Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[vpv]:
VNX2 это не для редактирования фотографий, а для их сортировки - Никоновский просмоторщик с рейтингами, звездами и тому подобным.
Когда через него переходишь в Капчу, то все изменения не отображаются.......ну у меня по крайней мере
Re[plutON]:
Про небо понял) сам только внимание обратил - переделаю)
а про Клерити - ну у многих именитых пейзажистов это основной инструмент, насколько читал и смотрел.
вот например
http://vadlen.35photo.ru/
http://vadlen.35photo.ru/journal/3110.html
Re[VVZ72]:
Поздравляю..)))) стекло супер...и удачных снимков.....
У меня это был осознанный выбор....цена была на последнем месте....)))))
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Сигма 85/1,4

Re[VVZ72]:
Поснимайте на открытой))))
Re[_BY_SERG]:
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Поздравляю..)))) стекло супер...и удачных снимков.....
У меня это был осознанный выбор....цена была на последнем месте....)))))

Спасибо, лишний раз убедился, что не промахнулся с выбором.
Re[_BY_SERG]:
разные эксперименты с обработками)))
кидайте тряпки :D

Re[plutON]:
Это дуотон?
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
дуотон?

я даже не знаю что это такое)
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Это дуотон?

Вы бы погуглили, прежде чем задавать такие вопросы:(

"Способ воспроизведения одноцветного полутонового оригинала двумя красками. Позволяет увеличить количество оттенков в получаемом изображении.
Одной из красок, применяемых при печати дуотона, обычно бывает черная (ее используют для печати теней). В качестве другой выступает серая или другая краска, ею печатают света."

По смыслу же это просто ДВА тона. Может быть 3, 4 и более. ФШ все это позволяет сделать, только для этого нужно сначала изображение сделать ч/б. После этого станет доступна опция "Дуотон" (в "Изображении")

Т.е. применительно к полноцветным изображениям термин "дуотон" не имеет смысла...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Понятно.
То про что я говорил в RPP носит имя профиля (плёночного) просто Duo.
(Сейчас рассмотрел подробней у Плутона там и синий цвет есть на скамейке - конечно это не Duo)
У Плутона как минимум 3 цвета в изображении...
Re[Forward78]:
Всем привет,послала мужа на чердак за раритетами,вот такие интересные вещи он достал...Кстати цейс.

Re[_BY_SERG]:
ничего себе у вас на чердаке вещи прячутся)))
еще пару десятилетий и думаю неплохие деньги это будет стоить у коллекционеров)))
вотографии как всегда Нора на высоте)
вот все борюсь с подготовкой под вэб. резкость исчезает.

Re[_BY_SERG]:

Re[SAVbest8]:
Красиво!

Сегодня дочь попала(торчащая из окна)

Re[нора]:
Отлично. И раритеты и дочка
Re[qqruzz]:
Спасибо...
300 или 700??
...приветствую уважаемых старожил ветки...вот уже порядка 3-4 месяцев регулярно читаю сообщения...очень нравиться спокойная и дружелюбная обстановка...безумно нравяться фото, просто шедевры бывают...к чему собственно предисловие: нацелился я на приобретение данной камеры...сам фотографией занимаюсь давно...на данный момент есть (точнее была) зеркалка олимпус...но чувствую-не хватает мне уже её...вот и стал интересоваться 300-кой посредством форума....и вот уже настал момент когда готов купить-чёт стал посматривать в сторону 700-ки....вот теперь делемма...честно говорю-никогда с полным кадром не имел дело...вот и думаю-а есть ли смысл вкладыватьяс в него...финансовая сторона на разрешение данного вопроса не влияет....больше волнует то-увижу ли я разницу, есть ли прок в в полном кадре...снимаю в основном для себя, хотя был опыт "коммерческой съёмки"-пару раз снимал свадьбу...вроде ничего так получилось.......вот и хочу спросить у вас совета по поводу 700-ки...вчера повертел её в магазине-прям отдавать не хотелось...заране благодарю за советы, надеюсь они мне реально помогут.....в любом случае, чтобы я не взял-вашу ветку читал и буду читать....спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.