Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[unname]:
Для ответа на вопрос, наверное, пришлось бы прочитать лекцию по работе с программой. У меня на это нет, чесно говоря времени.
На ютьюбе есть необходимое количество роликов с подробными объяснениями.
Вот один из них, например (просто попросил помощи у Гугля, но редко отказывает): Как избавиться от тени с помощью Capture NX
Re[vpv]:
с помощью этих точек многое можно сделать в нх.этими точками снх хорош.
Re[Eugene Reutov]:
Вам видней))))))
Re[Pauk71]:
Эт точно)))
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Понравилась тонировка

есть нечто общее с пейзажами https://plus.google.com/107507539268974734333/posts Rarindra Prakarsa http://rarindra-prakarsa.com/
Re[Eugene Reutov]:
ралли Сочи это круто!, Но как фанат формулы ДАЙТЕ еще!!!!!
Re[_BY_SERG]:

Re[Hetman]:
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Групповой портрет:

50mm 1.8D
Re[qqruzz]:
Немного фото...

Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Для ответа на вопрос, наверное, пришлось бы прочитать лекцию по работе с программой. У меня на это нет, чесно говоря времени.
На ютьюбе есть необходимое количество роликов с подробными объяснениями.
Вот один из них, например (просто попросил помощи у Гугля, но редко отказывает): Как избавиться от тени с помощью Capture NX

Подробнее

Спасибо за ссылку, посмотрю.Ну меня интересует не сама методика, а принцип в двух словах на чем основано и можно ли настройкаи камеры как то решить (ББ, контраст,..) или нужно локальная корекция именно в проблемнорй области?
Re[unname]:
Вопрос меня совсем ставит в тупик...
изначальный вопрос был:
Цитата:
от: unname
Не затруднит ли Вас пояснить, как бороться с муторностью в тенях в РАВ (в идеале на пример Capture NX)?

а теперь...

Цитата:

от:unname
Спасибо за ссылку, посмотрю.Ну меня интересует не сама методика, а принцип в двух словах на чем основано и можно ли настройкаи камеры как то решить (ББ, контраст,..) или нужно локальная корекция именно в проблемнорй области?

Подробнее

ты уж сам определись, что тебе хочется то...

Естественно, наша камера - Nikon D300/D300s имеет большой диапазон гибких настроек как "Баланса Белого", так и контраста, насыщенности, цветов, ...
Попробуй почитать документацию к камере или одну из множества книжек по камере. Обратись в "личку" к Silo - он подобрал хорошую "выжимку" по камере из одного известного форума...

Особенность семейства профессиональных камер от Nikon, в том числе нашей камеры, в том, что комбинация механизмов настройки/возможностей камеры, съемка в NEF, совместно с обработкой "родным", понимающим на 100% софтом - capture NX2/view NX позволяют получить предсказуемый результат и дают огромное поле для творчества. Во как я загнул!

Даже не знаю, что добавить.
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman

Подробнее

Не подходят девушки к мечам. Нет во взгляде решимости использовать его. Искусственно.

Re[ГМ-70]:
Девушка в черном платье мастер спорта по сабелькам :D
Посмотрите на ноги и стойку
Re[ГМ-70]:

Цитата:
от: ГМ-70
Не подходят девушки к мечам. Нет во взгляде решимости использовать его. Искусственно.

могу частично согласиться только по поводу рыжей девушки в более светлом платье - и то, она просто напряженна. Фотограф, скорее всего снял не удачный момент или не нашел контакта с ней. А вторая - очень естественна с холодным оружием. ИМХО
Re[_BY_SERG]:
Re[Канонир Никанор]:
Оч.красивая!
Re[нора]:
Спасибо ! Вообще-то внешность девушки, мягко говоря, далековата от модельных параметров. Но я постарался сделать всё, что зависело от меня как от фотографа.
Видоискатель D300S
Скажите, а время работы дисплея в видоискателе можно как-то регулировать (мне мало, хотелось бы увеличить)... не нашёл информции по этому поводу.
(Когда работаешь с мануальным объективом дисплей постоянно затухает и приходится нажимать кнопки, чтобы возобновить его работу).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.