Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[_BY_SERG]:
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Кстати, тоже как один из вариантов. Недавно статью читал - там для стабилизации фотоаппарата объясняли как фоторужьё изготовить (хотя там речь в основном о макросъёмке по-моему шла).
Будем брать значит ручку - я давно на неё облизываюсь (вот только денег так сразу, чтобы и на всё не напасёшься).

Подробнее

Посмотри на ебее есть новые вроде как оригинальные рукоятки для Д300,700, стоимость от 2 до 2.6 т.р. Почемуто цена на них изменилась, раньше намного дороже стоили. ССылку вставить не мого, запрет.
Re[Дождь.]:
Нет таких запретов, которые русский человек не смог бы обойти ! ;) Вы же русский человек ?! Напишите просто вместо нескольких латинских символов кириллические (не забыв в скобках предупредить, что в тексте ссылки их нужно поменять обратно).
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Нет таких запретов, которые русский человек не смог бы обойти ! ;) Вы же русский человек ?! Напишите просто вместо нескольких латинских символов кириллические (не забыв в скобках предупредить, что в тексте ссылки их нужно поменять обратно).

Подробнее

http://ebaйtoday.ru/catalog/search?query=Nikon+MB-D10&category=0 (вместо й ставим y)
Re[Канонир Никанор]:
Дор тов Канонир Никанор

нужно уже брать Никон Д400 (который выйдет до конца года) и начинать снимать КИНО
Это уже будет по серьезному
Re[Roma1956]:
?!... А нафига ты МНЕ это пишешь ??? Я где-то говорил о D400 или о кино ?! Как, интересно, его можно брать УЖЕ, если выйдет только к концу года (и то - не факт) ? Или всё, что я делал до сих пор, было несерьёзно ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

?!... А нафига ты МНЕ это пишешь ??? Я где-то говорил о D400 или о кино ?! Как, интересно, его можно брать УЖЕ, если выйдет только к концу года (и то - не факт) ? Или всё, что я делал до сих пор, было несерьёзно ?

Подробнее

Хорошо будем снимать на Никон Д300 - пока не развалится
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

этого придется очень долго ждать
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Т.е., по-твоему, именно МНЕ это нужнее всех ? Мой D300 хуже всех ?
2 Папараццо : +100!
P.S. помимо D300, я снимаю ещё и 90-м, 40-м, 700-м и S5PRO. Не считая D80, к телу которого тоже имею свободный доступ.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Т.е., по-твоему, именно МНЕ это нужнее всех ? Мой D300 хуже всех ?
2 Папараццо : +100!
P.S. помимо D300, я снимаю ещё и 90-м, 40-м, 700-м и S5PRO. Не считая D80, к телу которого тоже имею свободный доступ.

Подробнее

Твой Никон Д300 - лучше всех
Я только у тебя спросил стоит ли покупать нувую камеру
И больше ничего
Re[Roma1956]:
Спросил ? Ты в курсе, чем отличается вопросительное предложение от повествовательного ? И почему ты решил об этом спросить именно у меня ? Пока я D400 в глаза не видел, как я могу сказать, нужно ли его покупать ? Но если интересует именно моё персональное мнение, то именно эту очередную инкарнацию я намерен пропустить. И посмотреть, что будет дальше. Может, всё-таки появится "народный" ФФ ценой до $1500. Тогда уж можно будет брать его. А пока менять шило на мыло ради всяких перделок-свистулек - IMHO бег на месте. Зачем от добра искать добра ?
Re[_BY_SERG]:

С пленочным профилем под AGFA 100
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman

С пленочным профилем под AGFA 100

Подробнее

Посмотрел на Ваше фото и вспомнил свой старенький Зенит- TTL. Душе приятно, красиво.
Re[Дождь.]:
Спасибо! Сам настальгирую, оказалось это целая проблема сейчас купить нормальную пленку, вот и приходится цифру по то что осталось с детства в памяти стилизовать :D

вот еще, только без пленочного профиля
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
немного пасмурного лета)))
Re[SAVbest8]:
Мальчики,привет.Очень много хороших фотографий.Смотреть приятно.
Гетман,девочка очень хороша.

Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.