились. как будто для сайта "знакомств". Привел парень девушку в заброшенный дом. И стал с ней там разные нежности выделывать. Как в старом анекдоте про молодую пару, которая ходила по приемам к разным сексопатлогам: "гони их, им просто тра... негде"...
М.б. так принято сейчас в регионах, но по мне это не про предсвадебную историю. А м.б. такой внутренний мир у девушки, не знаю...
А где фото с парнем на ладошке? А где сюжет, когда мужику между ног привязывают половник, а даме на определенное место - сковородку? И они сливаются в его порыве настучать половником по её сковородке...
Где макияж студийный?
Диссонанс между обстановкой, одеждой...
Я помню про твой рост, но присесть не получается? Почти всё снято с не удачного ракурса...
Девушка под полотенцем - не всегда эротика, должен быть какой-то вкус.
Если студия, то значит и наставник был. А он на что смотрел? Он либо сам такого же пошиба, но с опытом большего количества счелчков, или не умеет объяснять. Или принципиально не хочет. Меня его! И не лезь пока в "ЭТУ" зону. Тебе пока рано.
Эротика это не о том как кто и кого "бурундичит" или собирается. Это больше о чувствах. Как мне кажется.
Это не редко и не зазорно что то упустить в процессе съемке - ноги обрезал, глаза могнули, лишняя складка вылезла...
У многих такое проскакивает (к слову, женщины-фотографы реже упускают такие детали), но ты же отбираешь на компьютере фотографии. Помню, был не доволен, что не смог найти как в CNX2 просматривать фото... Научись анализировать свои фотографии. Не можешь свои, начни с фотографий коллег. Особенно свадебных. Вот тебе два фотографа - VlaDiker из топика про кэнон d7, Viktor XL из D7000. Не то, что у них всё не так, но достаточно моментов для анализа и разбора полётов. Не нужно это публично. Делай для себя. Выбери фото и разбирай: естественная ли поза, удаче или нет свет, как и с какого ракурса снято, как обработано (цвета, резкость, размытия, эффекты). Начинай с простого уровня: понравилось (что и чем) - не понравилось (что и почему).
Предвижу твои обиды и комментарии коллег по топику, что у тебя всё здорово. Решай сам где ты, на каком уровне сейчас и к чему хочешь прийти.
Цитата:от: VVZ72
[quote=Forward78]
http://album.foto.ru:8080/photos/or/374836/2696224.jpg
Так держать![/size]
Кого держать?
За что держать?