AF-S 17-35 f/2.8
от: Pauk71
Если 16-85 и менять....то точно не на сигму 24-70)))))она мягче гораздо.....если менять то на 17-55....
от: Pauk71
Мне кажетЦа или на портрете недолет....
от: VVZ72
Вот эти особенно понравились.
от: qqruzz
Спасибо большое.
Кому-то кроме меня нравятся, значит я не безнадежен :D
от: нора
Никогда не думайте так о себе,даже у шутку.В ваших фотографиях есть тепло и какая то чистота что ли .Вы станете замечательным мастером.Немножко опыта,и знания женщин и все будет....
от:Forward78
Я уже давно понял, vpv, что "тащить" изображение из теней с трёхсотки - будет всё время плохо, Вы моментально это видите и ругаете снимок (поэтому и общая рекомендация корифеев из этой ветки была - лучше чуток переэкспонировать и вернуть на этой камере, чем недоэкспонированное изображение, просто я когда делал этот кадр ошибся в замере экспозиции). Проявлял в ACR (сейчас остановился пока не нём - никак не могу подружиться с Никоновским софтом - жутко не по душе интерфейс программ) и крутанул ползунки резкости.Подробнее

от: Алексей "Папараццо"
http://album.foto.ru:8080/photos/or/158470/2661594.jpg

от: vpv
ты, вроде бы стремишься быть творческим фотографом, а не гнать количество. Так ведь?

от: Forward78
Так, vpv, так...
У меня просто ещё проблемы с техническим английским, русской версии под Мак нет, а материалов на русском обучающих никак найти не могу...